Истории из раундов

Значит была не дермалка, а дерьмолка

Screenshot_20

Герой дня–Симбака( он же вроде был обр командором)

ИСТОРИЯ:
52648 раунд, тимска база и нам выпадают два блоба. Тихо и спойно было, до начала ада, который охватил всех членов экипажа станции Исход.
Начинается разрастание блобов, к счастью первого убили в карго, а второй никак не давался, разросся он быстро и стремительно, экипаж не справлялся, медики лечили в коридорах, рнд перенесли в инженерную, дошло дело до вызова обр.
Всё шло быстро, активирование нюки и последующие попытки уничтожить ядро, командир ОБР и несколько его соратников с космоса подошли к токсинной, где росло ядро и приступили к уничтожению, но не давалось оно им. Оставшись один там, командир яростно пытался пробиться к ядру, несколько раз удавалось сделать один точечный удар лазером по ядру, но оно снова зарастало.
Но вот блоб обхитрил нашего отважного обр командира и окружил его. Казалось бы, командор попробует выбраться из плена, но отвага одолела свое и он сделал рискованный шаг и быстрым темпом, окружённый, начал пробиваться к ядру блоба, застав так его врасплох. Шаг за шагом пробивался командор всё ближе и ближе к ядру блоба, а тот пытался его как можно скорее убить, но прочная броня сделала своё дело. Как итог, командир пал смертью храбрых, но уничтожил ядро и спас экипаж Исхода от неминуемой смерти…

Песня о герое-командоре, я, думаю, подходит.
https://www.youtube.com/watch?v=IOI9VHSq_ns

15 лайков

Попробую небольшой очерк на тему прошедшего раунда, было, как по мне, довольно интересно и даже кинематографично. В изложении присутствуют вкрапления художественного текста, однако благодаря логам и свежим воспоминаниям, все события переданы точь-в-точь, без приукрас.

Спойлер

Ночнораунд на 7 человек. Я начинаю за ГП и получаю триторку. Цель была одна и казалась довольно простой - сломать кость вирусологу по имени Ikitatikichi. Однако, я чувствовал некую ответственность перед игроками в раунде.
Я единственный предатель. Единственный глава с неограниченным доступом. Без охраны. Я мог налутать целый арсенал, пойти, и отрубить ему ногу, но было ли бы от этого кому нибудь весело? Вряд ли.

Раздумья прервали три врача, собственно, вокс, и два доктора, которые просили дать доступ в химическую лабораторию. Получив легитимную возможность подобраться к месту работы своей цели я начал действовать. Пока вокс лутался на медскладе и ждал необходимые химикаты, перед шлюзом в вирусологую была установлена мина. План был прост, вокс подрывается, два врача его быстро штопают, инженеры чинят дыру, в раунде идет движ, люди (и нелюди) выясняют, кто ж покусился на вокса, а там и что-то интересное может выйти.

Вокса лечили больше часа. Послераундовое обсуждение не пролило свет на причину этого казуса, то ли игроки были неопытны, то ли баги были критичны, но я, наблюдая за врачами по камерам, минимум 3 раза просил их надеть на вокса его чертову маску, которая каждый раз, по неизвестной причине, оказывалась снята с дышавшего, но находящегося в отключке пациента.

Кроме того, что смотрел за врачами, я занимался такой вещью как испытывал угрызения совести. Правда, нехорошо получилось. Хотел быть негрифозным тритором, а человека из раунда вывел на час за какую то кость. Лучше бы вообще не трогал. Впрочем, мои угрызения были немного притуплены тем, что порывшись в вещах вокса я обнаружил, что пернатый коматозник успел втихую сделать себе полный доступ, спиздить пинпоинтер и стан-дубинку.
Но среди этих вещей была еще одна, незамеченная мною, маленький тазер, который как чеховское ружье покоился в кобуре на джампсьюте и ждал своего часа.

В очередной раз проведя осмотр медбея через камеры, и не обнаружив вокса ни в криокамере ни на операционном столе, а это были два места между которыми он периодически курсировал, я засеменил ногами “на землю” и поинтересовался у одно из врачей.

— Где вокс?
— Он исчез, — последовал лаконичный ответ.
— Как, блять, исчез?
— Не знаю, — буркнул врач и был таков.

Обрадовавшись, что дело наконец-то начало двигаться я решил во что бы то ни стало отыскать вокса, настроил поинтер на его ДНК, и, удовлетворительно крякнув, когда тот засек его на слое станции, отправился на поиски.

Поиски продлились недолго. Пройдя несколько шагов от своего рабочего места, у входа в голодек, я обнаружил голубоглазого блондина, при приближении к которому поинтер начинал настойчиво пиликать. А еще он был в одежде вирусолога.
Решив придержать коней я поинтересовался у него, не видел ли тот вокса (ну конечно, он его не видел), и отправился на свое любимое в том раунде место - гресть стул перед камерами и наблюдать за развитием ситуации.

Наблюдение так же продлилось недолго, ведь уже через несколько минут, голубоглазый блондин, в былые времена пернатый пидорас, достав из раздевалки тазер, ломал шлюз в мой кабинет.
Опешив от такой наглости, и решив, что вокс как-то узнал, из-за кого он большую часть раунда провел в отключке, я схватил Е-ГАН, и бросился защищать родные хоромы.

Если честно, перестрелка получилась вялой. Оба действовали осторожно, получили пару зарядов тока, и отступили восстанавливать силы. Он - в теха, я - выше, на мостик. Значение сейчас стоит придать сказанной мною в рацию фразе, которая оказала роковое влияние на сюжет противостояния:

— Ты вокс, ахуел. Щас еще одну мину получишь, — бросил я в микрофон, после чего, зарядив Е-ГАН и заказав для подстраховки револьвер, отправился в погоню.

Встретились мы в техах под медом. Я - с револьвером и в бронежилете. Он - в броне синдиката и со стечкиным.
Оба без фонариков, там что ориентироваться в душных туннелях приходилось на пороховые вспышки.
Я изрешетил его ногу и добавил парочку свинцовых подарков в тело. Он - нашпиговал мое незащищенное лицо. Когда огнестрел опустел, мы оба перешли на энерго-оружие. Все складывалось неплохо, но удачно пущенный заряд, из того самого тазера, что я пропустил при осмотре его вещей в мед-отсеке, поставил жирную точку в этом противостоянии.

Он, с трудом доковыляв до моего тела, уместился сверху и, сыпля оскорблениями, сдавил мою шею.
У меня сохранились сейлоги, так что я точно помню наши последние слова.
— Увидимся в аду, — сказал человек с картой Itikatikichi.
— Да, — ответил я, за несколько секунд, до того как отключиться.

Закончив работу он встал, прошел метр, и, перенеся вес на предательски хрустнувшую ногу, упал рядом со мной. Попытался позвать на помощь, но вскоре отключился от недостатка крови.

