[Банхаммер] Нам такие ИИ не нужны!

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

раунд айди

2. Имена присутствовавших администраторов

админы

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Al-An - ИИ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раундстартовый тритор, ловлю глупого РД, получаю его доступ. Быстро делаю себе платы и ломаю ИИ. Стандарт в моем исполнении
первое

Далее пишу ему привет, дабы убедиться, что мой пинг не сделал мне trolling. На что в ответ получаю.
два

Бегу КАК ФЛЕШ ИЗ МСТИТЕЛЕЙ на аванпост спасать жопу и думать что же… что же делать? Я там про себя смеялся от души, будучи уверенным - человеческий фактор, мисскликнул видимо, бывает.
Вижу следующую картину.

третье

Думаю, ок - отключается. Ну видимо реально миссклик.
Но я уже в другом положении дел и нужно что-то придумать. Ебашу милиган в кровь и узнаю, что еще генокрады на станции. +10 к сложности. Карты нет, Я в розыске. УФ.

Стою афк пишу админу по ситуации. На что получаю что-то типо
четвертое

получаю от Коновалова: а… ДА…
Ну… видимо без наказаний ему. ок.

ПОТОМ УЗНАЮ ЧТО ИИ НЕ ГОСТАНУЛСЯ И НЕ ОТКЛЮЧИЛСЯ, А тупо спиздел. Обидно. Ему сбросили законы и теперь мне труднее, ведь ИИ поможет в моей поимке.
Но в тот же момент думаю - взломаю еще раз.
Задумано - сделано
там уже 5

ИИ мой. Уже без мисскликов. И ВОТ ТУТ БУГУРТ НАЧИНАЕТСЯ.
Он - игнорирует мои приказы. Нереально тупит. Вызывает сам шаттл, просит чтобы его эвакуировали. Потом не рубит телекоммы - когда ему УЖЕ Я И ЮНИТ НАПРЯМУЮ ДАЮТ ПРИКАЗЫ.
Знаете, что он мне в ответку пишет?
свидание 6
Он на свидании с ИВОРИ. А я люблю @Amnyam поэтому не могу дать приказ прекратить и убить ее на спутнике.

Ну по итогу мы с юнитом что-то придумали, что-то делали. Я жиденько пукнул, словил осколки в тело от меха и заблагополучно умер. Они проигнорировали мою смерть и позволили мне умереть. не защитили - получается.

как говорится
ну почему

12 лайков

Сначала хотел написать что бх с такими названиями не нужны, но потом прочитал и понял что название верное.

5 лайков

Получается твои действия, или отсутствие действий были продиктованы метадружбой?

15 лайков

Сурс, блять. При чем тут это. Нет.

• ее убийство повлекло бы за собой соответствующие вопросы к ИИ. это даже в ИЦ я обговорил с ИИ вроде как

image

17 лайков

12 лайков

Был в раунде капитаном. Забрал его на интелкарту, чуть пообщались в LOOC когда шаттл уже улетел
Как я считаю, человек на ИИшке неопытен, на нем нечасто играет, а тут его еще и предатель взломал, вот он и обосрался везде где только можно. Короче как я считаю наказание небольшое заслуживает, не думаю что он пытался специально игру заруинить, просто растерялся.
А то что дал себя забрать на интелкарту - думаю он был уверен что все еще останется подключенным к станции (а то что у него законы показывает интелкарта даже я не знал).

P.S. ИИшка, как на свидание с СЕ сходил? Интересно же

1 лайк

Учитывая что этот персонаж ломает ии по 4 раза за день, просто невозможно набраться опыта игры за ии

Кста, Роуг, ты чуть ошибся, это я шаттл вызвал, когда увидел что на мостик свет дали

1 лайк

Можете вешать рассмотренно, его многоуважаемый Коновалов забанил :dovolen:

7 лайков

Был в том раунде боргом под конец, просится в LooC позитроночку, но внезапно вообще собирают меня на астероиде и пока высняли кто вселился в позитронку, меня внезапно садят в борга и думая что писал в Лоос , написал имя “вхвх” (:eyes::gun:)

Благо в РнД сменили имя, а до этого хотел через педаль, чтобы ко мне не было вопросов. What is my task где узнаю что нужно убить кого-то и голову Винсента (:new_moon_with_face: @IoNn ) , от чего успеваю только в конце под шумиху, накинул арест, увожу на КПП и дубиночкой решаю Винсента, хотя тот пытался меня оглушить, но в этот раз вскрыть меня как прошлый раз не удалось ◖⁠⚆⁠ᴥ⁠⚆⁠◗и моя дубинка по лицу оказалась быстрее.

То что Тритор помер, я также не был вкурсе, но как минимум данную задачу по убийству Винсента я сделал (⁠・⁠∀⁠・⁠)