Флудилка (часть 2)

Я может быть неправильно помню, но у тебя выставлено скептик или оппозит потому что мне пару раз выставляло тебя как потенциального коллаборатора что происходит только в случае если у тебя не выставлено позитив и лоял.

(Какой гражданин психопат, ты работник и работаешь не на интересы сб, а на корпоративные)

1 лайк

Дак экран тоже является консолью, в чем проблема использовать ее как консоль? Вставлять другую плату. Как сюда притянули багоюз?

не пробуй искать логики

1 лайк

В том что он её пересобрал без других плат. Он её раскрутил-закрутил и вот консоль камер

для человека который в оос этого же раунда осуждал хоса за то что тот убил 5 воксов ты не очень любишь смотреть на свои действия когда ты без страха вбегаешь в вооружённых культистов

1 лайк

где отыгрыш страха? не вижу ничего кроме игры в победку :peka:

1 лайк

Я максимум за раз видел пару культей и только один из них был с мечом за стенкой, за стеклом, за СБшником. Если бы в отдел вошло 5 воксов, то кот либо бы попробовал убежать либо под стол забился. Ты сравниваешь всё таки немного разные вещи. Но эт твоё мнение и ты на него имеешь право.

Ну насчёт взглядом я хз, не помню что стоит в настройках персонажа. Вот насчёт корпорации и прочего. Давайте об этом и другие люди вспомнят? А то с зажигалками на блоба кидаются, руками бьют морды ксеноморфами, синдикатовцев на розочку берут, ну ладно последнее ПГ там убирает, но примеров куча. Почему этих людей не пиздят?)

А, ладно.

Марку придётся танчить не только аппелу и жалобу hint hint

1 лайк

ура забирай у него кота я думаю тут не найдётся и 3 людей которые против

1 лайк

Полезно к ознакомлению

Метагейминг (metagaming) — использование во время игры информации, полученной не игровым путем (из любого OOC источника: OOC чат, чат-конференции, форум, стримы и т.п.), серьезно вредит игровой атмосфере, и потому запрещен. Сюда относится игра с использованием сторонних чатов (голосовых или текстовых) для кооперации действий. Ваш персонаж не должен мчаться спасать друга на другой стороне станции, если персонаж (а не вы) не знает о том, что там происходит. Или готовиться к определенному режиму игры без явных к этому IC-предпосылок.
  • Допустимо исключение из этого правила, если вам хочется показать кому-то из своих знакомых эту игру, при этом попутно объясняя происходящее. В таком случае предварительно обратитесь к администраторам. Возможно администраторы смогут вам помочь, например, отправить в неигровую зону станции.
3 лайка

Адмены должны мне новый сервиз ):<

А причем тут зажигалки и кулачки на синдикоков и блобов если ты в корпорациях все равно не можешь выставить блоб хайвмайнд или горлекс оператив. Как хочешь вообщем, но ты не лояльный к нт и тут просто приступ пг, а не персонаж такой.

Бляяяяяяяя

Так это третий???
Охуеть, вообще поебать чо вы там нарушали
Полнстью оправданы

Отрицание. Стоит на одной кукле лоял, на другой супоротив, что значит поддерживающий. Обе куклы попадали в этот списочег

Там просто шанс значительно ниже
Кто-то уже кидал код оттуда

У меня есть вопрос, как играть на агенте прослушки?Вайтлист или надо педалей быть?

За госта заходишь, чекаешь гост роли доступные, если повезёт, сможешь зайти, там никакого ВЛа нету

Спасибо мистер секира