Последовавший разговор в ЛООКЕ и дедчате был крайне интересным и пролил свет на несколько важных для понимания раунда деталей.

1. Как, думаю, уже все поняли, вокс тоже был трейтором. Однако для меня, вплоть до финальной перестрелке, это было неочевидно, ведь я думал что на 7 человек трейтор может быть только один. Дальше - больше.
  2. У вокса тоже была цель на мою кость. Но! Вокс не знал из-за чего он взорвался в начале смены, и грешил на горе-врачей-химиков. Однако, после фразы “щас еще одну мину получишь”, пазл в его голове сошелся и цель на кость превратилась в цель на убийство.
  3. Вокс также собирался минировать мой кабинет, но я оказался быстрее, хе-хе.
  4. Заряд в роковом тазере был последним.

Вот так и закончилась история о невидимой войне в декорациях КНС Исход. Нас никто не хватился, нас никто не искал. Вскоре экипаж станции мирно и чинно проследовал на прилетевший шаттл отбытия.

Может быть, только в следующую смену, какой-нибудь непримечательный уборщик зайдет в теха, смоет кровь, соберет оружие и гильзы, и нацепив красный скафандр отправит наши тела в безграничную глубь космоса.

13 лайков

Три тру стори

2 лайка

Печальная история Мистера Дудлза

Среднее время чтения: 6 минут

Спойлер

Началась очередная смена. Мистер Дудлз поприветствовал своего коллегу мима, но тот как всегда скромно промолчал. Мистеру Дудлзу обстановка показалась довольно унылой, поэтому он нацепил наряд пошлой школьницы, а поверх накинул святую белоснежную робу и пошёл к химику за смазкой, как и полагается любому порядочному клоуну. Химик отказал мистеру Дудлзу, сказав, что он недостаточно сексуален даже без робы. Мистер Дудлз расстроился.

Тут к нашему герою подошёл генетик с предложением получить все полезные гены. Выглядел он довольно порядочно, поэтому Мистер Дудлз согласился. Через 20 минут генетических тестирований мистер Дудлз выглядел вот так:

Screenshot_1

Он оглох и растолстел. Взамен же он получил обещания генетика исправить это. Как оказалось, генетик неправильно сунул диск в консоль и случилась некая аномалия. Помогать генетику пришли сначала РД, а потом СМО. Мистер Дудлз смотрел на это и в глубине души он плакал. Он уже хотел скинуться в мусорку, как вдруг в медбей без оповещения прилетела тесла и одним зарядом убила стоявших рядом СМО и РД, а затем и попытавшегося убежать без Мистера Дудлза генетика.

Мистер Дудлз, надеясь, что получит долгожданную смерть, стал ждать, когда тесла убьёт и его. Он встал рядом с трупом генетика, но проходящие через бездыханное тело заряды не коснулись Мистера Дудлза. Тесла ушла. Мистер Дудлз не понимал, почему ему не удаётся умереть. Он взял инструменты и вышел в коридор. По пути Мистера Дудлза избили двое охранников, за его крики с просьбой умервщлить его. Он пошёл в дормитории, где попросил у проходящего мимо зеваки помощи. Тот ему отказал…

Тогда наш герой решил молиться. Молился он отчаянно, очень настойчиво. Он просил скинуть на него рояль, просил просто убить его ударом в сердце, чтобы наконец получить заслуженный покой. Глухой, избитый и ожиревший, он повторял молитвы снова и снова, но в ответ ему прозвучало лишь злосчастное “Аллеллуя” и в руках появилась печенька.

В слезах, он попросил проходящего мимо и куда-то спешившего офицера помочь ему. Тот отвел его обратно в медбей, игнорируя просьбы Дудлза убить его. Мистер Дудлз понимал, что в медбее не осталось никого, кто мог бы ему помочь. Ни химика, ни генетика, ни СМО. Тогда он увидел свой единственный шанс на спасение - мусорку. В его глазах блестнула та надежда, которую испытывает утопающий, хватаясь за бескорыстно протянутую руку. Он, медлительный и измученны, верно продвигался к спасению. Только когда руки его коснулись мусорки, он мягко улыбнулся, сделал последний, как ему тогда показалось, рывок и смыл себя в мусоропровод.

Мистер Дудлз чувствовал, как его голое тело касается жёстких стенок, чувствовал зловонный запах, но в своей маленькой реальности он летел в Хонко-рай, в то самое прекрасное место, где нет ни жестокости, ни страдания. Возможно, это был лишь очередной приступ мучавшей его шизофрении, но Мистера Дудлза это не беспокоило. Его ощущения и мысли стремительно исчезали в темноте мусоропровода, которая ждала впереди и становилась всё гуще сзади.

Мистер Дудлз стоял у врат в Заоблачный Мир, он мог буквально коснуться его, переступить врата и жить там, как вдруг он перестал чувствовать что-то необычное. Ему показалось, что время остановилось, и что его уже не тревожит то ощущение по всему телу. Ему стало страшно. Мистер Дудлз не хотел открывать глаза, ведь… он уже совсем близко! Близко! Этот безмятежный и прекрасный Мир!..

Приятное чувство свободы сменилось жутким давлением, которое Мистер Дудлз был не в силах перенести. Тогда он открыл глаза. Вокруг была темнота. И это была не та темнота, какую мы с вами привыкли наблюдать, открывая первый попавшийся шлюз в техтоннели или в очередной раз переживая сбой электросети. Та темнота была темнотой глубокого отчаянья.

Мистер Дудлз осознал, что нет никакого лучшего мира, нет врат, нет приятного трепета. Есть только темнота, ужасное давление в груди и он, застрявший из-за ожирения в мусоропроводе.

Никто не знает, сколько раз Мистер Дудлз проклял в тот момент себя, генетика и те 5 стаканов сахара, которые он выпил перед экспериментом. Чувство гнева заменилось страхом. Мистер Дудлз не хотел, чтобы его обнаружили здесь, но это ужасное давление в груди… Если бы не это давление в груди!.. Мистер Дудлз собрался и закричал что есть сил в общий канал. Из-за глухоты он не мог слышать ни своих слов, ни того, была ли связь, а если и была, то он не мог слышать и ответов на свою отчаянную просьбу о помощи.

Мистеру Дудлзу казалось, что темнота душит его, но не может убить. Он боялся, ему было больно. Грудь давило сильнее и сильнее. Прошла минута или, может быть, две - неважно. Для застрявшего Дудлза эти минуты показались вечностью. Над головой послышались удары и голоса. “Это определенно был очередной приступ” - так подумал наш герой. Темнота сменилась тусклым светом, и тогда он понял, что это не приступ, ведь его, израненного, уже вытаскивали трое человек, которые скоропостижно оставили его в одиночестве. Он не знал, радоваться ему или плакать. Одно он знал точно - нужно покончить со своими страданиями.

