[Апелляция] Лотарк, Дима

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Примерно 19 - 20 по мск

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы


Я не побежал вырезать абсолютно всех без разбору, я вырезал только офицеров СБ, которые являются моими прямыми врагами. - сказав это админу я получил ответ “До убийства хоса тебе же никто не мешал???”
Да, мне никто не мешал, потому что я даже действовать не начинал. Моими жертвами были всего 5 человек (сотрудники СБ) , хотя когда тот же вальтер за ниндзю вырезал 18 челиков его не забанили. И да, с такими целями играть по стелсу, когда никто не отвлекает сб очень сложно.

5. Администратор, выдавший наказание.

Дима

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

4 лайка

Всё, теперь 24/7 будет хоть одна свободная ролька для нубов. :dovolen:

1 лайк

Очевидно ты лошок и анробчик ведь решил убить сначала гсб для того что бы получить хороший шмот, ей богу убил бы барбера и тогда в попыхах на хардкоре вывез войнушку с сб, а так это превентивный скучный доминейшн.

6 лайка

22 лайка

Ну че лотарк, пасую тебе, теперь ты вырезаешь бриг и пишешь апеллы.
Работаем :+1:

1 лайк

Всегда когда сосёшь во время выреза брига тебя ебут педали. Ну ты же скил ишью лошок пососал от тех кого вырезал, лови варн/бан

Забавно получить такой джобан, за резню с СБ, ведь они прямые твои соперники, они не будут тебе легко давать делать цельки, даже не смотря на то что там АФК атмотех и дохлый барбер (а откуда он вообще мог это знать если он не доктор и не факт что мог посмотреть?)
Странно что магам можно вырезать СБ когда у них цельки на убийство, а триторам нет :confused:
Вообще, пострадали лиш СБ? Ну и хуй с ними, они знали на что подписывались, как по мне вообще не заслуживает наказания xD

скатываемся в парадизы…

2 лайка

Предлагаю банить есбе за любую помеху татарам тогда

2 лайка

Целый час тритор просто бегал. Всем уже в раунде наверное стало скучно, даже тритору, поэтому он по стелсу задушил добряка гсб в туалете, выбежал в коридор, убил переработчика(мусорщик надел форму кадета, мб поэтому), потом 3 офицера, они конечно же ничего не ожидали и просто умерли в 1 клик. Далее идет резня с другими офицерами, но убить Лотарк их не смог. Админ выдал джоббан верно, причем он был минимальным и только на тритора.

Отклонено.

1 лайк