Флудилка (часть 2)

Покажите человека изменившего наборы модификации РИГов. Я его расцелую

Алсо сапёр в заброшенных ящиках закоден криво так как ты можешь первым действием подорватся на бомбе. В обычном сапёре так нельзя

1 лайк

не буди, пусть человек поспит спокойно))

Так и задумано

1 лайк

он заходил в то время, когда я писал

1 лайк

Потому что ничего там не было. Раунд был культей.

6 лайков

Мелкая пачка СБ (2 чела лол) тем временем закрывается в бриге :peka:

Что…

2 лайка

image (2)

2 лайка

Неа, можно

Низя

Я жоска гемил и знаю что говорю, можно вместо этого открыть клеточку “8” прямо посреди поля и плакотб

1 лайк

В свое время на хи-пи и семерке сапера дрюкал, возюкался с количеством мин на карте, и подрывался с первого же шага. Ну, может разве там мин слишком много было просто

Хм, баганулось

Не-а. Сначала пришёл клоун в тяжёлом риге с даблсвордом и убил двух людей, а потом ещё и гейтвей загорелся.

В некоторых сапёрах можно отключить безопасный старт, тогда можно будет взорваться первым кликом.

Это фича, Гусев об этом знает

опять ютубер миллионик записал видео по тау кеке

6 лайков

нет, было. туда прибежал клоун в скафандре Синдиката и с карточкой Синдиката и тоже сел ждать. Все подумали что это шутка. Потом он убежал и вернулся с лазерным мечом, заорал “А вы думали я с вами шутки шучу??” и начал по кругу им атаковать. В панике какой-то подопытный разлил топливо и сжег шесть человек которые там находились вместе с клоуном

Они ливнули после того как их схватили. Все они, кроме одного, бежали на нас в коворкинге и легли

3 лайка