Флудилка (часть 2)

Дело не совсем в этом.
Сегодня как пример: Культ. ИИ палит СМО за изготовлением гранаты. Смо вяжут, все дела, карцер. Я стою рядом не потому что офицером больше, офицером меньше, а потому что на смо тоже игрок и с ним можно повзаимодействовать

1 лайк

Не выкурил. Ты кем был? Почему стоял? Как это связано с СМО?

Офицером, который решил что присмотр за карцером не повредит

1 лайк

Когда тебя кидают в карцер это грустно.

Если кидают в карцер незаслуженно, это грустно вдвойне.

Кидают в карцер незаслуженно и оставляют одного одинешького это вообще пиздец.

Если Тебя кидают в карцер и про Тебя забывают, значит заслужил.

А если незаслуженно, все равно заслужил?

Если бы Я был на офицере, у Меня бы все наказания были бы заслуженные.
Да и НТ не может быть не право. Если НТ не право. то НТ все равно право.

Нет, я за медиков не играю. Да и не играю вовсе, лишь иногда заглядываю что вообще да как.

Тогда обознался. Окей

Процедуры не решают ничего, пока их соблюдение не подлерживают админы

2 лайка

Но если не отправишь… Ммм… С ЦК прилетит злой, не выспавшийся офицер НТ и пояснит тебе, почему ты должен писать отчет!

Зачем ты их спугнул?
У нас теперь не будет админов с РО.

Может, тогда проблема не только в Итане, а во всем культе? При таком количестве похожих инцидентов с участием культей нарушение со стороны Итана просто отсутствует, и банхаммер сделан чисто поныть (если только культ не злостные кооперы с целью покошмарить беззащитных боргов).

Разные вещи - когда тебя убивает один Итан, или когда тебя весь культ систематически уничтожает. В первом случае - это тоже не гриф, а просто технический огонь по своим (мы же не на парадайзах в конце-то концов, чтобы всех кошмарить по малейшему промаху) во втором случае - статистика, потому что не один Итан тебя не смог идентифицировать как союзника.

Грифом стало бы, когда Итан бы тебя весь раунд намеренно уничтожал бы в одиночку, игнорируя все цели культа. Поджидая прям на выходе из робототехники. Кошмаря просто. Вот это гриф.

Спойлер

Справедливости ради, у меня был похожий прецедент. Снова rogue_ru, но уже за нюкера, ставит мне, ИИ, закон о «Убей экипаж и помогай нюкерам». Опуская все сложные подробности, нюкеры убились об мои способы убийства экипажа. Рогуе написал в ахелп на то, что я загриферил нюку, хотя у меня был закон. Но администратор оправдал меня, потому что в законе не было «как именно убивать», и я выбрал зафоронить несколько отсеков.

И это не было грифом, это был случайный огонь по своим (не мог предугадать, что экипаж сам полезет в фороновые запертые отсеки, распространит форон, а нюкеры полезут за ними).

Твоя ситуация точно такая же, только обвиняемые с другой стороны. У культей сыграл человеческий фактор.

Давайте писать БХ каждый раз, когда СБ друг друга стреляет из-за перекрестного огня/промахов в тесном помещении :peka:

Ты просто обиделся, что тебе не дали поиграть в робота. Не все раунды будут идти по твоему плану. А культ - априори гриф-режим, для культистов в том числе. Ты хочешь поиграть в медика/ботаника/ученого, а к тебе в отсек влетают, оглушают, насильно конвертят, дают пушку и говорят - «иди убивать». Ты оборачиваешься на свой отсек - а там все взорвано в ходе боев. И все, твой раунд тоже испорчен.

Не дали поиграть в работку = раунд испорчен
image

1 лайк

Ну да как бы. Чё ты как лох только ради кски заходишь, а?
Люди вон играют чтоб крутых роботов делать, лёгк…Ой, сложные операции делать и ебашить клоунов дуб…Погоди эт не то, а бля точно. Чтобы прикольные штуки с мусора выкапывать

3 лайка

Каэсочка - каэсочке рознь. Но у медиков работка имеет нишу и достаточно интересна. И на кого ты будешь надеяться, когда тебе сломают рёбра в каэске? На то, что медики продолжают играть в работку :peka:

6 лайков

это всё хуйня. смысл сообщения в другом.

1 лайк

Мой смысл сообщения тоже в другом. Когда ты буквально занимаешься своим делом, а тебя силой от этого дела забирают на каэску. Я гидропоник, рекорд ставлю по денежным деревьям. Какой культ? Зачем? ))0

1 лайк

В процессе раунда некоторые ситуации сказываются на поведения вашего персонажа. Зачастую это связанно с той или иной формой “промывки мозгов”. Пожалуйста, отыгрывайте данные изменения корректно — примите то, что ваша роль в раунде изменилась и действуйте соответственно.

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???