Спасибо мистер секира
Ля, что за хуета происходит ? один пр как бы направлен на бОланс и урезанию возможностей робустным челикам вырезать лошков. (Хотя объективно пр полная хуета, направленная только на то, чтобы удовлетворить чувство собственной пустоты, после того, как кодера опустили в чан крио)
А другой пр в тоже время направлен на то, чтобы превратить и так кровавый режим, в 2дЭ ксочку (аля нюка). (а я и не против)
Не порядок, хде бОланс депуртмент ?
Ахаха, чего только стоит здесь
в виде Veltch Rastropovich, который так ворвался в эту сцену и поделился великой мудростью.
Эта великая сцена не должна уйти в небытие
Бля, этот гагичад внес столько смешнявки в эту кринж сцену. Теперь даже хочется узнать его сикей.
Думаю на это правило все давно забили. И его слушают. точнее используют только в плане чтобы отрезать людям основание или даже саму идею использовать там кровные или близкие отношения кукол до работы на смене, как причину самоантагства или такой хуйни, где они этому человеку отдают больший приоритет, нарушая что-то еще.
Ибо имхо, кринж - отыгрывать каждую смену новые знакомства или как ты не знаешь чувака, с которым ты сдружился OOC из-за того, что вы постоянно в одном отделе работаете и болтаете по IC.
Сикей велча?
Ну не таяр же. Хотя, буду честен. Я знаю и сикеи этих таяр.
[Xenowhitelist]B.Y.O.N.D - Жалобы и апелляции / Жалобы на ксеносов - Tau Ceti Station Forum
насколько же это было просто и гениально
-агата вы ахаете
-бьенд вы охаете
Бляяяя это было так смешно пиздец
офицеры были так счастливы разгоянть эту веселуху
Рубен под гачи нас фистил панчами
Рубен вообще пиздец. Он не мог к вам пройти, потому что вы заблочили вход, а он короче использовал запрещенную технику телепорта через апперкот. Прописал тебе в монитор и залез к вам внутрь, а вы только этого и ждали.
с рубенчика за такой движ потом благополучно стянули портки
или не с него, там весь прометей пришел в дормы ей богу
Тут я, Бетель к сожалению хуй ложил на всех кто не мейнтейнер или Волес так что ничего не поделать.
Ты сам то за ревконверт что-ли?
флеш-рев-конверт*
А где здесь флешконверт, это называется авто-конверт, для культа вроде че-то такое только с порталом планировалось.
Те кто хотят в реву вступят в нее и не за идеалы главревы который трех слов не свяжет без товарищи и революция.
Ты на вопрос то ответь, критик.
Нынешний вариант ревы отличный, я против флеш конвертов, это сделает из ревы зомбей.
…и объяснит такое страстное желание вырезать всех без буковки.
Коммунистам, нацистам, националистам, борцам за демократию и тп выходит промыли мозги флешкой? Ну и дебилизм конечно каждый раз появляется
Да, всем похуй на это правило в той или иной степени. Все знаю кто такая Линн Янг, Петя Кукин ну или на крайняк Рой Валкер и другие интересные личности.
Да и ЦК тоже иногда знает:
Часто, если работают вместе могут перекинутся парой фраз. Например:
Играю на офицере, мне как всегда говорят с кадетами повозиться, один кадет (женского пола, чернокожая, со сложным немецким именем, которое я не как не могу запомнить) хорошо показала себя и я с чистой совестью дал ей снаряжения. Потом на одной смене мне опять говорит шеф заняться кадетами, вижу того же кадета, мой персонаж не видеть смысла проводить еще раз тест на надевания наручников, знания КЗ и прочие, и сразу же выдаю ей снаряжения. Еще через пару раундов так получилось, что я на ГСБ, а тот кадет уже варден, ну и парой фраз перекинулись на эту тему.