Флудилка (часть 2)

хотел ответить по этому поводу, но почему то подзабил
Тут проблема больше в том что культ и так весьма сильный, а средства противостояния… meh
священник тупо выпиливается еще до первого захвата, а если нет - ни капитан ни хос его ни во что не ставят, как бы говоря “мы тут хотим каесочку, а ты нам мешать будешь со своим деконвертом”. (кстати о священнике, культисты могут телепорт из наручников и третьего граба делать. Я не знаю как это работает, но это напрочь отбивает желания этих культистов держать пока священник не объявится)
я на капитане когда играю против культа немного метаебю в этом плане, мол “тут какая-то небогоугодная хрень, а пойду спрошу ка священника”. Да и сам священник редко когда сам первый проявляет инициативу. Тупо сидит, бананы на алтаре дюпает

А справляться с культом не получается потому что
1: на СБ сидят клоуны. Они пришли не играть в станцию, они пришли прикалываться. Будь бы у нас 10 слотов на клоуна - всех их бы заняли бы эти люди, а в СБ бы сидел один Марко Холмс на детективе и Джейкоб Невид на ГСБ.
Я искренне хочу что бы у нас был еще один отдел где будут одни только клоуны, что б я когда заходил на хоса/капитана/ИИ сразу понимал, от кого стоит ждать хоть каких то адекватных действий.
Эти люди постоянно ходят хуй знает где, не слушают то что им говорят, красный чатик для них это тупо скин на буковки. Они требуют глоки в зеленый код тупо что бы были (я не понимаю этого прикола, разве глок с резиной не хуже во всем чем тазер?), они рвуться лутать оружеечку при синем коде, приводят полуживых преступников потомучто “пук среньк снаряга разрядилась”. Если в КЗ написано “разрешается казнь на месте” то там БУДЕТ казнь на месте. Почему? Потому что разрешают. Мы блять тюрьму охранаем, батоним подозреваемых без предупреждения, отводим в наручниках тех кто мелком под мостиком рисует, ато хули красивые стены портит.
Дак даже когда КСочка начинается эти люди тупо с криком безголового камикадзе идут стрелять или бить, думать не надо, думать это сложно, думать это нахуй надо.

2: Экипаж тоже заебись. Красный код, а мы вальяжно по техам ходим, одни, прямо кричим что б нас поработили. А зачем? А потому что это ж халявная ролька, наканецта можно легально с кем-то похуярится. Халявный вин для культистов, халявный вин для теней в 9 из 10 случаев.

3: Культисты нынче прям излишне сильные. С нулевой метой на культ это не то что бы сложно поработить станцию даже при хоть сколько то адекватном СБ. Грамотные культисты (я про тех кто заданиями занимаются, а не чисто ксочку устраивают) легко могут расправится со станцией, потому что в отличии от других антагов у них есть страховка в виде телепорта в рай. Что-то пошло не так? Руна под себя и на базу, повторяй пока не получится. Ни у одного стелс-антагониста такого средства нет. (телепорты у теней и мага не то что бы надежны)
А, еще ж у нас возвышенный появился… который ставит стенки быстрее чем их ломают. Можно хоть на это мету что б РНД резаки клепать начало? До сих пор в кошмарах снится момент когда меня в техах замуровали и без помощи админов я б оттуда не вырвался.

Короче проблема в том что у нас темп игры довольно быстрый, оттого и аудитория такая “боевая” с обеих сторон. Были бы нормально прописаны процедуры и хуярили бы больше за убийства игроков без необходимости - может бы тогда время на РП бы осталось.

5 лайков

Дело не совсем в этом.
Сегодня как пример: Культ. ИИ палит СМО за изготовлением гранаты. Смо вяжут, все дела, карцер. Я стою рядом не потому что офицером больше, офицером меньше, а потому что на смо тоже игрок и с ним можно повзаимодействовать

1 лайк

Не выкурил. Ты кем был? Почему стоял? Как это связано с СМО?

Офицером, который решил что присмотр за карцером не повредит

1 лайк

Когда тебя кидают в карцер это грустно.

Если кидают в карцер незаслуженно, это грустно вдвойне.

Кидают в карцер незаслуженно и оставляют одного одинешького это вообще пиздец.