Мистер Дудлз болезненно шёл в технические тоннели. Он решил в последний раз помолиться, но снова получил “Аллеллуя” и печенье. Окончательно разочаровавшись в вере, Дудлз отбросил все переживания. И вот его окружила тьма тоннелей. Она уже не казалось ему такой страшной, как раньше. Он был рад. Нет, он был определенно рад и даже маска не могла скрыть этого.

Мистер Дудлз наткнулся на бак с топливом для горелок. Тащив его за собой в темноту, он ни раз спотыкался, но желание обрести заслуженную свободу поднимало его. Движения стали лёгкими, пропала тяжесть. Мистер Дудлз забрёл в какую-то комнату, в которой было два ящика. Сюда могли доноситься лишь звуки, присущие самым тёмным местам станции, подобно этому, а также глухое эхо командных оповещений.

Screenshot_2

Мистер Дудлз неторопливо взял инструменты из ящика и ключом открыл топливный бак, жидкость из которого медленно залила всю комнату. Он сполз по стене на пол. Свободной от прошедшей дрожи рукой Мистер Дудлз достал сварку и включил её. Он долго смотрел на огонь. В его глазах не было страха. Напряжение и боль пропали. Одно движение отделяло нашего героя от заветного счастья, которое столько раз было в его руках и всегда ускользало. Но сейчас оно подвластно. Вот оно. Здесь и сейчас.

Расслабление, искра, свобода.

Смена #53660, Станция Исход

Post Sсriptum

Прошло много времени с того момента. Пострадавший от побега теслы Исход починили. Многие работники были отправлены на заслуженный отпуск. Были предприняты меры по повышению квалификации инженеров. Никто так и не узнал, что случилось с Мистером Дудлзом, на первый взгляд совсем непримечательным клоуном, но для которого каждая, даже самая скучная смена была особенной. На вопросы о нём, многие отвечали:

“Самый простой и невеселый клоун”
“Наверное, охранники избили за плохие шутки”
“Это тот карликовый зажиревший недотёпа…?”

Впрочем, это неважно. Суждения частно конфликтуют с реальностью, не нам судить этих людей, поэтому давайте простим их. Может быть, где-то в самых укромных местах станции, в которых царит глубокая темнота, вместе с эхом оповещений вам удастся услышать еле слышимый и всем знакомый звук, напоминающий о судьбе одного маленького станционного клоуна - Мистера Дудлза.

13 лайков
Осторожно спойлер

Я выпал с этого. :laughing:

3 лайка

@Tobyan Лучше в темку с историями скидывай. Будем тут комментировать.

Я об этом думал, но здесь народу поменьше, а мне бы хотелось увидеть какой то фидбек или типо того.

Так уж получилось, что в теме со скриншотами самопост = кринж. К тому же в ней поднимаются волны оффтопа.

Да и народ здесь тот же вроде.

не пишу в темке, потому что мало народу >
мало народу, потому что не пишут в темке >
не пишу в темке, потому что мало народу >
мало народу, потому что не пишут в темке >
ну ты понял

1 лайк

Почему я не могу постить самого себя, если это оформлено хорошо? Это же не просто сэлфи, да и следить за чужими куклами как то скучно что ли. У меня есть идея, я её воплощаю в игру, зная как я это оформлю для форумчанов.

Да и тут люди пишут много текста, а я лишь пару слов под скрин пускаю, чтобы контекст был…

Самопост кринж.

1 лайк

Ну значит будет бардак. Эх…

Возьму себе отпуск, истории будут не скоро.

Не слушай его, истории с раундов сдохли. Нельзя убивать твой труд инактивной темкой
Твой самопост не кринж

1 лайк

Доказываю, что тут еще ничего не умерло
Блоб и морфы
Для офицера Каин Свинг смена уже интересно начиналась:
image

Но только стоило офицеру взять снаряжения и отойди на пару шагов от брига, как тут блоб, при чем прямо в арсенале. Каин, ГСБ и еще один офицер действовали на опережения и забив на инстинкт самосохранения пошли в штыковую.
image

После победы в столь славной битве истекающих кровью героев доставили в мед, где офицера уже узнал, что еще один блоб был обнаружен в ксенобиологии. Когда нашего агрессивного заштопали, он сразу метнулся кабанчиком в ЕВУ, там, словно, его дожидался еще один боевой РИГ. Одевшись с головы до ног, взяв карабин и пару обойм для него офицер пошел снова в бой.
Видя обстрел со стороны входа в ксено Каин даже не думал отступать сменяя обойму за обоймой и вот он - ядро. Но как на зло обоймы кончились, но нож еще при нем. Достав его он пошел как и в первый раз в ближний бой. И вот враг пал. СБ и народное ополчения взяло в окружения логово слаймов и не дали блобу пройди в остальную часть РНД. После окончания ЧП ГСБ даже выдал офицеру Каину Свингу медаль за его храбрость.
image
Потом уставший боец пошел отпивать победу в бар с коллегой:
image
Даже какой-то священный орден пришел. Но где они были все эти 30 минут?
image

Спойлер

А потом админы не захотели хороший концовки и на метеорах отправили на станции ксеноморфов, а меня скушали:(

6 лайков

ВЕЛИКОЕ УТРЕНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
Первый сервер, екста, утро, я на ИИ. Смена идет как любая другая смена утром - люди сами себе придумывают забавы.
Но тут наш дорогой админ , да святиться имя его, решает разбавить наши скучные будни:
НТ
Быстро была создана экспедиция и позвольте мне представить наших героев:

Спойлер

image
С лева на право:
ВедроБот - мои глаза во время экспедиции и единственный адекватный член этого похода.
Глеб Ярвинен - ГСБ, который по идее выполняет роль танка.
Каира Кларк - хирург, хилер в пати.
Бреди Таннер - РД, лидер пати, вроде бы ДД в групе.

И так экспедиция началась очень интересно: со спасение клоуна, который тоже хотел посмотреть на объект и сделал дыру в обшивке изо чего чуть не умер. После спасение клоуна группа уже полноценно вошла в данж:
image
И первым что встретило искателей приключений стал МЕДВЕДЬ!!!

