Момент с локалкой тг показал ебать какую важную проблему, у нас мало соло активностей. Будь у нас хоть пару часов каких-то долгих дерликтов, минигеймов и подобного, люди бы заходили поиграть и в одно ебало, а когда таких соло игроков набирается под 20, уже и остальные подтягиваются, видя цифру.
Наконец-то выдал базу
вот сегодня 30 человек играли, потому что их позвали играть
30 человек хороший онлайн в эти тяжелые времена
А не позвали бы, ну так и был бы ноль
Получается два вывода:
- люди не играют потому что на сервере никого нет
- чтобы люди играли их надо звать
А значит нужны СБОРЫ
Сборы происходят, имхо, слишком поздно даже в выходные, по итогу людей хватает на 1-2 раунда, а после они отправляются спать.
Вообще руководствовался этим, поэтому и выбрал время 19:00
Но если вам норм можем и в 18:00 собираться
Пораньше можно собираться кстати например в выходные дни:
Меня не взяли в админы вот никто и не играет
А чего из хаба пропали?
Но на самом деле, я, наверно, на Тау играл в году 15 последний раз
Из хаба никто не пропадал, его либо штормит и там никого не видно, либо количество игроков в 30 человек не поднимает нас выше фурри ерп серверов с количеством игроков > 30.
Погребок? :^D
не, чето, с чем поковыряться можно, посидеть поразбираться, сделать чето, позвать кого-то чтобы посмотрели
вот такого плана
время будет - заебеню пчеловодство супер реалистичное, чтобы медогонка, воск плавить, рамки заливать.
Ещё самогонный аппарат закодь заодно
У нас и так есть самогон
Процесс перегонки самогона не раскрыт
516 версия крайне пососная.
РКН.
Нету времени ИРЛ.
Чувство ламповости после всех нёрфов и балансов ушло.
Пустые серваки. Я бы не прочь зайти и попробовать хоть как-то поднять онлайн, но предыдущие 4 причины не дают мне этого сделать. Увы и ах
С теплотой вспоминаю события 2022 - 2023 годов. Когда трава была зеленее, деревья выше, а птицы пели громче в голо-саду. Возлагал большие надежды на репликаторов, но (увы и ах) этот режим, судя по всему, забросили ввиду его выпадения раз в n-цать лет. Базы данных так и не починили, всё ещё нельзя будучи вирусологом-тритором создать убийственный вирус, а в базе написать только полезные симптомы, стерев плохие. В целом, хоть тау и мид-РП сервер, но начальников отделов тут всё так же могут послать на три известные буквы, а начальник в большинстве случаев сможет только сказать “увы и ах”.
Устал дрочить РнД
Другие отделы так не привлекают, ибо у них как раз таки ещё больше ограничений, чем у того же РнД
Весь мой геймплей скатился в бессмысленное скитание по станции и поиску смешного пути самовыпила от скуки, чего уже даже другие люди начали замечать
у сб нет ограничений
бегаешь с дубинкой, бьешь людей @ фабрикуешь дела и требуешь взятку
О кстати в начале тоже так считал, а когда перешли… Вообще забыл про существование 515, лично у меня не всплывало проблем с 516. Чем она пососная то?
Вот это рил неприятно. Слава богу у меня решается нормальным КВНом или реле-ссылкой.
Как там ПКМ, Ричард?
Переехать из блинолопатной скотоублюдии не пробовал? Вот у нас в Хинкальногорной Чачаславии все отлично работает