Вряд ли, пока в администрации есть взрослые, относительно, люди, то это нам не грозится.
Випо, если сравнивать с активными людьми того раунда, то мой качек гидроцефал был самым адекватным…
Аргументировано, особенно, вспоминая за что ты получал варны в последние три месяца.
Играл на втором. Нету там вашего хай-рп, там люди с альтернативным РП мнением.
Собственно "Уровень рп на втором"
СБ В ТЕХТОННЕЛИ МЕДБЕЯ, ТУТ ПАРАМЕДИК СТЕНКУ РАЗВАРИВАЕТ, А ОН НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО УМЕТЬ ДЕЛАТЬ
Друг, ты видел о чем я писал? Или увидел название и тут же влетел, на разбираясь?
из-за таких как вы ушел штрекс
Где? Покажи мне где происходят эти столкновения? В болоте?
А педали не банят брейнротовых игроков. А банхаммеры на них не пишут и в f1 не стучат. Все брейнротят и бедные рпшеры угнетаются.
Че? Кто? А жалобу можно настрочить? Не замечал подобного на втором сервере.
ОНИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ БЛЯТЬ НИКАК, КРОМЕ ПОСТОЯННОЙ ЭКСТЫ НА ВТОРОМ.
Я не понимаю за что ты вообще топишь, сам являешься ярким примером брейнрота, но за что топишь я не понимаю, ты тут чтобы поспорить?
Открой флудилку, найди сообщения от Кораблика и Lt.Saavik, это из совсем недавних случаев.

ОНИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ БЛЯТЬ НИКАК, КРОМЕ ПОСТОЯННОЙ ЭКСТЫ НА ВТОРОМ.
Открываем жалобы/апелляции, видим тендецию педалей на втором сервере банить трехкратными сроками за нарушения атмосферы.
Если это прекратится, то и разделение не нужно.
Написанное далее является лишь, и только моим мнением и ни в коем разе не отражает официальную позицию администрации сервера по данному вопросу.
Как один из тех “динозавров” знакомых с игрой из далёкого 2013 года, опираясь на личные наблюдения я могу сказать, что ХРП в той же мере как и ЛРП это сладкое, то есть, оно вкусно, но со временем надоедает и вызывает обратные эмоции. ИБо ещё тогда давно было разделение на сервера “Альфа” и “Бета” (с названиями могу и ошибаться, много воды уже утекло) и собственно на них и было разное отношение к тем или иным нарушениям. Как же это было на практике? Ну, на фановом сервере (ближе к мидРП) тусовался основной онлайн (чай там был, к слову) а на хаймегарп в основном сидели либо обучающиеся, либо узкий круг доверенных лиц (ныне модное - кооп-дружки).
Да, основная проблема тогда - человеческий ресурс, его было раза в 2-3 а то и 4 раза меньше, но это не значит, что его и сейчас достаточно на комфортное существование 2х серверов разной направленности.
Другая проблема, это мы с вами, и я сейчас не о количестве, а о “качестве”, у каждого из нас свои тараканы в голове, проблемы в жизни и прочее подобное. Каждый приходит в игру получить от неё что-то своё. И намного проще, та и рациональнее на мой взгляд, создавать комфортные условия для игроков в целом, а не отдельных групп.
Да, иногда бывает такое “ух, сейчас бы чая навернуть”, но для удовлетворения подобных запросов стоит найти другой путь, а не расслаивать комунити на 2 лагеря. Какой путь? А чёрт его знает.

Открой флудилку, найди сообщения от Кораблика и Lt.Saavik, это из совсем недавних случаев.
Открой флудилку
А в болото не зайти? Ведь лишь во флудилке и в болоте решаются острые проблемы

Открываем жалобы/апелляции, видим тендецию педалей на втором сервере банить трехкратными сроками за нарушения атмосферы.
Мне лень открывать жалобы и аппеляции приведи мне хоть три таких темы.
Если тебе лень, за тебя я ничего делать не намерен. Но тему из-за которой я поднял эту вопрос, прикреплю, а то зная таких, как ты, тут же начнешь кричать, что ты меня “слил”
0. Сервер, на котором выдано наказание Tau Ceti Classic II 1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан) #31677, 17:40-19:42, 01/03/2020, бан на неделю 2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа [image] 3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию? Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил 4. Ваши аргументы Раундстартом …
Я бы за один флавор субъективно бы дал бан на 3 дня
Пойду смешную темку в болталке создам
Флавор>максимум нарушает атмосферу, можно попросить поменять, посоветовавшись с старшими педалями>бан на 3 дня
Если ты пошутил, то мне было не смешно
Объективно, в болоте сидят умные люди
Люди идут к нам ожидая отыгрыша, другие идут ради ЕРП, но они сталкиваясь друг с другом, дают нам, что у нас выходит сейчас, то что никто не остается довольным. Первый сервер можно неофициально назвать грифозным загоном для анти ерп, а второй, так же неофициально, загон для альфа ерпшеров. Предлагаю внести это в политику сервера, закрепив это. Разделив, как это делали всегда, и продолжают делать, сервер на две части: 1.Сервер ради игры, как их называют, хаотик фан, с облегченными наказаниями…
Я создал, перекатываемся
Бро, ю жаст постед кринж. У нас тут не рофлотема, а реально существующая проблема. Я люблю людей с первого, люблю людей со второго, но на втором мне дали бан на неделю с надуманными причинами.
Педали на первом, чисто к примеру, даже если бы нарушения и правду были, дали бы варн/бан на день
Так это зависит не от сервера а от педаль кандидата, жалобу ты написал, ГМ настучит по шапке тирану. А не из-за того что “Ря второй сервер слишком хайрп и тут банят с наказаниями x5”
Амба вроде кандидат… наверное
Давай ещё вспомним егг оф лизард, который дал перму на абдукторов человеку, в первый раз на них игравших