Спойлер

image
Медведь

Но тут есть нюанс - стены подземелья простреливались лазерами, поэтому мишка быстро отлетел. Охранял медведь кучу золота. Зачем оно медведю? Это я оставляю на совесть лороведов.
Проходя вперед герои пару раз вступили в одну и ту же ловушку. Капитан, который следил за походом через голобейджик на ГСБ чуть не словил инфаркт от кринжа.
image
Помните я говорил, что по идеи ГСБ - танк? Так вот впереди всей группы шел не он, а РД или хирург. И так без страха отряд продвигался вперед во тьму, они нашли еще больше сокровищ и, о чуда, еще одного МЕДВЕДЯ. Но как и его брат, этот был расстрелян через стены. Йобаные читеры.
image
Видно за то, что хилер мчался вперёд всех танк решил ее накормить лазером.
image (1)
И так обойдя всю коробку наши отважные, красивые и сильные герои начали поход назад с сокровищами.
Сокровища
Но почему то вперёд как обычно пошел хилер, при этом скафандр у нее был пробит, а поскольку юнита не было рядом не смог ей открыть и Каира стала единственной жертвой в ходе экспедиции.
image
А пока храбрая и глупая лежала на реанимации в меде, главы принялись делить добро.
image

Потом у меня инет начал шалить и я вышел, кто был в том раунде напишите, чем все закончилось.

8 лайков

Был в том раунде за призрака, но уже давненько, так что точно не помню. Окончательного решения не было, все на чем они закончили это варианты: 1 от РД - забрать половину в РнД на исследования, а остальное на продажу; 2 от капитана - отдать всё ЦК. ГСБ же решил не принимать в этом участия, либо я проебал момент что он хотел сделать XD

1 лайк

В общем, рева.
Первый съезд Компартии Большевиков в баре.
Мы пришли, положили всех флешками, запаковали.
Самого болтливого взял на допрос.
Напряжение на станции росло ежесекундно.

Транскрипт допроса

[00:00] Recording started.
[00:04] Victor Martins asks, “Что ты делал в баре?”
[00:20] Victor Martins asks, “Повторяю. Что ты делал в баре?”
[00:30] Victor Martins says, “Молчишь.”
[00:33] Открытие двери.
[00:37] Reinhard Shternau says, “Блять.”
[00:45] Reinhard Shternau asks, “Ты пытаешься договориться с предводителем ревы?”
[00:51] Reinhard Shternau says, “Казнить его нахуй и всё.”
[00:52] Victor Martins asks, “А он предводитель?”
[00:57] Victor Martins asks, “Согласен. На месте?”
[00:58] Reinhard Shternau says, “Громче всех орёт.”
[01:00] Victor Martins asks, “Пуля в лоб, или в сердце?”
[01:05] Reinhard Shternau says, “Инъекцию нахуй.”
[01:09] Victor Martins says, “Спасибо за летал, Рейнхард.”
[01:14] Victor Martins says, “Вот он и пригодится.”
[01:18] Izya Mackentosh shouts, “Я СТАНУ ПЕРВОЙ ЖЕРТВОЙ РЕПРЕСИЙ ЭТОЙ ВЛАСТИ!!”
[01:20] Victor Martins asks, “Тебе есть что сказать, Изя?”
[01:25] Reinhard Shternau says, “Тебя никто не слышит.”
[01:26] Reinhard Shternau says, “Чмоня.”
[01:28] Victor Martins says, “Умирать ради мнимых идеалов коммунизма.”
[01:30] Reinhard Shternau says, “Ты умрёшь тихзо.”
[01:33] Reinhard Shternau says, “И никто об этом даже не узнает.”
[01:35] Izya Mackentosh yells, “ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН,ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!!”
[01:51] Victor Martins says, “У тебя осталось три фразы.”
[02:11] Reinhard Shternau says, “Нужно Роя ещё словить.”
[02:14] Reinhard Shternau says, “Эьтот пидорас та ещё заноза.”
[02:19] Victor Martins says, “Справимся.”
[02:22] Victor Martins says, “Со всеми справимся.”
[02:24] Victor Martins says, “А ты, Изя.”
[02:30] Victor Martins says, “У тебя еще три фразы.”
[02:47] Victor Martins says, “Молчишь.”
[02:49] Izya Mackentosh says, “Революция всё равно победит,даже через сто веков.”
[02:59] Izya Mackentosh says, “И прийдёт новая власть.”
[03:05] Victor Martins says, “Последнюю помню только в 50-м году. Закончилась расстрелом ста тысяч землян.”
[03:06] Izya Mackentosh shouts, “Власть советов,пролетариев!”
[03:14] Victor Martins says, “Одна фраза.”
[03:27] Victor Martins says, “Последняя, Изя.”
[03:28] Izya Mackentosh says, “Я ни первая жертва режима,ни последняя…”
[03:31] Victor Martins says, “Ясно.”
[03:32] Выстрел.
[03:44] Recording stopped.

Взял напарника, унатх по имени Шаши, пошли в дронную на вызов.
Еще на подходе услышали выстрели, взяли шумовые, открыли дверь.
Бросил шумовую. Эффекту не возымела. Противник был защищен от них.
Все вооружены. Старые мосинки. У унатха был летал, у меня в глоке - резинки.
Небольшая перестрелка. Вроде, подстрелил парочку резинками, видел, как корчатся их рожи от боли.
Кончились патроны, пришлось отступить на контратаке противника.
Снарядился в бриге леталом. Вышел к мостику и попал под перекрестный огонь.
Поймал несколько пуль в руку. Артериалка. Отступил до брига и перевязался.
На жгуте долго не прожить, пошел в мед.
В меде забрал у хирурга большевика, заковал того в наручники. Лег на стол, принял анестезию.
Не знаю, сколько я лежал, но проснулся все еще на столе, видел, как за открытой дверью к нам бегут революционеры, схватил винтовку и открыл по ним огонь.
Наскоро накинув броню, не сразу заметил артериалку из своей груди. Видимо, врач разбудил меня, чтобы защитить себя.
Врач попал под перекрестный огонь и упал без сознания. Нашел в кармане пульт от двери, заблокировал ее.
У врача не оказалось жгута. Вообще ничего полезного, кроме инапровалина. В глазах темнеет.
Отключился.

Проснулся в лаборатории клонирования. Надеюсь, это такая шутка. Хотя, отстуствие ранений и швов на руках… Я как будто в новом теле.
По радио сказали, что прибыло ЕРТ и тероборона НТ, подавили восстание, мы победили. Отлично.
Передо мной оказалась женщина в форме генетика. Представилась “Я замужняя дама”. Не знаю, к чему она это. Сказала лечь. Все же, кажется, я клонирован. А еще я хочу стать мартышкой. Лолка.

4 лайка

Клофилинщики, злобные таяры убийцы, дионы ангелы хранители или другими словами - ночная экста на Фальконе.

В главных ролях:

Александр Ньюберн - расходник.

Зоя - кадет службы безопасности.

Рафаэль Сандерс - капитан станции.

Миса - таяра инженер.

Яблоко гнилого дерева - диона шахтер.

Рядовой незнайка - плохой и ОЧЕНЬ плохой офицер.

