Ливаем. Почему?

Полное отсутствие прогрессии в раунде, какой смысл от штук РнД если они почти нихуя не делают (и так со всеми отделами).

2 лайка

Главный демотивирующий фактор лично для меня - отсутствие онлайна. Замкнутый круг какой-то получается. Остальные минусы уже мелкие и сильно косвенные: механа нет никакого интересного, постоянный нерфоцирк.

2 лайка

Хз, от игроков зависит. Я даже на лоупопе с 25-35 челобасами умудрялся чет ржекичное творить. Например про смешной форс, что культисты и их красные глаза - это вирус и блядский конъюнктивит. А их нежелание лечиться то, что они антипрививочники ебаные.

Один из последних, очень веселых раундов.

2 лайка

Я читал, но ни с чем согласится не могу

Да брат, но токо я не про “а давайте генакрадав называть вампирами, мага фокусником, а шадоулингов неграми”, а про игру отталкиваясь от этого. Ни антаг ни станция не поменяют свой геймплей даже если с ними начать кекать, культист все равно будет дрочить запоминание обскур теха захват зон, маг ждать и на последних минутах прыгать за огнетушителем, а нюка аннигилировать экипаж и потом геймить чисто с 6-ю обровцами.
ну а станция играть как 30 тыщ раундов до этого

1 лайк

А, если ты про это, то да. Игровое однообразие. Ты, наверное, просто уже про насыщение игрой. Это как постоянно играть в pubg и заебаться от того, что ты постоянно высаживаешься, лутаешься, стреляешь, умираешь. За несколько тысяч часов тебе это тупо надоест, насколько веселым это бы не было. Также и сска. Просто ты уже пресытился ей видимо.

Попробуй в другие игрульки поиграть, другие сервера. Я также от пресыщения спасался и с новыми силами заходил на таукеки - кекать. Короче перерывчик. Вот, один перерывчик у нас уже затянулся. Пытаемся всеми силами собраться.

1 лайк

Когда перерыв делаешь то комунити живёт дальше, вместе с игрой, а тут после перерыва у сервера уже знаешь чувство будто забуксовал, где-то свернул не туда и путь стал замысловат…

Все идет по плану…

скучные люди пиздец

1 лайк

Забыл добавить в список:

· Вахтёры

2 лайка
  1. онлайна нет. кто пукнет что-то типа “так заходи чтоб онлайн был” тот не прав априори так как я раньше часто заходил в онлайн 3 рыла, только онлайн почему-то дальше не подымался, а я просто тратил свое время впустую получается.
  2. риллорд жив и в педалях, меня это очень беспокоит
  3. не нравятся движухи в педалях, то что реально соотношение педалей к игрокам 1 к 1, хоть и педали не такие душнилы как бельфогор какой нить(не считая козла), но все равно их дофигища.
  4. козел на форуме который трет все что можно и что нельзя вообще отбил желание сюда заходить и чето с кем-то контактировать, хоть у меня и был годовой ро, но смотря на темки в которых 50% ответов “СООБЩЕНИЕ СКРЫТО” и потом сообщение козла синее с ножичком, даже читать нихуя уже не хочется так как интересные или смешные ответики все козел ебучий потрет.
  5. риллорд жив и в педалях, мне это очень мешает играть
  6. сосискин еще не пришел с армии, тоже грустновато
  7. симбака делает пры с калкалычем чисто чтоб набрать классы типа клоун ебаный, вот бы на него камень на голову упал случайно
  8. ну у меня в жизни больше всяких занятий появилось вот там с димщиком играю в хеллдайверс работаю там пс3 недавно купил вот игрушки прохожу еще там виар играю на гитаре еще немножко ну всякими вещами занимаюсь короче, когда задротил люто таусетистейшон то у меня нихуя этого не было, ни работы, ни хеллдайверс 2, ни пс3, ну гитара была ну напиздел получается сейчас немножко ну ладно
  9. риллорд жив и до сих пор в педалях, мне это не нравится

что сделать чтобы я лично вернулся на сервер и играл каждый день минимум по часу даже с онлайном в 3 рыла:

• казнить риллорда нахуй на площади города таганрог вместе с десятью цыгянями на гильотине ебать
  • вернуть карго акции
  • казнить риллорда нахуй на площади города таганрог вместе с десятью цыгянями на гильотине ебать

• убрать козла
  • разбанить меня в дискорде
  • черника с днем рождения

ахуенным мувом от администрации будет короч помещение меня и других людей в ро, баны в дискорде, баны/муты на все в игре, это точно повысит онлайн до небес продолжайте в том же духе у вас получается

16 лайков
  • Спрайтики пластмассовые и мультяшные что ли, не совсем то что притянуло изначально к таву сети с его старыми уродливыми бэй-спрайтами
  • Игроки на первом странные, иначе говоря
  • Темп игры стал быстрее чем было
  • ИРЛ
  • ДнД или бэй-сервера прикольнее для ролеплея
7 лайков

Механа нет, Все настолько плохо что 80% ПРов на гитхабе сделаны одним человеком, А механ что есть все только сделал хуже.

воласа разбил в пух и прах

ой можно подумать что если сейчас всех распедалить, снять имбарго на спрайты, запустить погребок, вытащить водичку из чс, тра…хнуть козла и т.д. все тут же хлынут играть. не смешите мои тапочки - очень скоро найдутся ещё причины.

вот если бы на работу ходить не надо было, то да, другое дело. есть во что ещё поиграть - ну круто че, сам такой. кто-то тупо подавлен, пушто пытается случайно не помереть в ирл жизни настоящей.

в сску тоже, в первую очередь, надо играть. ну раз высосал весь механ быстрее чем появляется новый так что стало не интересно, поздравляю че. не хочется играть, ну не заставляй себя че.
че
че бля?

10 лайков

А он появляется вообще? За всё время что играл тут застал только удаление акций и пару глобальных респрайтов.

1 лайк

Жёстко зафактил

админы хуевые одни остались смысла играть нет

2 лайка

Почему?
1.Нерфоцирк
2. Ирл
3. Автолат крашит мне игру, ибо играю на некроноуте
4. Другие игоры
5. Вальтер сделал научный риг розовым а не фиолетовым
6. Братва зовет играть в кох/суприм командыр
7. Старый еган был лучше
8. Соскучился по старой боевке
9. Я заебываюсь после ночных смен и хуярю пиво 42го года
10. Оно не фильтрованное
11. Шуе
12. Ппш

6 лайков

нет не появляется. его изначально хватает на много десятков тысяч минуток, но стоит признать выпилили тоже порядочно