Распишите причины, почему вы покинули проект Тау Сети. Можете детально, можете коротко. Статистику соберём.
+
Распишите что бы изменило ваше мнение в положительную сторону насчёт сервера. Какие действия или изменения.
Привет,
- мало свободного времени в связи с взрослой жизнью (работа, брак);
- ощущение ужесточения контроля за игроками, особенно на форуме;
- малый онлайн;
- Механа нет. Тыкаюсь на локалке парадизов охуевая от возможностей.
- Делать нефиг, сервер пустой
- Админы жабы
- КМ всё ещё не глава
Upd:
- Забыл про наших РПшеров. Моменты встречаются(лись) от недели к неделе, когда при попытке в РП тебе либо молча хармили в голову с револьвера, либо творили какую-то лютую дичь.
Надоело
… => Онлайна нет => Игроки не заходят => Онлайна нет => Игроки не заходят => Онлайна нет => Игроки не заходят => Онлайна нет =>…
Банально начались проблемы в жизни. Я ушёл в море, поступил в институт и бросил его, было много вещей в реале, о которых я даже не могу безопасно говорить.
Меня сбила машина и была дорогая и долгая реабилитация. Как-то не до игр было вообще, я комп даже не доставал из кладовки.
Вернулся потому, что сс13, конкретно на Тау, запомнилась мне как чуть ли не единственная игра, в которой я могу отдохнуть. Перестать постоянно нести за что-то ответственность и погрузиться в космонавтику, потыкать интересного, попробовать разные ролевые ситуации.
Так в целом и сейчас, по большей части наверное.
Мнение? Да было много мнений, больше не хочется об этом думать. Будь как будет, Земля с орбиты не сойдёт, что напишу я, что не напишу
- Нет пушек в общем доступе.
- Нельзя стрелять ассистонту когда вздумается.
- Нельзя писать Педали-суки, даже когда они суки.
- В джубоксе мало песен.
- Хочу как в Эрисе короче техи с тараканами, и короче что бы летать можно было по карте на шаттле.
- Хочу больше срачей на форуме, хочу разблокированный дискорд.
- Хочу играть без педалей.
- Хочу еще чего то но поздно лень думать. Но хочу, да.
соевые админы с банами за называние пидораса пидорасом + не захожу когда онлайн меньше 10
Меня волнуют правила игры: не быть крутым; пасть на колени и молить о пощаде при виде врага; убегать от врагов; изучать часами законы игры и правила игры за определенную професию, иначе получиш бан; заниматься только своим делом по профессии —- это что за фигня такая, а? Игра для умственно отсталых зомби чтоли, которые себя призерают и пытаются найти отклик в обществе путем игры “в жизнь” в игре?
Ко всему прочему добавляем ужастнейший интерфейс и плохую графику, а значит школьники в это играть не будут, но весь прикол в том, что взрослые заняты роботой либо учебой/карьерой и у них нет времени играть в игру, в которой они играют в жизнь, которой они и так живут каждый день. А как геймер, я не вижу здесь потенциала, лишь очень скованую рамками правил нюшную игру, в которой попросту скучно. Остаются задроты, которых будут банить на первом часу игры, которые будут все портить геймерам. Вот собственно и все.
Voin_92
Для меня эта игра умерла в 21 году. С приходом 22 и всей той лавины говна, что навалилась, не вижу для себя возможности к камбэку. Интерес остался чисто ностальгический, но его легко покрывают просмотры записей с прайма парадизов и чтение старых темок на форуме.
никто не играет
хочу чтобы я не мог зайти в игру из-за того что на серваке 70 рыл
Ахуеть. А ведь у нас реально было такое, что ты не мог зайти на первый сервер, ибо там стоял лимит на 70 человек и тебе пришлось идти на второй сервер, где уже сидело под 40 челобасов. Из-за чего потом лимиты на первом подняли до 80, а после до 100.
Вырос
Механа нет.
Перевод, Диагональная ходьба, выпил малфа, воут карты, выпил нейрохирургии, нёрф, выпил, нёрф, выпио, нёрф, выпил… С Тау Киты за последние 2 года удалили больше, чем добавили, и то добавили всякий шлак. Для меня последней каплей был нёрф КОСМОСА БЛЯТЬ. На КОСМИЧЕСКОЙ станции космос ощущается теперь как простая картонная декорация и не более.
Игроков нет, играть не с кем, очень скучаю по полностью забитому первому, второму и даже третьему серверу. Раньше сообщество Тау Киты было одним из самых ролевых, превосходя даже классический бей. Сейчас все разбежались и остались всякие фурфаги и безумцы. В целом стоит заметить, что после бума игроков в 2015 и 2020 их толком то и не прибавлялось. Зайди что тогда. что сейчас - игроки будут те же, особенно состав педалей. Притока игроков изначально не было и ждать его сейчас чудом - бессмысленно, можем лишь ждать очередного стримера, который всем расскажет про СС13 (Мы его забаним, чтобы он сказал про наш сервер только самое лпохое, конечно же). Основной отток людей идёт на Фурри Сервера и Бей, быть может, это как-то поможет найти решение.
Привет от детей Матери
А ещё меня, честно выбранного народом, не назначили на пост КМа.
Всех убили, мне одиноко
- Онлайн упал
- Механа нет
- Свой механ и ништяки тиранили в добавлении
- Спрайтомафия не дремлет
- Проще вечерком пойти в сессионку сгонять и получить больше эмоций
Ой да ладно, потенциал есть у всего. Если посидеть и подумать можно развить концепт в любую сторону, серверов по сосаке уйма, каждый что-то своё предлагает и онлайн собирает… малый, но собирает.
Те, кто предлагает что по-интереснее и необычнее - собирают больше.
Прост надо было… делать хоть что-то)
Сначала оправдывал свое нежелание зайти в раунд низким онлайном, но потом даже на 25 потерял интерес к игре, а уже даже не захожу на хайпоп с 50-60 человек.
Не чувствую что меня в раунде может что-то удивить, все сценарии как будто уже сняты, а какие-то весёлые ситуации у антагов и кекипажа просто выродились из-за изменений в возможностях. Но конкретики не будет, потому что я всё проговаривал ещё на этапе ввода этих изменений и фидбека по ним в соответствующих темах и в дискорде.
Тот же хеллоуин зайти даже не было желания, посмотреть на костюмы? А дальше что? Поиграть за понерфленного в говно скелета? Не, спасибо). Час раунда точно занятия не найдется, даже зайдя на СБ (последний раз хватило минут 40 в хайпопе, и то из-за тренировки кадета исключительно, ибо ну на станции нету никого кто что то делает выбивающее из колеи других, конфликтов игроков и их целей нет).
На 14 февраля анонс ПРчика с которым мне лично не скучно будет поиграть с другими игроками, а вы уже как хотите, подтянитесь или похуй, чао
Иронично что я сегодня ночью ебанул свои мысли по этому поводу во флудилке и во многом совпадает с твоим, вот тезисы.