Флудилка (часть 2)

Так уже было

This is a crossbow.

It’s a large (?) item.

A two-handed mechanism, capable of launching armor-piercing bolts at your foes. However, it can also be loaded with incapacitating darts, if needed.

Черт. Ну ладно.

This is a short bow.

It’s a medium (?) item.

It’s small enough to be hidden in your rucksack, but this bow certainly lacks a bit of power, compared to others.

This is a hunting crossbow.

It’s a medium (?) item.

A two-handed mechanism, capable of launching armor-piercing bolts at your foes. However, it can also be loaded with incapacitating darts, if needed. This version is made for cerfs and hunters of the kingdom, but can still be deadly.

This is a broadsword.

It’s a large (?) item.

Splits in half with one swing.

Блюшилд

появляются чуть ли не ежедневно…

Скоро будем смотреть походу что да как в этих апелляциях… :rofl:

2 лайка

Кстати, покупки внутри самой игры были бы тоже неплохи…
Покупки мехов, к примеру, или сделать простенькие средства передвижения, по типу скейтов и самокатов.

Так он чуть ли не в каждой смене подобным занимается: избить немого врача только потому что хочется в тюрьме посидеть? Легко! На глазах у РД аутировать катаясь вокруг него на стуле не выдавать инвалиду протез под предлогом “я не работаю потому что РД сука”, тем самым отвлекая его от совещания с мостика? Всегда пожалуйста!

2 лайка

Пиздец…

АВДшкой, а АВД админами контроллировать

1 лайк

Нихуя ты загнул, хотя бы титры смотрел, тогда у меня была ролька с целькой на кость этому врачу.

Этот раунд месяца 3 назад был, тогда мне рд понизил зарплату раундстартом за установку платы боргу без разрешения (По-моему). Да, и если я ему пиздец мешал, то чего он не уволил? И да робототехников, внезапно, 2 штуки, че этот инвалид не мог по пда другого позвать?

есть смысл писать аппелу?)

тыкто

я был бывшим модератором, педалем чье имя славилось как с большой буквы так и с маленькой буквы, я тот кто опровержил тау, кодя,бусты, и т.д. Но при большом сожаление меня забанили)

Вы где вычитали, что его кто-то слушаться должен? Помойная крыса блять. Ну если ты за авд как за капитана играешь, то да, он помойная крыса, потому что никто не слушает твой гундеж. А знаешь почему? Потому что ты не капитан блять, ты авд нахуй. Вы блять не вникаете в суть роли. Хотите дать авд какую-то власть, оставив с текущей, нулевой ответственностью. Ну уволит он главу. Он это с кем согласовывать будет? Со своей шизой? Вы хотите сделать из авд капитана, только вот капитан уже есть. Зачем вам второй капитан?

1 лайк

Ты не из тех людей, кто сдаст карту и ПДА ГП добровольно. Ты бы орал, доказывал что неправы все кроме тебя, и возможно дрался и убивал.

И твое отношение к другим это доказывает.

Я не видел ни одного АВД который бы хоть как то на что то влиял. Может я их мало видел. Но описание вики говорит что АВД - представитель ЦК (работает только если админ онлайн) А так же говорит что вы ни на что не влияете, а только строчите факсы на ЦК (реакции от которого 1 на 100 факсов.) Ответственности нет, власти нет. Это просто тестовик с кабинетом. Как бы круто ты не отыгрывал, ты зависишь от педалей. Это основная проблема роли. То что ЦК не отвечает.

1 лайк

Лично для меня авд в его текущем виде это одна из любимейших профессий. Потому что ты за неё имеешь почти полную неприкосновенность как со стороны ролек, так и со стороны сб, ибо никому не всрался. При этом не имеешь никаких обязанностей, потому что писать отчеты о происходящем на станции – никому не нужно, админы и сами прекрасно всё видят. Поэтому за авд можно люто расслабиться и просто наблюдать за ходом раунда, иногда разбирая какие-то конфликты, а зачастую просто переадресовывая все жалобы капитану, лол.

1 лайк

Ну я и говорю. Только не тестовик, а гост с телом и кабинетом.

1 лайк

Это не проблема профы. Это проблема игроков, которые заходят за авд и хотят какой-то власти или подчинения. Профа не про это. Профа про созерцание бесконечно вечного

1 лайк