0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Rahmano (Не знаю с начала ли раунда был)
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Sarah Griffiths, Maido Osterwise (или как то)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
(простите, скриншотов не завезли. БХ предложили написать уже после раунда, когда у меня после вылета бьенда не осталось логов от начала.)
Кратко:

(Здесь не уверен. Но в одном из логов я увидел как Мейдо просит пригласить его уже гораздо позже)
Два тестовика раундстартом залетают в бриг и обробащивают двух офицериков, после чего раунд скатывается в неинтересное место, поскольку сопротивления рева не встречает.
Полное описание:
Раундстарт. В бриге два офицера: скрелл и Иван. Только закончили снаряжаться (UPD: ± пять минут на пробежку) - перед бригом три тестовика устраивают обыденную фигню. Взглянув на это, я разворачиваюсь и возвращаюсь к шкафчикам. Стоило мне зайти в эту часть брига, тестовики уже как то зашли и просятся “в гости”.
Дальше решили прогнать их тазерами. Иван взял зачем то флешку и кинул сразу после активации. Товарищ Мейдо спокойно вернул нам её и она взорвалась. Ваню утащили и начали раздевать, а я стою в стане. Наконец раздупляюсь, иду отбивать напарника. Вроде справился, сделал ему карту временную, возвращаемся к шкафчикам. А я завтыкал и забыл тазер зарядить.
Идем в переговорную. Пока я вспоминаю имена нападавших, залетают эти же самые нападавшие и начинают валить нас. Заковывают нас же в наручники и таскают в теха и назад.
В это же время вовремя подскакивает ГП и после некоторых перестрелок спасает моего напарника. Меня же утаскивают в теха.
И первая стычка, господа, еще до криков в общий канал, что снизили зарплату.
Прошу администрацию рассмотреть данный звездец.