После стольких лет я в скриншотах!!! УРА!!!
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере?
Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с наказаниями, уничтожат гриферов. Тогда везде и сформируют повышение уровня ролеплея на первом сервере. Правила поднимут и будут держать, нарушители ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Инфинити гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких Гамм. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Так никто уже не играет на СПУ кроме его, Некрофила и Рефуга. А игрокам кроме с последним, не с кем сравнить и понять что можно лучше.
Типа дион теперь нет?
Дионы есть, но теперь их нельзя вырастить в ботанике, да и народ больше не берёт дион
Максимум две или одна диона на всю станцию таяран или унатхов
Но это и был анонс на форуме.
Не был на тауе недели полторы, но как помню, таяран в последнее время почти и не было. Разве что Марка видал
Всмысле, а я?
доволен
Мы в телевизоре дохуя. Вот новость. Я кстати как тоу же светил ебалом на ящике. Меня даже опрашивали .
А я вспомнил как их было восемь. И я там был
Твою куклу не знаю, видимо неприметный
Я аж испугался чего это волес меня упомянул, а тут радостные вести
Следующее упоминание будет с текстом в роде
друг, ну ты и высрал
Как и все мы здесь, на форуме.
А если серьезно, меня моя стиралка вечно наебывает, грит, стирает одежду, а по факту она разрывает ткань пространства