[Банхаммер] Гигант мысли, отец СБшной демократии

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Рахмамо и ещё кто-то.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ward Davis - Security Officer

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Мой первый банхаммер (спасибо офицеру), поэтому так скудно на картинки.

Логи

Гений игры на СБ решает задержать работающего врача в операционной не с помощью какого-то там тазера или предварительного предупреждения, а сразу же расстрелять на смерть леталом Егана, похоже забыв до этого переключить после (не) успешной попытки убить конструкта культа. Благодаря стараниям этого самого конструкта, половина меда была успешна перерезана, а остальная часть вообще ничего не умела. Никто так и не смог нормально вылечить меня, ну хотя бы реанимировать и доставить на шаттл смогли.

В оправдание офицера, могу лишь сказать что был красный код и у меня был плазмаган на виду (для самообороны, который предоставил другой офицер). Но я решил его не доставать в момент “задержания”, думая что офицер успеет одуматься.

Про мою трейторку рассказал бы, но не думаю что я совершил чего-либо такого татарского на глазах СБ/ИИ для оправдания “задержания” леталом. Ну или он просто через стены видел что я делал, не знаю.

Там ещё в раунде было много разной бредятины, будет что разобрать.

2 лайка