Акт первый

Смена Александра Ньюберна - расходника под номером 80087 как обычно начиналась с прилета на станцию шаттлом Велосити. Во время полета, напротив него сидела миловидная особа, которой он предложил культурно провести время вместе с ним.

Этой особой была младший кадет Зоя и на удивление она не отказала. После 5 минут от прилета на станцию парочка успела раздобыть снаряжение под стать их профессиям и уже сидела в баре. Все было довольно невинно: Александр наливал пиво из взломанного автомата, Зоя отмачивала шутки и рассказывала, про службу, про коллег, свою личную жизнь…

И как-то обмолвилась:
День сегодня хороший.
Чего так?
Моя стервозная тетка умерла, всегда ее не наведала. Однако после смерти завещала мне кругленькую сумму, за что ей конечно спасибо.
Ну, э… Соболезную? Поздравляю?

В голове расходника тут же зазвучал голос внутреннего клофелиньщика: “Надо накачать ее” - с этой мыслю он написал в ПДА ученому, что бы тот организовал ему слип-токсин, так как медиков на станции не было. Но тот тактично отказался, поэтому Александр решил, что сам добудет все необходимое с помощью своих инструментов.

Каково же было его удивление, что оказывается раздатчик медикаментов находится в общем доступе и им может воспользоваться любой, даже расходник. Поэтому он беспрепятственно взял токсин и вернулся в бар. К его приходу там было пополнение: Капитан Рафаэль Сандерс на разливе и рядовой офицер незнайка на подпивке.

Ньюберн терпеливо ждал удачного момента, что бы подсыпать снотворное в бокалы офицеров и вот когда капитан ушел, а он его подменил, появился шанс. Все прошло четко по плану, офицеры начали падать с ног сетуя на то, что переборщили со спиртным, а Александр в это время взял за руку Зою со словами: “Я отнесу ее в мед” - вытащил из бара.

Пока беспомощный кадет вкладывал все свои силы, что бы оставаться в сознании, расходник схватил ее у самого меда и зажав ей рот уволок в теха. Бессильная, она была прижата в его руках и в голову начали лесть всякие непристойные мысли…

Хоть соблазн был ОЧЕНЬ велик, ведь в душе она ему даже нравилась, но за то время, что они провели в баре он разглядел в ней не только зачетную задницу, а еще и весьма занимательную личность. Поэтому все ограничилось только снятием ПДА с картой.

Со словами: “Тише, это просто ограбление, не волнуйся” - он положил ее на пол и удалился прочь. Путь его лежал к ближайшему автомату для снятия налички. И пока он шел, в душе начало нарастать неприятное чувство: “Она ведь доверяла мне… Мы неплохо проводили время… Может у нас что-то и получилось бы…”

Но подобные мысли заткнул оглушительный успех! 7000 кредитов на счету, юху! Когда он снял такую сумму, руки бедного расходника дрожали как у самого запойного алкаша. Как же он давно не держал в руках деньги, особенно такие суммы!

Цвета на станции заиграли радугой. Довольный Александр Ньюберн пританцовывая шел по коридору, а в голове у него играла музыка: “He a boss, Boss in nigga!” Первым делом, он положил украденную карту с ПДА на стеклянный столик напротив брига, а потом уже снова пошел в бар, где протирая стакан, его встретил Капитан:
Ну как там Зоя?
Что? А…Э…Она встанет на ноги.
Это хорошо.
Капитан, у меня к вам деловое предложение.
Слушаю.
Я знаю, что у вас в каюте есть китель.
Парадная униформа, да, а что?
Я хочу купить ее у вас.
Боюсь она тебе не по карману сынок.
Как на счет 7000?
Его делали на заказ из лучшего шёлка, стоит куда дороже.
Ой да прям. Он пылиться у вас там уже сотню лет.
Когда ни будь на пригодиться!
Ладно, дело ваше…

Разговор с Рафаэлем Сандерсом попустил Александра с небес на землю и экстаз начал потихоньку улетучиваться. В голове снова зазвучал противный голос, как у банкомата: “А ведь это не такие уж и большие деньги…

Расходник тряхнул головой - что сделано, то сделано, обратного не вернуть. Однако чирикающий голос в голове все никак не давал ему покоя, как бы он не старался его заглушить и в какой-то момент он сдался: “Все еще можно исправить, нужно вернуть украденное, попросить прощения – за то что отравил – у Зои и с чистой совестью отсидеть за дело.

Ему как раз на встречу шел рядовой незнайка. Решившись Александр стойко стоял на месте ожидая приближающего офицера, а тот просто прошел мимо уминая свой пончик. Это было очень странно, почему на нем все еще не весит розыск?

Хоть он и забрал карту, оставив кадета в техах, но специально не тронул ее гарнитуру, что бы она могла позвать на помощь. Тут в голове ударило молотом: “С ней что-то случилось!” Он мигом побежал в сторону меда. И когда мельком заглянул в теха, то облегченно выдохнул - с ней все было в порядке.

Измазанная в машинном масле с взъерошенными волосами она побиралась по мусорным кучам, что-то раздраженно бубня себе под нос. От такого зрелища у Александра сердце налилось кровью и не в силах больше на это смотреть он тихо покинул теха меда.

Найдя рядового незнайку Ньюберн ему сообщил: "Сержант пончик, в техах меда, кажется, гигантский паук, вы могли бы глянуть?" - тот молча кивнул и трусцой пошел в сторону меда. Буквально через 2 минуты в общий канал прозвучало холодящее душу: “РАСХОДНИК!!!

После такого голос совести заменил страх: “Блин, если меня поймают, то точно устроят пенетрацию шампанским” - и уже как-то отпало желание добровольно сдаться. В эту же секунду за спиной снова возник рядовой незнайка:

Ты задержан, стой ни с места!
Глотай пыль, капрал бублик!

И он побежал. В ответ незнайка достал свой тазер и мастерски выстрелил два электрода в стену. Завязалась погоня, хоть и ненадолго - запутав офицера в трех техах расходник скрылся. Александр начал думать, что сможет залечь на дно, однако тут на его пути возник настоящий офицер…

“Бипски стой!” - только и успел воскликнуть разыскиваемый перед тем как получить дубинкой по коленам. Холодная машина с присущей ей точностью в движениях нанесла еще один удар и заковала в наручники. Задержание происходило около бара, потому неудивительно, что Александра упакованным нашел капитан.

Он приковал его к креслу в баре и позвал офицера, тот явился незамедлительно:

Оставляю его на вас офицер.
Так точно сэр.

И Рафаэль ушел по своим делам. Кажется офицер незнайка хотел доставить Ньюбернав бриг, но никак не мог понять почему не может сдвинуть преступника с места, когда тот был прикован к креслу. Что бы разобраться в сложившейся “дилемме” он вызвал подкрепление в лице кадета Зои.

