3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
4. Ваши аргументы
Играю за робототехника, иду в качалку, там меня ловит Сергей Лабуда и отводит в дормы, где передает лазерный меч. Выхожу из дорм, встаю в угол и нажимаю СКМ, ко мне подбегает Сергей (Во время кручения) и лишается руки. Прибегает борг, арестовывает меня и ведет в бриг. В бриге, пока офицеры спорят с кем-то, борг отпускает меня из пулла и я убегаю в коридор перед мостиком, где меня настигает борг и обратно отводить в камеру. Думаю ладно, отсижу 40 минут и хуй с ним, но тут капитан сообщает, что мне необходимо пожизненное заключение. Этот момент вызвал у меня сомнения, но дальше больше - в бриге случается разгерма и в общак заваливаются 3 главных героя: капитан, офицер, трейтор. Трейтора раздевают, беру его хамелионку в виде пилы (без патрон) и бегаю вокруг капитана, капитан отдает приказ отобрать “пилу”, после 2 неудачных выстрелов из тазера я отдаю им пилу и фиг с ним. Но пока наш капитан тупил и раздевал трейтора, этот самый трейтор повесил на него с4. Капитану гибает ногу, он достает даблсворд (возможно от какого-то трейтора остался) и приказывает казнить трейтора. Между ними происходит жесткая заруба, в итоге все три участника в полумертвом состоянии, пользуясь моментом решаю взять даблсворд с пола и убить капитана (тем самым отомстив и получить шанс на свободу) Но тут кто-то решает зайти в общак и воздух стремительно уходит, быстро добиваю капитана и сопротивляющегося офицера и убегаю в туалет, дабы не умереть от разгермы. Но смерть все же настигает меня.
Ну, во-первых: сбежал я еще до того момента, когда меня оформили.
Во-вторых: пожизненное заключение буквально означает, что ты всю жизнь будешь сидеть в колонии нанотрейзен на уроне макаки ИЛИ станешь тестовиком без прав или имплантированным работником. Так что ЛЮБОЙ шанс избежать этого со стороны логики и мотивации персонажа должен использоваться на максимум.
И в-третьих: думаю смерть - достойный конец для такого капитана.
Я извиняюсь за оффтоп…
Но, я правильно понимаю, что роботехник взял непонятную хрень у незнакомца, попробовал ее, отрубив ему руку, был задержан, попытался сбежать, пойман, посажен, вместо попыток самооправдаться ворует во время обыска хамелеонку, видит зарубу и отрубает головы офицеру с капитаном?
Достойный роботехник, конечно…
Роботех, который отрубил голову кэпу и офицеру, зная, что его арест произошел случайно.
Ну то есть… Человек за мотивацию на убийство взял свой собственный проеб?
Сириусли?
Нехороший человек
Он издевается над инвалидами, пожилыми людьми, пассажирами с детьми и беременными женщинами!
Когда я играл за безногого инвалида, он постоянно из раунда в раунд меня ронял, зная что я попаду в долгий стан, а после буду абсолютно беспомощен!
Но однажды роняя меня он не знал, что я предатель. Я решил его проучить отрубив ему ноги световым мечом, чтобы он знал какого это быть беспомощным инвалидом! Но, когда я дорубливал 2ю ногу, он встал и подло уронил меня с моей коляски и бесстрашно начал рубить меня моим же световым мечом. Если бы не мой маниакальный друг-трейтор, то он бы меня заробастил зарубил.
Я уверен, что когда он катается общественном транспорте, он не уступает места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам.
охуеть интересная история хотя лотарк и проебался чё делал кэп в бриге в когда там были последствия деятельности Олега Разгермы да и в целом кэп показался мне в жалобе как типичный офицерик с полным доступом короч бан несправедлив а лотарк лох ибо сам провинился немного…
а вообще если серьезно думаю хоть и некий лотарк (мой коопдруг ага) слишком агрессивно играет, то тут даже непонятно как это нарушение помешало игрокам / педалям, ну поныл кэп и поныл, исключительно ic issue
Игрок интересно отыгрывает, персонаж живой видно! Поведение в данной ситуации логично и полностью оправданно, думаю бан незаслуженный. Там скорее кэп заигрался чето сб затупило жёстко
Вот мне кажется, что причина наказания все же есть.
Ну вот подумай, ты сказал что тебя посадили и дали потом пожизненное, а разве ты не думал потребовать сделать суд? Попросить дефектива или СБ провести расследование (может ты и просил, но не написал в апелляции почему то? Ты же не стоял и молчал пока тебя вязали?), попросить у чувака которому руку отхерачил показаний и сказать что сделал это случайно и вообще подбросили? (с другой стороны он тебе дал нафиг световой меч, вряд-ли он пришел бы, но все же)
Ты из РнД где сидят яйцеголовые или кто? Неужели ВСЕМ было на столько пофиг что с тобой будет, что аж ПРИШЛОСЬ убивать ГЛАВУ ПОРУЧЕННЫМ ЦК чем попросить его о расследовонии и открытие дела по не виновности или смягчении наказания?
Он же не знал всей ситуации, ты хоть пробовал кому-то что-то объяснить?
Ну и не много камней в твой огород: зачем ты решил убежать из брига от борга если знал что это добавит ещё и сопротивление ареста?
Тот же самый вопрос,
Понятно что слово капитана закон и т.д и т.п, но я сомневаюсь что кадр который все время работал головой будет превращен работягу в мартышку ( но там уже надо лорно смотреть, все дела, а может сделали бы xD, а так же -
вы же тоже убиваете своих начальников когда они вас увольняют вместо пожизненного заключения? Хотя даже не зная исхода, а просто догадываясь? Интуиция не когда не подводит)
и из-за такой страшной судьбы устраивать побег с жанглированием светового меча с руки в руку ( так и ещё не удачного ) устроить головосплеченную веселуху?
Проще говоря, теже мысли уже сказали -
Явно к тебе прикопались не своздуха, а причины твоих действий я считаю не очень опрометчивыми.
Ну и для кека:
Выполнил работу за тритора и лишает глав станции, жаль цельки не было на этих двоих. Хорошая работа, спящий агент Синдиката Олег.
А вообще история прям как из SS-и которую мы заслужываем, бред и не допонимания, случайности и желание мести, трагедия и драмма с элементами боевика. Как же это прекрасно.
На тот момент арест уже был произведён.
А насчёт суда, ну твои идеи никогда не будут актуальны, суд может пройти только над каким-нибудь главой или очень экстраординарным преступником, да и то в эксту, ибо игрокам скучно.
Человек по своей же вине и глупости попадает в общак за нападение с лазерным мечем, что автоматически вешает на него клеймо агента синдиката.
Удивляется пермабригу, хотя в космозаконе наказание за сотрудничество с террористами - и есть пожизненное.
Ну а мизерный шанс избежать ответственности - плохая мотивация для двух убийств.
Я не совсем понимаю, если честно, откуда у экипажа столько толерантности по отношению к агентам синдиката. Это убийцы, саботёры, воры и террористы, почему мы вдруг принимаем у них подарки в виде световых мечей?
Тебе стоило сразу, когда твой персонаж разрезал мечем стол, остановиться и вызвать СБ.
Так ты бы спас и своего персонажа от пермабрига, и себя от бана. А вот этот цирк был ни к чему.