Я может быть неправильно помню, но у тебя выставлено скептик или оппозит потому что мне пару раз выставляло тебя как потенциального коллаборатора что происходит только в случае если у тебя не выставлено позитив и лоял.
(Какой гражданин психопат, ты работник и работаешь не на интересы сб, а на корпоративные)
для человека который в оос этого же раунда осуждал хоса за то что тот убил 5 воксов ты не очень любишь смотреть на свои действия когда ты без страха вбегаешь в вооружённых культистов
Я максимум за раз видел пару культей и только один из них был с мечом за стенкой, за стеклом, за СБшником. Если бы в отдел вошло 5 воксов, то кот либо бы попробовал убежать либо под стол забился. Ты сравниваешь всё таки немного разные вещи. Но эт твоё мнение и ты на него имеешь право.
Ну насчёт взглядом я хз, не помню что стоит в настройках персонажа. Вот насчёт корпорации и прочего. Давайте об этом и другие люди вспомнят? А то с зажигалками на блоба кидаются, руками бьют морды ксеноморфами, синдикатовцев на розочку берут, ну ладно последнее ПГ там убирает, но примеров куча. Почему этих людей не пиздят?)
Метагейминг (metagaming) — использование во время игры информации, полученной не игровым путем (из любого OOC источника: OOC чат, чат-конференции, форум, стримы и т.п.), серьезно вредит игровой атмосфере, и потому запрещен. Сюда относится игра с использованием сторонних чатов (голосовых или текстовых) для кооперации действий. Ваш персонаж не должен мчаться спасать друга на другой стороне станции, если персонаж (а не вы) не знает о том, что там происходит. Или готовиться к определенному режиму игры без явных к этому IC-предпосылок.
Допустимо исключение из этого правила, если вам хочется показать кому-то из своих знакомых эту игру, при этом попутно объясняя происходящее. В таком случае предварительно обратитесь к администраторам. Возможно администраторы смогут вам помочь, например, отправить в неигровую зону станции.
А причем тут зажигалки и кулачки на синдикоков и блобов если ты в корпорациях все равно не можешь выставить блоб хайвмайнд или горлекс оператив. Как хочешь вообщем, но ты не лояльный к нт и тут просто приступ пг, а не персонаж такой.