Флудилка (часть 2)

удалить надо как мехоператора тогда

1 лайк

Я понял твой принцип. Спасибо за разъяснение. Но ты, это не большинство. Которому написали что они власть ЦК, а их на зую вертят, вот они и пенятся.

Себя удали

хаха юзлесс профа удаляется как всегда

1 лайк

Сделаем из ss13 режим breach из Gmod’a. Оставим РнД, сб, ассистух, уборщика и тех ассистента. Иногда прилетает синдикат и ОБР. У нас не scp, у нас магия/клан паука/связи с синдикатом.

А АВД будет членом 05.

Имба побег доступен с 0

С членом 05

Уже есть.

Учитывая, что ты подобные фокусы каждую смену выкидываешь, по хорошему уже ЦК должны были тебя уволить

Я бы хотел увидеть как ты в мёртвого спрашиваешь хочет ли он клонироватся, самый лучший способ это сделать клонирование только после исследования, а всё лечение сделать платным

иследования в рнд делаются за 5 минут

педалям намного быстрее заспавнить бомжа со свалки, чем голую куклу и ее одевать. одежда бомжа и лопата с бомжа, вот так и вышло

1 лайк

а я думаю бомжика не просто так выбирают, тут символическое :peka:

1 лайк

Легко, берёшь и спрашиваешь госта окошком. Также, как сейчас спрашивается.

image

3 лайка

Так пофиг, ремберство не оправдывается тем, что челик опасен. А даже наоборот :dovolen:

Найс, у меня сообщение не прикрепилось? Мда, как ответ-то написать в другую темку.

ты такой смешной и забавный, наверняка у тебя много друзей и есть девушка, можешь эту шутку им рассказать, может посмеются

ой спасибо, я польщен :blush:

4 лайка

Данифига думми быстрее родить и снарядить.