Флудилка (часть 2)

Da

1 лайк

Крутым людям что кринжуют с форумных срачей и не участвуют в них отметиться ниже

нажав на сердечко

9 лайков

Ждём БХ из-за убийства по цели…ah wait

Ебать, Витя ты ахуеннен люблю тебя, хотя иногда ты гандон порванный @Maleyvich
Считаю за такое дерьмо ему надо пбануть амнистию

Так в этом и суть ставки азимова на межрасовую станцию раундстартом

• прикольно
  • забавно
  • ноурольхант
  • не работает как надо
1 лайк

изображение

2 лайка

image

4 лайка

Продолжая обсуждение из темы [Жалоба] RealLord:

Не ну риллорд красава как всегда, единолично взял и закрыл темку, так еще в КОНФЕ запустил воут на то что бы малевичу дать пермаджоб. Нормально у нас демократия образовалась слушайте

Сам закрывает темки, сам среди игроков делает воуты на бан. Для себя я выводы сделал. Всех обнял приподнял

1 лайк

а почему мой ник в конце а не возле FatCat?

там не сортирует почему то

@Enerty переразборчик?

Да тут не срач тут ржака, я же говорю смалтейсти гниет капец, другие педали тоже

1 лайк

к сожалению кооплобби скорее всего победило, надеемся на то что хэд не был подкуплен

Я больше кайфую что, реалорду рилс не надо разбирать это, а он все-равно как дурак лезет)

Хз че вы тут драму развели, админы все симпы поголовно, не будет никто пинать смолтести и ее дружков.

Ничего не понял

Вы на Гамму? Ехууууууу йиппи йиппи йиппи йиппи

3 лайка

Ситуация брух в целом, если бы они хуй забили, менее сомнительная кооп теория была. А тут челы прям суетиться начали, выдавать размытые ответы, сомнительные тейки про возраст. Тейк про то, что в кооп конфах нет админов, смешной. Типа админы же там и сидят, чтоб быстро подсосать и ситуацию замять

2 лайка

Нах быть симпом, она же в другом городе

Вкурил в тему и просмеялся

Респект