Ливаем. Почему?

Та ну бред. Если игроки не хотят играть - надо дать им геймплей. Всё.
Но вместо геймплея и попыток найти решение - давали спрайты.

Билд красивый, а играть нахуя на 99% проф?

Когда челики решают завоутить рестарт посреди твоего геймплея в профу. И ты говоришь ну и нахуя я чё-то делал и больше не идёшь за эту профу.

Сам геймплей за профу тебя ещё может как-то удержать попытаться, но сам факт того что ты делаешь что-то бесполезно сподвигал раньше челиков просто бросать геймплей и пиздеть в бар/по станции просто так бегать и болтать.

Ну а беганье и болтание лучше в любой другой ЭРПЭ игре на рынке. Хоть в том же ГэТэА, хоть в ВиАр Чате.

Брать надо было либо крутой вселенной (как РДР РП (дикий запад, сеттинг) или Скайрим РП), либо крутым геймплеем (хз каким)/затягивающим геймплеем (прокачкой).

Прокачка/межраунд - самое простое. Челики бы сидели больше одного раунда, чёт там гриндили, качали, существовали как НПС с редким РП общением с другими (особенно если геймплейно подстегнуть) для тех кто пришёл тупо пообщаться и держали бы онлайн. Имхо.

1 лайк

Свободное время на игру в СС у меня есть только на выходных.
Но и на выходных у СС есть конкуренты, например CoD BO6, которая недавно вышла.

На выходных я могу утром/днем зайти на сервер, когда людей меньше 10, и посидеть в альтабе, позаниматься другими делами.
Но заходить при маленьком онлайне чтобы играть - бессмысленно. В игре при таком количестве игроков ничего не происходит.

Я могу только предложить энтузиастам заходить на сервер за госта/афк куклу, и сидеть в альтабе, или другой игре. Если так достаточное количество людей сделает, наберется человек 20, и можно играть. А если делать так регулярно, то онлайн возможно и оживет (в теории :upside_down_face:)

1 лайк

я еще играю но хотел бы уйти тоже
У меня закончились идеи что можно было бы делать на сервере и как развлечь себя и народ
Вы много вырезали и мало добавили
Оставшиеся у меня идеи требуют 50-60 человек онлайна и кнопки

Плюс меня постоянно банят то на форуме то на сервере ебаные вахтёры, когда я говорю то что считаю нужным там где хочу
Или когда я делаю в игре то что делалось годами и вдруг получаю бан за это

Уберите козла, разбаньте стримеров и извинитесь перед ними, скиньтесь админсоставом на рекламу (хорошо что меня из них турнули) или хотя бы объявите сбор на рекламу
Меня бесит политика воласа “У нас и раньше было так что игроков было 10-15 а значит все хорошо”
Нет блять не хорошо мы вымираем

3 лайка

Если не брать в расчет игровых импотентов, основная проблема конеч в непричислении себя к сообществу.

далее идёт пояснительная стена текста, которую лень писать, но сделаем вид что вы прочитали, поняли и ану быстренько начали причислять себя к сообществу

Спасибо за:

Спойлер

Ситуацию, где
-Метаболизм сломан
-На шахте дурацкое затемнение сетчатки
-Скиллы никому не нужные
-Метовый залут шлема кэпа и хоса
-Космос щекочит
-Скины минихолодильников боргов без особенностей, а также никому не нужный пискиппер
-Нерф ФИЗИКИ В ИГРЕ ГДЕ ГАЗЫ И ДАВЛЕНИЕ ЭТО БУКВАЛЬНО ОСНОВА, не верите? А помните огнемет с горячей плазмой? теперь не позажигаешь :ррр
-Магбутсы до сих пор не имеют минусов, кроме включенного состояния, хотя это буквально латы металлические как у рыцарей
-Аплинк со старым интерфейсом и малым разнообразием
-Тяжелые и легкие наркотики абсолютно юзлесс, либо тебе мешают играть как игроку, либо кидают куклу в станоумирающее состояние
-Ботаника потеряла реагенты, а новые виды растений (кроме огурцов) либо нужны для каких то там экзотических блюд (зачем…), либо находятся в пункте мусора, где уже каждый на станции узнает, что ты там пушку пытаешься вырастить в ботанике
-ИИ и Борги существуют
-Антажки направлены больше на хайпоп и нужны новые цельки, которые персонаж может получить в прогрессии раунда
-Застойная шахта
-Фича детектива с супер зрением на вещи вокруг была УБРАНА
-Дереликтов мало и на шахте всегда одни и те же, в одних и тех же местах
-Нету ни парных эмоций, ни просто кнопок кроме *help в виде социального взаимодействия
-Спрайты старые и вообще плесенью покрыты, но все равно нет, новые мы не возьмем
-ПЕРЕВОД ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ В БАНХАММЕРЕ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ В СУФФИКСАХ И ПРИСТАВКАХ СЛОВ
-На админах есть люди, которых брали по практике: “Снять всегда успеем”
-Балансдеп мертв
-Огнетушики занерфлены до ужаса

Ну и собственно я бы и играл с такой ситуацией и дальше, но живу в далеко не в СНГ чичас,где пинг 140+.Вафли примерно так делаю:
причина тряски не трясись GIF - Причина тряски Не трясись Тряска - Discover & Share GIFs

А про форум вы и сами все знаете, делать смехнявку для двух с половиной землекопов, на каждый по 4 часа тратить, уже не так весело, когда люди уходят со всего проекта в целом, а не только от сс13.

