Флудилка (часть 2)

Под запретом отыгрыш родственных отношений, отыгрыш близких отношений по состоянию на начало раунда (мета-дружба).

• Вы всё еще можете отыгрывать, что знакомы с другими персонажами по состоянию на начало раунда, если другой игрок не против. Но это не должно использоваться для получения игровых преимуществ (выдачи предметов, доступов, помощь в конфликтах, и так далее).

Ремарки ради. Правила не запрещают знания о куклах, они ограничивают метадружбу

Только такие идеи, в максимально радикальном своём ключе, формируются не за 15 минут.

1 лайк

А то есть до раунда все на станции жили в мире, но 2 ревера решили развязать войну? Ты отказываешь куклам в том, что они могут внезапно быть во влиянии каких-либо деструктивных идей? Все за всё хорошее и против всего плохого?

У нас правило сервака - делать НЕ шизов, так что да.

Кто определяет где шиз а где норм? Ты? Я? Админ? Волас? Общество? 10 заповедей?

Админ, кто ещё.

Хорошо, когда распедаливание всех, кто не наказывает за игру в революцию?

Это не ко мне вопрос, я не педаль даже

Вобщем понятно. Решение уже есть, людей которые воплотят это решение куча, но всё почему-то продолжается не так, как “надо”. Видимо люди просто не готовы, нужно только подождать.

сосискин у меня ночевал в пятницу))))))))))

Ну это мой мани-мирок и тебя в нем нет.

я всеми силами сопротивлялся чтобы с меня трусы не сняли, все события еще были под гачи что добавило 100% смешнявки к происходящему. Этот раунд ваще был кландайком смешнявок

Последнее время замечаю что уменьшилась популяция воксов и дион, а увеличилась СПУ и скреллов, с чем это связано?

Единственные чьи спрайты не переспрайчены.

Так дион же не трогали

Чтобы чекнуть челика на метаблядство.
ТГТ уже не первый раз так делает и уже не первый раз челики стреляют по нему, тк, вместо нажатия кнопки для проговаривания законов со всеми подробностями, он проговаривает их основные тезисы.

крч, рофлит.

Воксов нерфанули, дион заменили подкидами, которые и бить могут и бегать быстрее.

Скреллы потому что у них теперь ЕРП спрайты, ну а СПУ потому что синтеты со свободой

@FIexrelax

@Flexrelax

ТЫ ебанутый, нахуя тебе два аккаунта на тау кеках???

Попробую спросить тут.
Нужен кто-то из олдов, кто хоть что-то знает об этом канале:
https://www.youtube.com/c/TauCetiStation/videos
Это официальный канал Тау Кека? Кто был автором видео? Почему видео больше не выходят?