0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Al-An - ИИ
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Раундстартовый тритор, ловлю глупого РД, получаю его доступ. Быстро делаю себе платы и ломаю ИИ. Стандарт в моем исполнении
Далее пишу ему привет, дабы убедиться, что мой пинг не сделал мне trolling. На что в ответ получаю.
Бегу КАК ФЛЕШ ИЗ МСТИТЕЛЕЙ на аванпост спасать жопу и думать что же… что же делать? Я там про себя смеялся от души, будучи уверенным - человеческий фактор, мисскликнул видимо, бывает.
Вижу следующую картину.
Думаю, ок - отключается. Ну видимо реально миссклик.
Но я уже в другом положении дел и нужно что-то придумать. Ебашу милиган в кровь и узнаю, что еще генокрады на станции. +10 к сложности. Карты нет, Я в розыске. УФ.
Стою афк пишу админу по ситуации. На что получаю что-то типо
получаю от Коновалова: а… ДА…
Ну… видимо без наказаний ему. ок.
ПОТОМ УЗНАЮ ЧТО ИИ НЕ ГОСТАНУЛСЯ И НЕ ОТКЛЮЧИЛСЯ, А тупо спиздел. Обидно. Ему сбросили законы и теперь мне труднее, ведь ИИ поможет в моей поимке.
Но в тот же момент думаю - взломаю еще раз.
Задумано - сделано
ИИ мой. Уже без мисскликов. И ВОТ ТУТ БУГУРТ НАЧИНАЕТСЯ.
Он - игнорирует мои приказы. Нереально тупит. Вызывает сам шаттл, просит чтобы его эвакуировали. Потом не рубит телекоммы - когда ему УЖЕ Я И ЮНИТ НАПРЯМУЮ ДАЮТ ПРИКАЗЫ.
Знаете, что он мне в ответку пишет?
Он на свидании с ИВОРИ. А я люблю @Amnyam поэтому не могу дать приказ прекратить и убить ее на спутнике.
Ну по итогу мы с юнитом что-то придумали, что-то делали. Я жиденько пукнул, словил осколки в тело от меха и заблагополучно умер. Они проигнорировали мою смерть и позволили мне умереть. не защитили - получается.
как говорится