Флудилка (часть 2)

почему?

Вот так вот.

Я признаю то, что поступил как рэмбо, но он жалуется не на ПГ или что-то такое, а на то, что его просто так убили

1 лайк

OOC: Zero Inside: В раунде пиздец какой-то происходил. Главы не главы, а ебланы. Инженер к часу смены только двигло запустили, потому что ебались с солярами, которые неправильно настроили. Ученые на хую верченые. Весь отдел сб практически убился об одного констракта. Второй констракт 38 минут кошмарил медбей вырезая всех врачей.

Я надеялся врачи умеют лечить артериалки и догадаются оперировать в морге. Но увы, ни себя ни друг друга они вылечить оказались неспособны, ровно как и СБ не смогли посторожить операционные и крио более пяти минут…

1 лайк

ЦК всех уволили после смены и набрали других людей на новую смену. Вот новая смена уже началась, уборщики с цк все убрали и починили.

4 лайка

изображение
изображение
изображение

Спойлер

Ответ убил:

изображение

3 лайка

Эта профа про контроль эффективности работы станции и соблюдения всех процедур на ней.

И да, власть у АВД есть на данный момент одна — возможность увольнения любого главы, кроме кэпа, если с АВД согласен любой другой глава. Аналогичная власть и у кэпа в данном вопросе.

А так… Вся работа АВД заключается в наблюдении за работой сотрудников и написании отчетов на ЦК, если они работают с нарушениями. Проще говоря, АВД — это доебщик. Он должен ебать мозги главам и лично капитану. Если его не слушают… То пишет отчет. И так весь раунд.

Вот истинная суть АВД. Инспектор в чистом виде

И да, согласен — власть ему не нужна. Нужно больше различного рода инструкций на вики, чтобы был официальный повод трахать мозги главам

3 лайка

Не нужно больше инструкций, нужно больше админов, что смогут отвечать… Может, даже через дискорд-бота, лол, не заходя в игру, отвечать на факс.

Можно, конечно, и так. Но это еще менее реалистично, чем написать пару томов инструкций

да у меня там набор огромный всяких плохих слов и ооц слов

https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-gigant-mysli-otecz-sbshnoj-demokratii/36225/3?u=notmagic

А какая разница? Ты в служебную темку пишешь кринж только чтобы написать кринж?

Оказалось, они и так могут это делать, просто не делают…

1 лайк

О чем и говорю. Бессмысленно надеяться на админов, учитывая, что им необязательно отвечать на факсы

Жесть, где очередные челы которые хотели на меня бх накатать?

Слишком смешариковское

???

https://wiki.taucetistation.org/NanoTrasen_Rules_and_Regulations#Инструкция_отдела_кадров_18:_Увольнение/Приём_должностных_лиц

Пункт про увольнение с командных должностей

А страшно наверное проснуться утром, зайти на форум и увидеть аж два БХ на себя

Перестаю преследовать своих жертв добившись артериалки, играю левой пяткой чтобы не уничтожить всех врачей за пять минут, но это стало мотивацией у офицера добить медбей АХУЕТЬ АХАХАХАХАХА

если ты видишь это так, то ты совсем не умеешь читать…

1 лайк