Хз, когда я был кандидатом то увидел кнопочку по которой открывались недавние книги и типа ревувать их можно было или типа того. Может. это были флаффы а я запомнил что и книги тоже, хз.
где там мой факс про пожары на станции, за которым последовала отправка ОБР?
на твоего шикарного легендарного мима уже нужно надевать корону а не ведро!
Афигеть вандерму еще не в перме
О, новые видосики? Надо поглядеть.
чел разводит, я убил 1 блоба,по видосу видно
Когда ты пострелял по блобу и тот перенес ядро, а ты подумал что убил его и пошел писать анонс на всю станцию, пока блоб разрастался - знатно накакал. Смеялись всем гостчатом. Но если бы не ты, блоба бы так и не добили. Так шо ладно, харош.
Нет, не больше. Аппилы разбирают годами там. А также писать аппилу с нулевым шансом на одобрение бессмысленно.
Не, если ты шадоумяю какой-нибудь, её сразу разберут
Димас тебя разбанил?
новый туррет би лайк
Пиздец.
Лучше бы цитаты Греты Тумберг сделали
Ну, на твою смерть могли отреагировать, только по пункту “Помогай культистам”, хотя могли и проигнорировать. Культист мертв = никак уже не помочь. Про подчинение, ну, от тебя был приказ на свое спасени? Если нет, то они будут действовать в большинстве случаев, только когда ты напрямую им прикажешь.
Если они не будут подчиниться, хотя бы в чем-то, о законе узнают, ты же не прописал —
Подчиняйся ТОЛЬКО Rouge Capman.
Никакой конфликтности нет. Если у борга стояли законы А, а у ИИ законы Б, то при привязке законы ИИ Б, копируются боргу, т.е. и у борга и у ИИ будут законы Б, без каких-либо полумер.
В законе не прописан запрет на изменение законов и противодействие этому.
Bruh
Ну я собственно и не прям что утверждал про их нарушения. Так как сам запутался в процессе раунда во всех делах, однако мне админ рекомендовал писать бх. Я написал. Описал со своей стороны. СОбственно сам понимаю, что есть моменты которые не позволяют заявлять что они прям заслужили бана или чего-то. Потому OKAY
Ладно, переделал
Все-равно какой-то кринж, палитра не очень тккое чувство эмблемв разного размера, зарядка кринж. Умаленького монитора полоска черная сверху тоже кринж. Ты пробовал применчть цветв схожие с другими панельками по типу баков охладителей итд?