А Зои все не было и не было. Александр начал заламывать себе пальцы, что бы снять наручники, попутно заговаривая офицеру зубы:

Эй, за что меня взяли?!
Нападение на офицера, + кража + сопротивление аресту.
Я ничего из этого не делал, может ты просто отпустишь меня, а я дам тебе в знак благодарности 2000 кредитов?
+ попытка дать взятку.
Ну ты конечно…

И тут ставни шлюза открылись и в них показался младший кадет Зоя. Уже снова чистая и ухоженная: “Вот почему ее так долго не было, прихорашивалась” - догадался Александр. Проведя взглядом весь бар она столкнулась с глазами Ньюберна: искра, буря, безумие.

Девушка быстро направилась к нему и:
Ах ты скотина! Где мой ПДА с картой?! - прошипела она начиная ощупывать его карманы.
Я не понимаю о чем ты детка.
Куда ты его дел, говори! - она сняла его сумку, но конечно там его не было.

Глаза Зои были наполнены чистой злобой. Страшно только представить, что бы было с расходником, если бы не стоящий рядом незнайка. Потом в бар снова вошел Капитан и все втроем они начали обсуждать, что же делать с клофелинщиком, а он в это время уже высвободился из кандалов и крикнув: “Пока лохи!” - выбежал из бара.

Снова завязалась погоня, тоже не долгая, но на этот раз по другим причинам - в отличии от рядового незнайки, находившийся рядом капитан знал как использовать оружие и сделав пару точных выстрелов повалил бегуна. Его снова сковали и на этот раз доставили в бриг, где его ждал очень долгий разбор полетов от Зои, незнайки и капитана…

(Продолжение следует) - задолбался писать, надо передохнуть.

UPD:

Продолжения не будет, все кто ждал с нетерпением простите.

6 лайков

В общем, я снова сыграл один раунд на тау сети. Каждый раз обещаю себе, что больше не вернусь в это болото и каждый раз возвращаюсь обратно…

Очередная смена Александра Ньюберна начиналась так же как и любая другая за 4 года его “работы” на станции. Первым делом прошерстить тех тоннели, подкачать мышцы и прочистить горло водкой с апельсиновым соком.

В баре же и завязывается конфликт, что будет планомерно развиваться по ходу всей смены. Подойдя к барной стойке взору Александра престал бармен - серебристый СПУ в женском красном купальнике.(боевой трап, не иначе :peka:)

Ньюберна смутил внешний вид разливающего, но лишь пожав плечами он заказал себе отвертку и попытался разговорить бармена. Спрашивал о жизни, о работе, о том, что смешно не знать как делать отвертку. А СПУ в ответ такой:

Диалог не задался, поэтому человек бизнеса перешел сразу к делу:

– Слушай, я знаю, что у тебя в коморке есть бронежилет. Ну так вот, отдай его мне.

– С чего вдруг?

– Взамен получишь вот это - Он сунул руку в карман серой куртки и достал оттуда монетку.

– Что это?

– Серебряная монета. Если знать как ее использовать можно много чего достать…

– Принимаю только кредиты.

– Ты прям по больному бьешь, откуда у бедного расходника будут кредиты? Мне же не платят… Вот уже сколько лет…

– Тогда и разговора нет.

– Ладно, слушай… Я дам тебе АЖ ДВЕ монеты, если ты согласишься.

– Неа.

В этот момент внутри Александра начала закипать злоба, он думал, что СПУ слишком большого о себе самомнения, однако годы идут и если бы раньше он уже не выдержав закричал: “Ты что, уху ел?!” - и перепрыгнув через стойку напал бы на бармена, то сейчас он тяжело выдохнул и

Предпринял последнюю попытку договориться

– Может тогда бартер? Я могу достать все что угодно на станции - отведя взгляд он слегка замялся - Ну почти…

– Нет - сказала как отрезала - мне он нужнее, так что хватить мешать мне работать.

– Ну и катись ты к черту!

Обозленный Александр быстро покинул пределы бара и направился в гардеробную. По дороге он думал, что раз уж не вышло по хорошему, значит надо действовать по плохому. С этими мыслями он подошел к автомату с одеждой, вскрыл его панель отверткой и начал резать провода.

“Черт, я теряю хватку” - грустно констатировал факт расходник. Если раньше он мог ломать шлюзы, автоматы, автолаты закрытыми глазами за считанные секунду, то сейчас он едва справлялся за несколько минут. Руки ужасно потели и пот, просачиваясь даже сквозь черные перчатки не давал нормально держать инструменты в руках, те постоянно соскальзывали.

Только удерживая кусачки мизинцами обеих рук он мог нормально работать, поэтому все происходило чересчур медленно, даже разрезание проводов. И когда он наконец смог разрезать первый провод, его тут же обдало сильным ударом тока. Кожа на руке плавилась как плавленый сыр, боль была невыносимой.

Однако прожаренный опытом Александр тут же вернул свое самообладание, констатируя произошедшее одной лишь фразой: “Сука…”. За всем этим наблюдал инженер Ирвин. Стоя над обшпареным он молча достал зеленый мелок и начал обводить контур тела лежачего.

Александр раздраженно спросил

– Может поможешь мне встать?!

– Ага, только штаны подтяну.

– Козлина.

– А ты что думал?

Когда же Ньюберн смог подняться, он увидел как инженер натягивает изоляционные перчатки и в два счета чинит сломаный раздатчик, а за тем уходит ни сказав ни слова. Александр подошел к недавно ударившей его током машине и с опаской протянул руку к ее дисплею.

Мало того, что его снова не одарили зарядом подрасти, так еще оказалось, что инженер взломал автомат и расходник смог спокойно достать балаклаву не подвергая свое здоровье бессмысленному риску. Александр оценил помощь и поблагодарил инженера через ПДА, обещав, что вернет должок, а тот лишь ответил лаконичное: “Понял”.

Наконец все было готово, план был следующим: проникнуть через теха в коморку бармена взломав шлюз, украсть шкафчик с бронежилетом и отнести в соляры инженерного, подкупить инженера двустволкой, что бы тот взломал шкафчик эмитером, прийти к бармену и злорадствующее потыкать ему пару средних пальцев.

План был прост и гениален, как швейцарские часы, жалко только, что на этапе исполнения все провалилось у шлюза в коморку… Пока расходник напрягал всю свою извилину пытаясь потными ладонями разрезать сранный провод, к нему сзади подошел офицер Дэй-как-то там и спросил: “А вы кто?”.

Александр конечно же ничего ему не ответил и быстро засверкал пятками, убегая до тех пор пока не удостоверился, что за ним нет погони. Благо он скрыл свою личность, поэтому мог перевести дух и попробовать еще раз…

Во второй раз, его снова встретил тот же офицер и он уже не задавал вопросы, а тут же достал тазер. Ньюберну благоговела удача, потому что мастерски увернувшись от одного тазера, второй пролетел прямо у него под подмышкой. Он уже думал, что сможет убежать, однако тут его ноги что-то сцепило вместе.