6 лайков

сумасшедшие администраторы что срут тебе на лицо доебываясь за хуйню
сумасшедшие игроки которые срут тебе в уши какой то кринж хуйней (при этом доебываются админы сумасшедшие не до них)
какаи то хуйня с механом про голод про мораль про настроение (говно короче)

3 лайка

Печально читать эту тему и видеть как все оставшиеся форумчане взаимно обвиняют друг
друга в том, что все портят всем игру. Мне кажется разобщенность комьюнити всегда была корнем проблемы. Раньше проект был большим и делился аж на три сервера по количеству игроков и, как мне всегда казалось, по уровню отыгрыша. Помню, когда с удивлением услышал где-то в обсуждении в интернете, что на Тау Кита самый низкий уровень отыгрыша, ведь я всегда играл на третьем, где зачастую собирались любители смачно похлебать чая за какой-нибудь беседой или эРПэ ситуацией, поэтому подобные суждения мне казались необоснованными.

Три сервера удобно позволяли игрокам самостоятельно решить за себя, как именно они хотят играть, без навязывания каких-либо мет и механик. Мне казалось это правильным, ведь у каждого игрока свои предпочтения и ожидания от игры. Однако эти деления по стилю игры между серверами никогда не были официальными. Более того, большая часть изменений, хоть и делалась для первого сервера, но применялась ко всем остальным и была направлена на различные балансы боевок и нерфы фич, которым добрая половина чаехлебского комьюнити даже не пользовалась. С обратной стороны, ПРы, которые могли потенциально поднять уровень атмосферы и отыгрыша (за авторством Гусева, в частности, вроде бы, может быть?) для игроков третьего и второго сервера попросту отклонялись по причинам … ???

Мне до сих пор кажется огромным упущением не поделить проект более категорично, не создать для каждого сервера свой свод правил и свой администраторский состав. Насколько мне известно, есть и всегда была возможность применять ПРы выборочно для каждого сервера. Мне не понятно, почему этим не пользовались.

Естественно, многие игроки со второго и третьего почувствовали себя обделенными и перешли на более отыгрыше-ориентированные сервера. Онлайн стал смешанным и начались различные стычки между сообществом (которые, судя по срачу буквально этой весной, продолжаются и до сих пор) по типу…

Это глупо. Да, есть свод правил, но каждый трактует их по своему, даже администраторы. Где для кого-то “духота” для другого ролевые и сюжетные рамки, делающие отыгрыш и персонажей более осмысленными и глубокими.

Люди хотят играть по разному и видят разное в одном и том же. Думаю всем бы жилось проще, если бы люди принимали это и были более терпеливы друг к другу.

вот так.

11 лайков

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдёт,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Гусев, Волас да Дехака
Везти с поклажей билд взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а билду всё нет ходу!
Задача бы для них казалась и легка:
Да Гусев рвётся в облака,
Волас пятится назад, а
Дехака тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только билд и ныне там.

(Вместо Гусев, Волас и Дехака вставить бесконечное количество других имён что предлагали и делали абсолютно разные вещи, кто хотел превратить игру в игру механом, кто думал что улучшит всё баланс-ПРами, а кто пытался просто добавить больше и больше, ведь вариативность это благо. По итогу принималось всё вразнобой и билд не выбрал, не пошёл ни по одному из путей и просто вымер.)

3 лайка
  1. Билд наскучил, никаких новшеств
  2. Мало игорьков

Если обобщать.

Билд умер со стороны механа.

Скажу сразу, всё моё мнение держится на том, что люди пришли сюда “ради симулятора катастрофы на космической станции”, ибо так она изначально было автором и задумана (Stay alive inside Space Station 13).

Если говорить про механ, то -

• Механ никак не двигает события сам по себе: очевидно, часто смена может происходить без всяких событий, оставляя только выбор между работкой и чатом. Система событий, которая у нас спавнит ивенты, ничего кроме аномалий и редких выключений света не выдаёт, в контраст с другими билдами.

• Механ никак не поощеряет создание своих ситуаций: начиная от механики скиллов, которая и заканчивая его скудностью. И разнообразия нет, и даже быстро сделать что то не дают.
    P.s: Нет, выбор профессии чаще приводит к тому, что ты идёшь заделывать дыры в обшивке или ху*ить в карго.

• Механ сырой: несмотря на свой возраст, старого кода в билде полно и абузы, баги и другие ужасы билда ИНОГДА проскакивают.

1 лайк

Раньше всё это держалось чисто на огромном онлайне игроков.

Сейчас… нужны либо игроки, либо что то делать с ОЧЕНЬ малым количеством событий

1 лайк

Гомосек сраный я это запомню, опинион нот толерейтед больше.
Каждый кто напишет хуйню про затемнение в зоне которая опциональна для посещения и задумана как зона с повышенной сложностью — даун

2 лайка

Ревертни это говно заебал

1 лайк

Ревертни сам, немощь. Потратить даже 2 минуты на свои желания не в состоянии — о какой оценке тебя как участника может идти речь

1 лайк

Я не мама, чтобы за тобой говно подтирать. Это не кто-то насрал тебе в штаны, это не блюспейс штаны с функцией телепортации кала, думай, нестандартно

4 лайка

Не, шахта говно и зона эта говно

Я тут подумал, извини что написал тебе так, вдруг ты Стивен Хокинг ирл (во всём кроме мозгов). Хорошего тебе вечера!

2 лайка

Я съем свою мать, а пока съел деда

1 лайк

Твои извинения приняты. Передавай от меня привет и приглашение на званый вечер своим санитарам

Меня утомил сам концепт космической станции
Я хочу чтобы был не только космос, а например планетарное поселение с маленьким космопортом, или тюрьма, или поле боя где ты можешь управлять танком или отправлять челов на мясной штурм
Мне нравятся форты поэтому потому что механ тот же а цель новая

2 лайка