[Банхаммер] Очередная клевая рева

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Rahmano (Не знаю с начала ли раунда был)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Sarah Griffiths, Maido Osterwise (или как то)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

(простите, скриншотов не завезли. БХ предложили написать уже после раунда, когда у меня после вылета бьенда не осталось логов от начала.)
Кратко:
image

image
(Здесь не уверен. Но в одном из логов я увидел как Мейдо просит пригласить его уже гораздо позже)
Два тестовика раундстартом залетают в бриг и обробащивают двух офицериков, после чего раунд скатывается в неинтересное место, поскольку сопротивления рева не встречает.

Полное описание:

Раундстарт. В бриге два офицера: скрелл и Иван. Только закончили снаряжаться (UPD: ± пять минут на пробежку) - перед бригом три тестовика устраивают обыденную фигню. Взглянув на это, я разворачиваюсь и возвращаюсь к шкафчикам. Стоило мне зайти в эту часть брига, тестовики уже как то зашли и просятся “в гости”.

Дальше решили прогнать их тазерами. Иван взял зачем то флешку и кинул сразу после активации. Товарищ Мейдо спокойно вернул нам её и она взорвалась. Ваню утащили и начали раздевать, а я стою в стане. Наконец раздупляюсь, иду отбивать напарника. Вроде справился, сделал ему карту временную, возвращаемся к шкафчикам. А я завтыкал и забыл тазер зарядить.

Идем в переговорную. Пока я вспоминаю имена нападавших, залетают эти же самые нападавшие и начинают валить нас. Заковывают нас же в наручники и таскают в теха и назад.

В это же время вовремя подскакивает ГП и после некоторых перестрелок спасает моего напарника. Меня же утаскивают в теха.

И первая стычка, господа, еще до криков в общий канал, что снизили зарплату.
Прошу администрацию рассмотреть данный звездец.

3 лайка

Как раз пропустил этот момент, пока разбирал жалобы на других людей. upd: Напали Maido Osterwise и Sarah Griffiths.

1 лайк

Даешь самый быстрый БХ на диком западе

1 лайк

А. Я запомнил что Мейдо, а фамилию завтыкал. Спасибо - исправил

1 лайк

Что я могу сказать по поводу подлетившим ГП.

Сижу по началу, прилетаю на станцию, иду в офис, готов надевать Яну Новогоднюю шапочку и сам с ней хожу.

Вижу очередь, одеваюсь, как всегда Бюрократию по полной ,но не до душни :eyes:

А потом начинается то самое второе оповещение от ЦК и снижение ЗП…

Я такой сижу, отдаю тестовику его работку уборщиком, закрываюсь и вижу в ПДА:

Два офика, три главы ( ГП (я), Айвори Се и РД Скрелл)

Уже всё прекрасно понимаю, и по опыту от ночно ревы не жди добра. Запасную карту ГП себе сделал на всякий случай жизни, и в сейф до лучших времён. Потом карту Кэпа хотел убрать в сейф, но подумал, что ладно хрен с ним, уже пойду глоки дам, а потом уже по своим делам.

Иду в Бриг, залетаю к Вардосу, и как бабушка с пирожками к внучатам, достаю все игрушки и на стол, прилетает в бриг се с криками и просит тазер. Я понимаю, что ну в данном случае тазер ей сойдёт.

Иду в раздевалку отдаю тазер и пока не видел что там у офицеров, иду обратно и вижу картину маслом.

Двух разутых офицериков по снимали и парочка уже одета, уже на автомате, достаю еган и начинаю стрелять по всем, из разряда, лежать всем сука, всех уебу. Хочу в процессе высказать свое негодование, что какого хрена там происходит и как двух офицеров уже разули, из-за только что пониженной ЗП.

Се видет всю эту заварушку и кричу ей чтобы помогла, итогом, что я спасаю одного офицерика в варденской, снимая наручники. Заряжаю еган, начинаю открывать все офицеру, ношусь по бригу, достаю из кабинета ГСБ ревенант, и доор блокатор, заболтировав шлюзы одеваемся, всё что можем и спасибо офицерику что сказал, ГП пошлите в кабинет АВД и напишем отчёт.

По итогу весь этот раунд в такое гавно перешло, хуже ревы я ещё не видел, главы даже не успели закрыть бар, как началась тупейшая резня, тупой выпил глав и сб.

Я могу лишь своими словами описать итог всей басни с этой ревы, моим анонсом:

Огромное спасибо РД и СЕ, просто святые люди на главах. Быстро собрались, получили доступ и РД начал производство пушечек. И да, у нас по факту все главы были бы лояльные к реве, а в итоге скатилось в тупую резню глав и сб

1 лайк

Какое-то мудачество от игроков, они в реву не вступали, создали свою реву ещё до снижения зарплат.
Куча кринжа раундстартом про ЕРП, показывать не буду.

Тут скрины какие-то и сам разбор, если интересно.

Причина первого визита в бриг:
Screenshot_3041
Причина по которой офицеры проиграли:
Screenshot_3045
Результат:
Screenshot_3043
После воровства и побега:
Screenshot_3042
По мете тестовики узнали о снижении зарплат и такие оооо, у нас лицензия на гриф, мы-то уже ограбили сб. Правильно ЗП у вас нету и вы не вступали в реву, даже не догадываетесь о ней ингейм.
Screenshot_3046
Лут:
Screenshot_3047
Лут x2:
Screenshot_3048
Screenshot_3050

И без всякого сомнения идут штурмовать бриг:
Screenshot_3049
Дальше описывать убийство скрелла и тд не вижу смысла, ведь там полноценная рева началась.

К обоим в основном претензии за начало конфликта, с последующим раздеванием офицера и воровством его карточки. Далее, 2 тестовика услышали разговоры о зарплате, не понятно конкретно, о чем речь, но они сразу бегут лутать шкафчики под громкие заявления о мести за ЗП, которой нет. В общем вы не дали революции ничего сделать, заагрили на себя всех глав, дали причину офицерам бегать с пушками и при всем этом у вас 0 мотивации, как до первых мутных сообщений о снижении ЗП, так и после. РП и интересной ситуацией не пахнет, много игроков остались недовольны, на правила персонажей и тд забили.

Наказаны, но совсем не на большой срок.

Одобрено.

15 лайков