почему?
Вот так вот.
Я признаю то, что поступил как рэмбо, но он жалуется не на ПГ или что-то такое, а на то, что его просто так убили
OOC: Zero Inside: В раунде пиздец какой-то происходил. Главы не главы, а ебланы. Инженер к часу смены только двигло запустили, потому что ебались с солярами, которые неправильно настроили. Ученые на хую верченые. Весь отдел сб практически убился об одного констракта. Второй констракт 38 минут кошмарил медбей вырезая всех врачей.
Я надеялся врачи умеют лечить артериалки и догадаются оперировать в морге. Но увы, ни себя ни друг друга они вылечить оказались неспособны, ровно как и СБ не смогли посторожить операционные и крио более пяти минут…
ЦК всех уволили после смены и набрали других людей на новую смену. Вот новая смена уже началась, уборщики с цк все убрали и починили.
Спойлер
Ответ убил:
Эта профа про контроль эффективности работы станции и соблюдения всех процедур на ней.
И да, власть у АВД есть на данный момент одна — возможность увольнения любого главы, кроме кэпа, если с АВД согласен любой другой глава. Аналогичная власть и у кэпа в данном вопросе.
А так… Вся работа АВД заключается в наблюдении за работой сотрудников и написании отчетов на ЦК, если они работают с нарушениями. Проще говоря, АВД — это доебщик. Он должен ебать мозги главам и лично капитану. Если его не слушают… То пишет отчет. И так весь раунд.
Вот истинная суть АВД. Инспектор в чистом виде
И да, согласен — власть ему не нужна. Нужно больше различного рода инструкций на вики, чтобы был официальный повод трахать мозги главам
Не нужно больше инструкций, нужно больше админов, что смогут отвечать… Может, даже через дискорд-бота, лол, не заходя в игру, отвечать на факс.
Можно, конечно, и так. Но это еще менее реалистично, чем написать пару томов инструкций
да у меня там набор огромный всяких плохих слов и ооц слов
А какая разница? Ты в служебную темку пишешь кринж только чтобы написать кринж?
Оказалось, они и так могут это делать, просто не делают…
О чем и говорю. Бессмысленно надеяться на админов, учитывая, что им необязательно отвечать на факсы
Жесть, где очередные челы которые хотели на меня бх накатать?
Слишком смешариковское
???
Пункт про увольнение с командных должностей
А страшно наверное проснуться утром, зайти на форум и увидеть аж два БХ на себя
Перестаю преследовать своих жертв добившись артериалки, играю левой пяткой чтобы не уничтожить всех врачей за пять минут, но это стало мотивацией у офицера добить медбей АХУЕТЬ АХАХАХАХАХА
если ты видишь это так, то ты совсем не умеешь читать…