Это была долбанная праща! “Кто вообще в наше время носит прощу?!” - задался риторическим вопросом в голос Александр пока его били дубинкой и упаковывали в бриг… Ему дали десятиминутный срок, что на самом деле довольно мало, учитывая, что он пытался скрыться и даже отбивался, когда его вязали, но грех жаловаться.

Горе с пополам отсидев свой срок, расходник спокойно покинул бриг, размышляя, что если он хочет заполучить бронежилет, а не сесть за рецидив, то надо сменить тактику. И тут он вспомнил Ирвина у гардеробной. Он быстро достал свой ПДА и напечатал сообщение инженеру, мол надо поговорить.

Диалог состоялся в техах гардеробной

– Есть одно непыльное дельце, интересует?

– Я слушаю.

– Нужно короче проникнуть в коморку бармена и достать кое что.

– И какая мне выгода с этого?

– Все что будет в коморке твое, плюс, если поможешь взломать шкафчик, то можешь забрать двустволку, мне нужен только бронежилет.

– Хм… - Инженер на мгновение задумался - Ну хорошо, я согласен. Какой план?

– Супер. Значит так, заходим через теха, я стою на стреме, а ты творишь инженерную магию у шлюза.

– А что делать с СПУ, она же все время у стойки.

– Если будем действовать быстро, то все будет нормально.

– Тогда надо проверить на камерах, на месте ли шкафчик.

– Не парся, все уже проверено, я же не тупой - это был блеф.

–Ну, вроде, все понял.

– Тогда бери балаклаву и за дело.

Все шло строго по плану, ровно до того момент как вытаскивая шкафчик из западной стороны техов не послышались шаги и не увиделся свет фонариков, это были офицеры сомнений нет. Александр с шкафом на прицепе тут же надавил на тапок и не зря.

Скрываясь под покровом тьмы, лучи фонариков светили ему чуть ли не в затылок. Но в какой-то момент шаги отстали и горе медвежатник скрылся, забежав в теха инженерных соляр. Там же он спрятал добычу, переоделся и написал напарнику свое местонахождение. Тот не заставил себя долго ждать.

Диалог

– Фух блин, это было на грани.

– Ага, я остановился что бы задержать офицеров идущих в твою сторону.

– Молодцом - Александр перевел дух - Осталось только взломать шкаф и дело с концом.

– Кстати об этом, есть одна проблема - все эмитеры были задействованы для двигателя.

– Что даже запасные?

– Даже запасные.

– Вот черт…

– Не волнуйся, у меня есть идейка по этому поводу, сейчас только куртку надену.

В отличии от Александра, Ирвин не спешил делиться своими планами и молча потащил шкафчик за собой. Ньюберну ничего не оставалось как просто пойти следом. Оказывается куртка нужна инженеру, потому что путь его лежал к двигателю теслы на обжигающей холодом улице.

Когда Ирвин начал демонтировать один из эмиторов стоящий прямо в упор к тесле, Александр занервничал. Хабар хабаром, но он бы не хотел из-за него выпускать на волю высоковольтный шар смерти.

Он воскликнул

– Ты уверен?!

– Не бойся, они все равно не работают, все будет нормально. - звук грома заглушал спокойный голос инженера.

– А, тогда ладно. - Ньюберн успокоился, хотя в душе все еще оставались смутные сомнения…

Но вопреки всем клише ничего плохого не случилось. Воры спокойно сломали шкафчик и установили эмитер обратно. Александр был доволен как никогда и не только потому что получил долгожданный жилет, ради которого он столько горбатился, но и еще утер нос СПУ выскочке.

А вот инженер Ирвин приуныл, ведь кроме десятка бутылок пива и брони в шкафчике ничего не было. Нехорошо конечно вышло и что бы как то сгладить углы Александр предлагает обмыть успех дела.

Обмоем?

– Ну что, по пивку?

– Не, я на таблетках.

– А я за ЗОЖ.

– Эт правильно.

Инженер зачем-то молча забрал все бутылки пива и они поскорее поспешили вернуться на станцию. Первым делом Александр пошел в бар.

Злорадство

– Эй, жестянка! Как твои дела, а? - с помесью задора и злобы спросил Ньюберн в своем новеньком бронежилете.

– Нормальны мои дела. - голос был холодный, без каких либо эмоций.

– Ты уверена?! - он буквально выпятил вперед свой торс в бронежилете.

– Да - сказала как отрезала.

– Ну ладно…

Покинув бар, Александр буквально упивался тем, насколько СПУ был тормозным. Смеялся в голос и проговаривал в слух множество на спех сочинённых шуток про операционку СПУ, жаль только никто не слышал.

В какой-то момент он остановился и глянул на тот самый автомат где он кое как смог достать себе балаклаву и вспомнил Ирвина. Он помог ему, но не получил обещанной награды, работал как он сам сказал: “За спасибо” - и это очень сильно не нравилось Александру Ньюберну.

Ведь в своей жизни он взял себе кредо, что те кто работают с ним всегда остаются в плюсе. Но чем он мог отплатить? Денег нет, как и полезного инструмента или предмета, который действительно мог бы пригодится инженеру. Раздумывая как же ему быть он опустил свой взгляд на плитку пола, по которой как раз проезжал офицер Бипски.

Если бы кто-то в этот момент находился рядом с расходником, он мог бы увидеть как над его головой вспыхивает лампочка. “Офицерская дубинка как раз может стать хорошей компенсацией за работу!” - со злым умыслом последовал Александр за беспристрастно несущим службу офицером Бипски.

Мудрёный опытом расходник знал, что в схватке один на один ему не выиграть, поэтому решил взять Бипски хитростью. План был все так же надежен и безупречен - сбить навигацию робота, тем самым отключив его автопатруль и уже совершенно беззащитного разобрать на запчасти.

Но жизнь как игральные кости в ДнД - иногда тебе выпадает критическая единица и вместо задуманного ты получаешь два сильных ожога и чуть не лишаешься правой руки. И не стоит спрашивать как так вышло… Во второй раз Александр снова решил заручиться чужой поддержкой, вот только кого?..

Не звать же Ирвина помогать добыть его компенсацию, верно же? Тут судьба снова подкидывает ему решение прямо под ноги, а именно мимо проходящего клоуна. Александр взглянул в это полное фальши лицо с красным носом и тяжело вздохнув пошел прямо к хонку. Попытка не пытка так сказать…

Эй клоун!

– У меня к тебе есть одно дел…

– Я согласен.

– Но я даже…

– Я согласен на все.

