Флудилка (часть 2)

на факсы можно отвечать через дискорд бота
просто вы там хуйню пишете по типу “у меня почесалось очко ЦК запрашиваем у вас жопочесалку на станции все хорошо только пять трупов от электрошлюза а так все хорошо до сведанья цк писал монте жексон капитан тех ассистентов”

1 лайк

Сколько ни пишу нормальных факсов за АВД - никто не отвечает. Кароч ясно, низы не могут, верхи не хотят

12 лайков

Жесть, тебя не любят, я всякое говно на АВД пишу, мне всегда отвечают

1 лайк

прости друг я админю поздно вечером и ночью

1 лайк

Вот они – педалегерои, которых мы не заслужили.

1 лайк

Дай Бог им здоровья

УИ починилось так чат похерился я охуеваю со своей удачи, короче в бета версии бьёнда к меня УИ работает а чат нет, а в стэйбл чат работает а большинство УИ нет

“нормальные факсы” это ваши ненужные отчеты о том что кто-то пукнул, без запросов у цк, даже ответ не требуете
“ЦК, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ, СМО СКАЗАЛ СЛОВО СУКА, МАМА ЦК НЕ РАЗРЕШАЕТ ТАКОЕ, УВОЛЬТЕ ЕГО И КЭПА И ДАЙТЕ ПОЛНЫЙ ДОСТУП”
ща по приколу почитаю твои fucks’ы

ахахахах, ну че, Д[REDACTED] У[REDACTED]

последние твои fucks’ы были отправлены почти год назад, пролистал за месяца 4 с того момента твои факсы, пишешь грамотно, красиво, но неинтересно и не требует вмешательства или даже ответа. Все, что делаешь, так это описываешь режим пытаясь спереть решение конфликта на педолей(ну хотя чем еще АВД заняться), вполне понимая, что тебе в 90% случаев скажут “захватите захватчиков у обр день рождения мамы они заняты” и че-то ожидаешь, мда, только поныть короче хочешь. иди лучше огонек переделывай акума у нагревателя

Неет, блиин, я не только Дмитрий Ульянов! Я ещё писал полезные факсы!!! Ты просто о них не знаешь!

1 лайк

с альт аккаунта значит играем?

На самом деле я сам не помню чтобы вообще писал факсы, спасибо что доказал что писал :dovolen:

2 лайка

а ты неплох

У меня один акк и да, ульянов это мейн кукла.

Скорее всего тот факс про режим это вообще единственный факс от меня, лол.

Там, вроде, раунд генка был и сбухи все померли или типа того. И было понятно что дальше только весёлая нарезка кекипажа.

1 лайк

я штук 5-6 насчитал гдет

Фигась 7

это не все если че, мне просто лень стало дальше читать, админы умные шоле чтобы читать там всякие тексты и книжки

А кто ревувает книжки в библиотеке?

А, стоп, Вуди же прошёл

их кто-то ревувает?