Насрали врачам в рот по самые гланды, спасибо!

Видели этот кал? Это не ПР, это уныние говна, почти как выпил инфарктов, но блять еще хуже. Никакого уважения к врачам, возможность баклить с соседнего тайла не спасает, это говно, оно скучное. СБ бегает по меду с пушками и ловит пидорасов, пидарасы бегают по меду и делаю станподы для “самообороны” от СБ, а медикам всем блять уныло. Сидишь с пациентом и пытаешься его забаклить к ёбаной каталке, пока тебя толкают и обстреливают. Это просто невроятный пиздец и должно быть закрыто!

  • Я тру гигачад профессиональный врач, которому это говно мешает нормально работать!! (ЗА закрытие говна)
  • Я лошок, меня заробустили криокапсулой, надо занерфать (ПРОТИВ закрытия говна)
  • Мне ваще пахую (Единая тау кита)

0 голосов

7 лайка

Мне ваще похую.

5 лайка

Бедные люди без кнопки резиста…
А так я бы сделал инста-вылетание из нерабочего крио…

блин, жаль лолдема, его в крио заперли(

Тау превращается в афк гейминг

Блять, кринж. Я был о TungstenOctopus лучшего мнения. Врачи итак самая неблагодарная профа, в которой куча механа и зачастую нормальных врачей мало, так тут еще и геймплей усложняют, причем такой глупостью. Bruh.

5 лайка

Я конечно понимаю, что нытье и купание в говне это популярная олипмпиада, однако стоит понимать, что участие в этом состязании ни к чему хорошему вас не приведет.
Если бы кто-то высказывался по существу - мы бы поговорили о том, как сделать это лучше. Но так как большинство из вас просто обыватели (в плохом смысле слова), то и прислушиваться к простому “фи” я не вижу смысла.

Также меня забавляют эти жалкие попытки давить на эмоции, типа “блин бедные врачи и так страдают…”. Я долго играл на врачах и я знаю о чем это. И как много игравший на врачах я прекрасно знаю, что врачи обожают абузы с крио (“онет буйный поцыент засуну в крио а потом в смирительную рубашку”), абузы с оп. столом (“оаоао генокрад ворвался в операционную положу его на стол и зарежу”).

И вряд ли я выясню какова причина вашего нежелания конструктивно подходить к вопросу и вместе работать над этим: может вы так делаете по глупости, а может потому что не хотите лишаться единственных способов поабузить-поробастить в медбейчике.
Я знаю только то, что абузы фиксить нужно, и вопрос только в том, сколько времени займет поиск хорошего для этого решения.

2 лайка

Мне поебать на крио и операционные столы. Можешь оставить, но каталки не трогай, каталки это пиздец. За смену врач усаживает пациента на каталку, ну я не считал конкретно, да и от врача это зависит, но в общем то много раз, от слипера до сканера, от сканера к крио, от крио в хирургию и КАЖДЫЙ раз ждать по две секунды, которые ещё и сбить могут, как сбивают введение препаратов шприцем, просто толкнув тебя, это пиздец. Это натуральное кормление говном.

1 лайк

Кто вообще юзает каталки не на парамеде? Не, если у чела кости сломаны, то ок, но в других случаях бесполезно

1 лайк

все шкафы юзают какие каталки

6 лайка

Прошаренные парамеды вообще бодибег в рюкзаке носят вместо каталки. Каталки обычно юзаются чтоб в операционную довезти и всё.

Энивей, ссылка на пулреквест вверху темы есть, если у кого-то есть какие-то предложения как безболезненно пофиксить абузы - добро пожаловать.

1 лайк

А, закрывая один абуз, заставляем игроков юзать другой… Ну ахуенно кстати придумано, таскать пациентов в шкафах и мешках для трупов.

2 лайка

Не надо откровенно лгать и подменять понятия, все парамедики-механобобусы и так не юзают каталки, а носят с собой бодибеги. И это я тоже буду исправлять. Как только разберемся с текущей ситуацией.

И вообще от поста в шапке темы веет обидой, написано с такими неподдельными эмоциям, прям вау. Ты попроще относись что ли, абузер.

2 лайка

Я никогда не абузил ни крио, ни каталки, ни опер столы. От поста в шапке веет смешной копипастой. Ты попроще относись что ли, эээ как тебя там, тонгус оптимус

Где-то я такое видел.

Я предлагал автору закодить проверку на состояние, чтобы когда пациент лежит, спит или помер кд незначительный/без кд, но я был послан нахуй. Вообще автору, видно, вообще поебать на врачей и что на них собираются играть люди, ведь только шизу с брейндемеджом будет не понятно что на один робаст-бакл приходится штук сто обычных, и что если автор так и не придумает как это забалансить то пр так и помрёт в тестмерже от хейта коммунити, как то же выпиливание инструментов. Хотя, кто его знает.

8 лайка

зачем нужна каталка лол просто тащишь по полу и всё

скидываем в тему самые красивые узоры на полу нарисованные трупами!!

2 лайка

image

1 лайк

Раньше можно было хоть через себя закидывать на стол/крио/сканеру, главное чтобы ты был рядом с крио и мог дотянуться до пациента.
Этим пользовались и часто абузили для превосходства над ролями.
Окей, это нерфанули и теперь пациенту нужно находиться вплотную к столу/крио/сканеру, чтобы его туда пихнуть.
Казалось бы проблема решена и никто не жалуется.
Но нет, даже сейчас находятся анробусты на ролях, которые сливаются на каталках, крио и операционном столе, а потом жалуются “ммььмьмьм(99(99 меня интерн на каталку положил и забрал мое оружие мьмьм(9((9”
И ведь такая ситуация происходит раз в 100 смен.
Не думаю, что это сильно скажется на работе медбея но это будет ОЧЕНЬ неприятно.

15 лайка