Флудилка (часть 2)

Самое странное что я увидел так это то что тебя не отпиздили еще до победы над блобом
Капитан станцию проебать может из-за блоба, а ты мешаешь с ним драться своей работкой. Будь бы я капитаном, я б тебе еще раньше бы уебал, что б из-за тебя какой-то СБшник в блоба не подскользнулся

Тот самый раунд где пипо абузил хамелеонку?)

Дефолт ситуация, на офицере бы сделал также, скажи спасибо, что в тюрьму за хулиганство не засадили, ты бы ешё в нюку полы мыл.

У РД тоже были притензии к Винсенту:
image

2 лайка

То есть если бы был указан составитель, то на месяц банить было бы норм? Или причина признания за собой косяка в чем-то другом :face_holding_back_tears:?

4 лайка

Нет, именно в том что факс реально никакой информации не содержит, срок бана сложен из систематического нарушения правил сервера.

Не, я разбираю из-за спфлина как действующие лицо :dovolen:

А ты создай прецедент - вбань пермой нахуй, что бы все знали, что перед атакой нужно как минимум сделать лог: “Ух сука…”

6 лайков

А потом он напишет аппелу и меня вобьют в пол свои же. Да-да проходили.

4 лайка

Путь к хард-РП тернист. Ты станешь мучеником в этой священной войне за Ропе.

5 лайков

Мне резко захотелось привести пример из политики, но я не буду…

Лучше и не надо. Политика всегда разобщала людей на группы ради ничего.

Выберите кого нибудь другого страдать за наши грехи, кого не жалко…

You have been formally warned by an administrator

Енерти например

2 лайка

1 лайк

Объективно, я бы ему и вправду варн влепил за телескопичку, но это не этично и не правильно в рамках нашего проекта. Поэтому посмотрю реплей и если там правда все стерильно как в больнице… То ну грустно, хыхы…

ааа цнапер додо опять будет писать бесконечные апеллы не по форме а педали будут бесконечно их отклонять вместо того чтобы дать ро

ууу, бх за избиение МОЛЧА телескопичкой на хелпе, это превзошло даже мои бх

4 лайка

@KIBORG

Там как бы это, до сих пор дыры в полу в выделенных местах:

Тапор вроде бы это пофиксил, но ты не обновил

Или обновил… или нет? или да… кто из вас двоих виноват вообще?

1 лайк

Объективно ты виноват что нашёл их и заставил заделывать.

3 лайка

Не надо меня пинговать по таким приколам. Когда-нибудь сервак обновится, а проблема не то чтобы серьезная. Жди.