Если Тебя кидают в карцер и про Тебя забывают, значит заслужил.

А если незаслуженно, все равно заслужил?

Если бы Я был на офицере, у Меня бы все наказания были бы заслуженные.
Да и НТ не может быть не право. Если НТ не право. то НТ все равно право.

Нет, я за медиков не играю. Да и не играю вовсе, лишь иногда заглядываю что вообще да как.

Тогда обознался. Окей

Процедуры не решают ничего, пока их соблюдение не подлерживают админы

2 лайка

Но если не отправишь… Ммм… С ЦК прилетит злой, не выспавшийся офицер НТ и пояснит тебе, почему ты должен писать отчет!

Зачем ты их спугнул?
У нас теперь не будет админов с РО.

Может, тогда проблема не только в Итане, а во всем культе? При таком количестве похожих инцидентов с участием культей нарушение со стороны Итана просто отсутствует, и банхаммер сделан чисто поныть (если только культ не злостные кооперы с целью покошмарить беззащитных боргов).

Разные вещи - когда тебя убивает один Итан, или когда тебя весь культ систематически уничтожает. В первом случае - это тоже не гриф, а просто технический огонь по своим (мы же не на парадайзах в конце-то концов, чтобы всех кошмарить по малейшему промаху) во втором случае - статистика, потому что не один Итан тебя не смог идентифицировать как союзника.

Грифом стало бы, когда Итан бы тебя весь раунд намеренно уничтожал бы в одиночку, игнорируя все цели культа. Поджидая прям на выходе из робототехники. Кошмаря просто. Вот это гриф.

Спойлер

Справедливости ради, у меня был похожий прецедент. Снова rogue_ru, но уже за нюкера, ставит мне, ИИ, закон о «Убей экипаж и помогай нюкерам». Опуская все сложные подробности, нюкеры убились об мои способы убийства экипажа. Рогуе написал в ахелп на то, что я загриферил нюку, хотя у меня был закон. Но администратор оправдал меня, потому что в законе не было «как именно убивать», и я выбрал зафоронить несколько отсеков.

И это не было грифом, это был случайный огонь по своим (не мог предугадать, что экипаж сам полезет в фороновые запертые отсеки, распространит форон, а нюкеры полезут за ними).

Твоя ситуация точно такая же, только обвиняемые с другой стороны. У культей сыграл человеческий фактор.

Давайте писать БХ каждый раз, когда СБ друг друга стреляет из-за перекрестного огня/промахов в тесном помещении :peka:

Ты просто обиделся, что тебе не дали поиграть в робота. Не все раунды будут идти по твоему плану. А культ - априори гриф-режим, для культистов в том числе. Ты хочешь поиграть в медика/ботаника/ученого, а к тебе в отсек влетают, оглушают, насильно конвертят, дают пушку и говорят - «иди убивать». Ты оборачиваешься на свой отсек - а там все взорвано в ходе боев. И все, твой раунд тоже испорчен.

Не дали поиграть в работку = раунд испорчен
image

1 лайк

Ну да как бы. Чё ты как лох только ради кски заходишь, а?
Люди вон играют чтоб крутых роботов делать, лёгк…Ой, сложные операции делать и ебашить клоунов дуб…Погоди эт не то, а бля точно. Чтобы прикольные штуки с мусора выкапывать

3 лайка

Каэсочка - каэсочке рознь. Но у медиков работка имеет нишу и достаточно интересна. И на кого ты будешь надеяться, когда тебе сломают рёбра в каэске? На то, что медики продолжают играть в работку :peka:

6 лайков

это всё хуйня. смысл сообщения в другом.

1 лайк

Мой смысл сообщения тоже в другом. Когда ты буквально занимаешься своим делом, а тебя силой от этого дела забирают на каэску. Я гидропоник, рекорд ставлю по денежным деревьям. Какой культ? Зачем? ))0

1 лайк

В процессе раунда некоторые ситуации сказываются на поведения вашего персонажа. Зачастую это связанно с той или иной формой “промывки мозгов”. Пожалуйста, отыгрывайте данные изменения корректно — примите то, что ваша роль в раунде изменилась и действуйте соответственно.