Расскажу вам маленькую коротенькую, но забавную историю. Зашел я как то, значится, за химика. Ну как всегда ввалился СМО, стал меня жизни учить, рассказывать, что нужное он сам приготовит, а я тут так, для прикола. Ну думаю, ладно, твори, что хочешь, хер с тобой. Приготовил он две бутылки клонексадона и ушел, я еще удивился, что форон даже остался. Кароче, наварил я там микстур всяких, туда сюда, стало скучно. Взял, сварил ЛСД, разлил по шприцам, пошел в прачечную, переоделся, спрятал ПДА и АЙДИ в сумку, с понтом я такой беспалевный. В итоге пошел по станции, стал продавать по шприцу за 100 кредитов налом. Сперва всяким тестовикам предлогал, потом выше и выше. Что удивительно, офицеры охотнее покупали, чем тестовики) Кароче, через минут десять уже шприцы по станции валяются, у меня на счету бабос, хожу себе, курю сигареты. Тут в общий чат начинает чувак орать: “Нападение! В прибытии вооруженные люди!”, следом другой подхватывает: “Да какое прибытие, с инженерного ломятся”. Смотрю, мимо пролетает капитан, забегает на мостик и звучит оповещение о красном коде. Вижу, офицеры начинают ходить туда сюда, искать, кто напал. Я себе думаю, да ебалось оно в рот, встретил по дороге археолога, говорю полетели к тебе, ну на хуй. Мы прилетаем на астероид и тут до меня доходит, что эти чуваки, что орали, это как раз те, кому я наркоту продал и они просто ловят галюны, но капитан и СБ реально поверили в их вопли, подняли код и стали бегать по станции, искать, кто напал) Кароче, я говорю археологу, забей, все ок, возвращай меня обратно. Прилетаю на станцию, там все спокойно, тут уже и ГП подходит, закупает тройную партию ЛСД. Я подхожу к карго, стою себе, курю. Вижу, КМ выходит, видно, что немного малогей, бо вопросы постоянно задавал и всякое такое. Уже как раз к концу раунда все шло, так я его по тихой уколол последним шприцом, и тут он что то хоботится, бегает и раз и упал. Начинает орать, понять что происходит не может. Я его хватаю и на каталку. Люди подходят, говорят, что с человеком не так. Я говорю: “Да наркоман конченый, обкололся”. Кароче, завел его на шаттл, все ок. В конце ко мне еще СМО подошел, спустя всю смену, и стал интересоваться, почему пол-экипажа под кайфом) Вот такая веселая “Во все тяжкие”, получилась)