– Эм… - Александр недоумевающе глянул на клоуна и с нотками железа в голосе сказал - это будет мокруха.

– Кого надо убить?

– Офицера.

– Есть разница какого?

– Да… - Недоумение в глазах перетекло и на лицо, он даже и не знал как на это реагировать - Бипски.

– А… - клоун тут же всем своим видом дал понять, что приуныл, но за тем как по щелчку снова стал фальшиво задорным - Так погнали!

– Погоди ты, сначала надо обсудить план.

– Слушаю босс.

– В общем, бьем его одновременно, а затем быстро хватает выпавший лут и расходимся как в море корабли. Ты в качестве оплаты возьмешь карту, а я дубинку, сойдет?

– Да-да, конечно, погнали уже!

Как и с прошлым делом, действуя в команде, все прошло просто идеально, даже если напарником был клоун. Александр без каких либо происшествий получил дубинку, а хонк карточку. Ньюберн встретился с Ирвином в назначенном по ПДА месте, а именно в техах дорм отбытия.

Передав инженеру шоковую дубинку Александр не смог в полной мере поговорить со своим напарником по душам, ведь по техах все время рыскали офицеры и обыскивали людей, бормоча себе под нос, что-то про генокрадов.

Поэтому, дабы не попасть под обыск, напарники перекинулись парой слов и разошлись. Все выкладывалось как ни смотри хорошо: за эту смену Александр завел два новых хороших знакомства, а так же ему никак не аукнулась авантюра с бронежилетом и Бипски, ну или он так думал…

Выходя из голодэка в общий коридор, на периферии зрения Александра мелькнула что-то серебристого цвета, а следующие что-он услышал так это роботизированное: “ТЫ!” - и ему тут же прилетает дробь гороха прямо в жбан. Не успел он даже что-то осознать и помыслить: “Что?” - как следующая порция соли пронззает его пах.

Описывать ту боль которую он испытал не имеет смысла. Все кто чувствовали знают - кто нет, могут лишь догадываться. От такого он естественно скрутился в двое и обмяк на пол. Держась за причинное место двумя руками, он еле еле, через слезы, смог поднять свой взгляд на верх и увидел ее…

Посеребрённого СПУ в красном женском купальнике с двустволкой на перевес. Она склонилась над ним начиная ощупывать его торс восклицая: “Верни мои вещи!”. Затуманенный болью разум Александра не знал, что делать, все, что приходило на ум, так это брыкаться.

На этом, казалось, задорное приключение расходника могло и закончиться, благо ему успела прийти в голову мысль начать кричать в общий канал и звать на помощь. Это сработало - СПУ в страхе за целостность своего корпуса, а так же перспектив отсидке быстро покинула место преступления, оставив Александра лежачим на полу.

Ньюберн собрав всю свою волю в кулак сначала пополз, а затем заковылял в сторону меда. Ему там дали живительную дозу обезболивающего и он прилег на кушетку. Однако на горизонте снова замаячил тот самый злостный СПУ, на этот раз в сопровождении кадета.

Кадета быстро подбежал к лежачему расходнику и попытался что-то вколоть и в это же время синтет не отставая пыталась его схватить. Что первому, что второму Александр совершить задуманное не дал и каждый раз отпихивал, перебегая с одной части меда в другую.

В итоге эти кошки мышки вывели троицу в общий коридор меда, где у Ньюберна сдали нервы. Он не атаковал противников в меде, потому что они тоже не били его, но в общем коридоре его прям что-то переклинило и он сорвался.

Два мощных советских удара по телевизору СПУ сотворили настоящую магию, ведь она исчезла в мгновение ока, а вот кадет начал бодаться, завязалась настоящая драка на кулаках к которой совершенно не ждано не гадано присоединился клоун.

В тандеме с клоуном кадет сломался вдвое после нескольких комбинаций и был оставлен откисать на полу, возле меда. Разобравшись с кадетом, Александр тут же ринулся за СПУ, да бы пересчитать ей все болтики за совершенное ей военное преступление, его паху.

Догнал он ее быстро, однако от кулаков кары возмездия ее спас тот самый офицер любитель побросать прощу, его звали Дэй-как-то там. Служитель порядка начал разбираться прямо в коридоре, кто, за что и почему виноват.

Крики бармена и расходника стоящих друг на против друга, походили на перегавкивание двух собак. Офицер процедив: “Ой мля… Я тут надолго - еще минуту послушал лай, а потом заключил - разберемся в процедурной, СПУ, Саша пошли в бриг”.

Но из-за бурного спора, все что услышал Александр было: “Саша пошли в бриг” - и подумал, что СПУ выиграла словесную перепалку, поэтому громко крикнув: “Половые органы вам в рыло, гомосексуалисты!” - побежал что есть мочи.

Преследование длилось недолго. Офицер в очередной раз мастерски задействовав свою прощу, уже конвоировал расходника в бриг, а СПУ злорадствуя шла следом. Места столь неотдалённые уже были готовы принять Александра Ньюберна как родного, но тут в дело вмешался хонкер.

Он кинул банановую кожуру прямо под ноги офицеру - классика. Разозленный Дэй-как-то там тут же побежал за ним, давая, по задумке, Александру шанс на побег. Однако на самом деле он оказал ему медвежью услугу, ведь скованный и связанный пращой, расходник остался наедине вместе с СПУ.

У него не и было шанса на побег. Стоило ему двинуться в сторону, как бармен тот час схватила его не давая двинуться с места. Он был полностью в ее руках, совершенно беззащитен. Дальнейшие перспективы, которые могли с ним случиться поблескивали ужасом в его черных глазах.

Первым делом бармен сняла с него украденный бронежилет, однако на этом не остановилась… Она начала стягивать абсолютно все, что было на нем одето: солнцезащитные очки, ковбойскую шляпу, гарнитуру… Она делал это медленно наслаждаясь каждым моментом своего триумфа.

Ее холодные стальные пальцы скользили по коже Александр. Тот пытался что-то сделать, но что он мог в такой то ситуации… Когда она закончила, на теле Ньюберна не осталось ничего кроме нижнего белья. Довольная собой, она хихикающее фальшивым смехом ушла прочь.

Оставив Ньюберна скованным и почти что полностью голым в коридоре у брига…

На этом историю можно и закончить. Дальше шли последние 10 минут раунда и там нет чего рассказывать, однако если кому интересно то коротко - я благополучно отсидел второй срок, мы с клоуном на шаттле еще раз отпинали каких-то двух других игроков. Офицер Дэй-как-то там под конец умер, скорее всего от рука генокрада, а жаль, хорошим был офицером.

Ирвин тоже в какой-то момент стал одной из жертв генососущих. После отсидки я пытался отыскать СПУ с клоуном, но ее и след простыл, ее не было даже на шаттле и возможно это к лучшему.

Конец.

13 лайков