Не играем. Почему?

Прошло больше полугода с тех пор, как мы в последний раз собирали основные тейки, почему на Тау так тяжело набрать стабильный онлайн. Хотя вполне себе с кривого мы заводим вас на поигрульки. Давайте соберем актуальную информацию, почему же не играем.

Я начну первым. В основном я не захожу непосредственно в раунды, потому что недостаточно свободного времени для того, чтобы высидеть целый раунд, а заходить на полчаса кощунство с моей стороны. Поэтому в основном я на сервере в качестве педали-госта.

Нет онлайна, а если есть 20 человек падает ебаный автотритор со стелсопидорами, рак эксты убил 2-ой и убивает первый

7 лайков

всё из-за спрайтов

2 лайка

боюсь получить бх от речушки

то что сказал ольдем

1 лайк

7 лайков

нет онлайна вот и не играем

нахуя мне заходить на пустой сервер

Работа. Ирл.
Братва интернет-детства зовёт в другие игрульки.
ну и то что ольдем выше написал.

Механики игры и режимы игры позиционированы на большой онлайн, у нас онлайн маленький, вот и все.

Старички играть особо не будут, новые игроки не придут из-за ддоса, ркна и многих других факторов.

2 лайка

Вдабавок вот такие рофлеры, но тут уже больше имхо

Слишком скучаю по прошлой станции, чтобы воспринимать текущую. Бесконечные нёрфы и ребалансы превратили игру из жестокой песочницы в какую-то казуальную тим дезматч стрелялку

6 лайков

Что уж там говорить когда уже даже сборы не по тау, а по другим рандомным играм, так-как старички на тау играть не будут

1 лайк

Палка о двух концах, все смешные вещи рано или поздно начинают абузить

Не всё абуз, что смешно и оставляет приятные воспоминания

А я между прочем, всё ещё считаю Тау Сети лучшим проектом и билдом. От него, по крайне мере, хоть что-то осталось

2 лайка

Тру, в ру сегменте точно.

Хотя в сс14 есть пару интересных проектов

По будням нету времени играть. А на выходных онлайн может стабильно 0 быть.
Вот если бы человек 30 решили зайти утром субботы или воскресенья - было бы здорово.

1 лайк

а зачем играть в симулятор банхаммеров

11 лайков

Мандарины Гусева убили тау.

8 лайков