Темка чисто попиздеть. Все равно никто нихуя делать не будет.
мы настолько умираем что в темке уже 60 ответов и под 200 просмотров
ну и очевидно что никто выше нихуя не делает и делать не будет
волас ?
То что в теме болталки никто не рофлит жопа кака ржака уже весомый аргумент в сторону того что серверу реально херово.
Тут так много людей отвечают на вопрос почему, но это не значит что все они ЗА возвращение онлайна ведь по ощущениям в этом просто нет смысла или интереса, это стоит больших сил и изменений которые может сделают таукиту - не таукитой, а еще самое главное, требует времени которое у всех в дефиците или направлено на более приоритетные задачи.
Сейчас с компьютера зайду допишу…
upd.
Игра не стоит свеч
Банально есть занятия по лучше для прожженных космонавтиков которые видели в этой игре если не все, то явно большинство ситуаций и событий которые происходили и происходят в игре. И-и-и-и… Я незнаю, можно продолжать углубляться в проблемы, но я устал, сейчас даже нет ощущения или надежды что если третий сервер поднимут, скиллы удалят, а затираненных разбанят появится какой-то инфоповод и стойкий онлайн.
РЕАЛЬНО надо порофлить
Жопа кака ржака
пися попа
Армия ТАНЦУЮЩИХ КОТОВ
Жоска срать пизда дрочить хаха
А на самом деле, а на кой надо
От себя скажу что у меня тупо нет желания делать что то, тем более глобальное, мое пламя было успешно потушено
Щас как восстанем! Да как навалим жёстко!
Фич!
Разбанов!
Того!
И этого тоже!
Может и хочется, блядь. Когда хочется — берет разочарование и уже не хочется.
Я играю, каких хуев я ещё должен делать для онлайна как игрок? А другие?
Яб потестил в живых условиях персистанс, не более
Чтобы когда-нибуууудь, забрать его себе. Когда снова начну продолжать делать свой билд.
Я просто потерял удовольствие от бюрократии и загрузился ИРЛ. А когда таки появлялось вернуться, то просто нет онлайна. Играть на сервере с меньше чем 30 игроками — бессмысленно. Такие раунды представляют из себя болото, где ничего не происходит
Че Волас то. Волас просто хост.