Нет, не из-за этой. Линги были стелсовыми и даже не собирались чёто делать кроме как воровать тестовиков и учёных-метадрузей в техах. В лучшем случае они бы закончили раунд под конец смены или вообще умерли.
никогда не поздно начать
Это из какой книги?
«А что если» или «есть идея»?
а когда поздно?
когда ты в сперме
Бля, ты не правильно написал, не слушай чела в темке. Неправильное оформление.
У тебя 24 часа на исправление темки
Я был готов принять ящеро лобби, я был готов принять воксо лобби, я был даже готов принять таяро лобби, но скрелло лобби…
Закрывай тему, тебя раскрыли
Забыл спросить Админа в раунде, спрошу тут.
Если я (Капитан или любой другой глава) знаю что ИИшке уже кто-то пытался менять законы и при этом я уверен что в аплоуд никто не вламывался, могу ли я иногда просто так спрашивать у ИИ законы и если мне что-то не нравится - менять ему их?
Эм… Ты капитан, ты можешь хоть раундстартом поставить ИИ робокопа… Условно.
ну так вопрос в том будет ли считаться пидорством менять законы ИИшке которого так пытался взломать тритор лишь по одному подозрению в том что мне в нем что то не понравилось
Используй факс
“мне ИИшка не захотел называть законы, можно мне их поменять что б убедится что все с ним хорошо?”
Если ты играешь на капитане, Хосе, хопе и т.д - он обязан ответить тебе по законам.
А там уже зависит от твоей ролеплей игры, хочешь используй факс, (если админы в сети) хочешь иди меняй законы…
на который никто не ответит
Люблю запах повергеймной ревы поутру
со слезами на глазах вспоминаю когда меня на ГП реверы повязали, вырезали лояльность и засчет меня как приманки хоса наебнули, когда он мне предъяву кидал. Вот это катка была что надо.
может мне кто объяснит, играть хуевый аналог эксты это правда весело? Или людям реально поебать что в эту игру они не одни играют?
Вот ключевой фактор. Если бы каждый играл так, что бы было весело не только ему, но и хотя бы одному другому игроку, то был бы мир жвачка и кисель.