сомнительные нововедения и странные решения администрации
вестимо, да
Просто не интересно, нет ничего такого ради чего мне бы захотелось зайти, нам реально не хватает каких-то новых интересных механик и взаимодействий. Я сколько не слежу за гитом, ни разу не видел чего-то, чтобы мне захотелось зайти и увидеть это именно в игре, самому попробовать. Типо у нас ведётся работа и работа в целом хорошая, по улучшению и обновлению билда, но лично мне интересен не QoL, а геймплей. Моя тяга даже в последних ПРах отслеживается, торговцы, дроны, кран, я быть может даже когда накоплю крит массу, то зайду посмотреть как оно играется на земле, но пока хз, ещё и сидеть пытаться найти окно чтобы был онлайн. Короче стоит не ковырять сотый раз старое, а просто накинуть чего-то интересного сверху; переосмыслить быть может какую профу; запилить новую рольку в лоупоп; сделать хороший интересный ивент с подготовкой заранее. Пока что для меня гит, как средство самореализации, приносит больше дофамина чем игра.
Я даже не знаю что это за игра
Отвечу серьезно что-ли, у меня в основном, три причины, они субъективны и не являются правдой в последней инстанции:
- Неконкурентоспособность билда в сравнении с соседями. Риверз хоть 10, хоть 100 раз может пошутить про блюмун, но от того вдвойне печально, что на даже на ерп сервере, контента (не связанного с сексами) в разы больше. У нас есть плюсы в виде механа священника, боевки и спрайтов, но этого просто не хватит, чтобы перевесить экспедиторство с кучей уникальных карт, 19 или 20, не помню секторов космоса, Лаваленд и т. д. Я даже боюсь упомянуть вайтмун, там просто без шансов, просто отдельная игра, чего стоит только нетраннинг.
- Как ни странно, малый онлайн. Согласен с Ольдемом, за неимением ПВЕ контента, на Тау эксты мне абсолютно не интересны, в них банально нечего делать, от чего хочется играть в настоящий симулятор катастрофы, но его нету, потому что игроков слишком мало, балансировать режимы, чтобы они падали при маленьком онлайне, как будто бы никто не хочет, от чего все-что я слышу от тех кто играет - триторы, триторы, триторы, ивент, триторы…
- Причина появилась недавно, это новые друзья и знакомые, которые у меня появились на другом проекте. Уверен, что наши игроки тоже могут показать отличную ролевую игру, но мне уже просто не хватит ресурсов играть на 2 фронта.
Личного времени у меня на порядок меньше, чем раньше и распылиться я просто не могу.
Стало меньше времени.
Стало меньше онлайна.
Стало скучно, работка надоела, да и зачем она нужна в онлайне на полторы калеки, болтать обо всём и ни о чём также всё менее и менее интересно.
Ушли былые друзья, а завести новых проблематично по причинам выше.
А на то чтобы зайти и отыграть полтора часа раунда в поисках развлечений для себя и других уже просто не хватает усидчивости.
Немного грустновато вспоминать времена годичной давности, когда я мог даже и не спать, сутками зависая на любимом Тау Китае ![]()
Проблемы ирл, в основном финансовые.
Сейчас больше фокусируюсь на улучшении немецкого, чтобы найти работку в Германии, ноутбук последний раз включала наверное когда Димщик позвал в зомбоид месяц назад.
И даже так, я с собой наверное не заберу ноутбук.
Мне не впадлу сидеть на каком-нибудь переработчике или инженере, или поваре(если движок уже стоит) и ПВЕшить. Мне не впадлу создавать видимость онлайна.
Просто сейчас в моей жизни черная полоса и я делаю все возможное, чтобы выбраться из нее. Надеюсь, когда это произойдет, Тау не умрет с концами. [foreshadowing?]
Динозавры вымирают. Это их свойство. И это естественно.
А ты пади затащи новичка на сервер. Скажи, скачай сторонюю программу бионда, зарегистрируйся, обойди блокировки и ддосы, научись играть и тогда ты получишь все о чем мечтал: пустой сервер, на который вечером заходит один токсичный дед с 99999999к минутками. А графон и юай в этой игре просто обалдеть. 2к25
Решаем школьную задачку с втекающими и вытекающими кранами
- Отобрали РнД
- Нулевой онлайн
- Пермаджобка на всë РнД
- За 2-3к часов уже ясен весь механ и практически нечем заниматься пока нет людей
- Забанен РнД
- Если щитспавн, то либо ради резни, либо поржать, но никакой смысловой нагрузки
- РнД для меня закрыт
- Работа
- Я не буду писать апелляцию на мëртвый онлайн
Нет онлайна в последнее время.
Я бы и дальше аутировал на асисстухе с гордой должностью частного детектива, но увы онлайна нет а дрочить работку не охота.
Поэтому ливаю
Мой любимый сука парадокс, люди не играют и ноют нет онлайна, тех кто так ноет хватает на норм ондайн. Вопрос почему по вашему нет онлайна. Ответ нет онлайна
ну зайдут 10 человек на сервер и будет пик в 15 человек ахуенно
Их не десять их таких под большую кучу
Низкий входной порог одно из самых больших преимуществ сс14, а это лето вовсе не задалось для 13 станции и для нас. Есть некоторая надежда на opendream, но посмотрим.
Я две недели мониторил по вечерам (по моему времени естественно) онлайн он не превышал даже 5-ии человек, если мне надо до 3-х часов ночи сидеть ждать таких же ждунов, то это не дело ирл есть и отнего не убежать.
Там буквально был я, бульон 64 или как там и может иногда забегал хида ВСЁ
Дело к тому что такие вот ждуны человек 20 сидят не заходят. А потом ноют где онлайн
Это да. Госто лобби вымораживает капец
Нужно снизить “пол” игроков, необходимый для режимов. Почему не устроить нюку для 15 игроков? Пусть там не будет 5, а 2-3 нюкера и вся станция против них. Чужие (можно спавнить только 1 лярву), 2 генокрада на условных 20 рыл, идею вы поняли. Мне кажется надо пытаться переориентироваться на условный онлайн в 15 человек, таковы уж текущие реалии
есть уже лоноп, просто немног переделать его подбалансить
Не ноют, просто играют там, где есть онлайн ![]()
Лично я стал меньше заходить из за учёбы в меде, а как стало появляться время уже и онлайна не было что бы залететь
P.S А, ну и да, танцы с бубнами что бы подключиться