Ливаем. Почему?

Привет, Димщик! Рад что тебе ещё дорог сервер и ты не свахтерился.

• Нет движа, совсем! Раньше было веселое безумие, а сейчас шаг влево шаг вправо - варн или бан. Те, кто остались, просто хуярят работку. Например, тритору пива не налили, он в бар гранату. Появился преступник, дыра и раненые - работа для сб, инжей и меда. Казалось бы, IC ситуация, есть чем заняться. Но тритору прилетает варн и движухе конец. Даже если трупов не было.

• Очень, очень сильно расстроила последняя политика педалей. Вахтерство стало последней каплей и поводом для ухода. Не причиной, наверное. Я как-то даже если честно приноровился выживать в этом педальном аду, но ребят с нестандартной пусть и чутка грифозной игрой жалко пиздец. Огромный вклад в падение онлайна внесли НеОченьЛорд и его подручный Аззи. Эти двое реально внесли такой вклад в уничтожение Тау, что иногда задумываешься, это что, пятая колонна БлюМуна?

• После всех этих нерфоцирков и спрайтов с освещениями безвозвратно начала тормозить игра. Ещё года так с 2022-2023 вроде. Да, игра не про робаст, а про ролевой отыгрыш, но хочется чтобы всё вновь было плавным… Верните старый билд, он и так сам по себе хороший и полноценный. Без костыльных и ненужных скиллов.

Как это исправить уже писал: Флудилка (часть 2) - #37641 от пользователя Pioneer1024
heavenly

8 лайков

какинг

Щяс за офтоп в болтанке придёт дебил и сообщения удалит, как со мной делали.

5 лайков

Не должен. Это не служебная тема.

Ага, не должен, но делает.

По рукам получит.

2 лайка

От кого? Всем похуй?

ни разу не получал…

надоела сс13 в целом, интересных ивентов нету и актива очень мало

1 лайк

От директора.

1 лайк

Почему ливаем? Да ебанарот тут в темке или трупы отписываются или полутрупы, новой крови или нет, или она уровня боблоксера - что отталкивает оставшихся в живых старперов

Мне кажется даже на хайпоп серваки щас зайти там ни 1 человека не будет с тау киты

7 лайков

Ну естесна тут старички отписываются.

Потому что новички ливнуть не могут, они - новички. А ливают старички.
А если новичок и зашёл, а потом вышел - то он не будет отписываться. Ему это зачем.

А у старичков есть связь с проектом, им хочется высказаться.

5 лайков

Как бы, эти все трупы - основной онлайн тау сети. Новой крови на тау сети точно не будет, никакой и, наверно, никогда.

Ладно че то хуйню написал. Новая кровь может и будет, но ей тут сидеть незахуй, она лучше пойдет на блюмун, где циферка онлайна побольше.

1 лайк

Ну так не будет новой крови не будет и жизни, мы это проходили, просто удачно попали на шусстайды или че там было в 19-20 годах, есть же даже темка с опросом, в каком году вы пришли на тау: большинство там пришло как раз не так давно. А щас если сделать то там в 23-24 вообще шиш будет, нет таких людей

3 лайка

Если бы новорегов толпа не налетела тогда, мы бы сдохли еще в 19 году в ковид какой-нибудь или с началом эсвэо в 22

2 лайка

Представьте как бы выглядело тау сети, если бы Волас разрешил Шуссу стримить на тау кеках.

4 лайка

та ну, другие сервера же не сдохли, почему именно тау бы сдохло?

Потому что не существует других живых ру проектов по сс13 которые созданы были 10+ лет назад

2 лайка

Я вообще о Тау узнал от героина с ютуба. Попалось в реках какое-то странное видео, посмотрел - там какая-то странная игра. Зашёл - и вот я тут.

А сейчас ток у шусса есть видосы. Но не о тау…

Крч точка невозврата это правило о стримах на Тау.

Ливрах вернулся вроде как в РУ cumюнити. Щас на массмете стримит…