ну вот ты и ответил, почему ты не прав
Да пиздец, врата в стиралке открыты, а туда не пропускают, пока я не получу какие-то бумаги
Wait what?
Когда это было? Я что то пропустил?
То есть можно просто предположить (и не проверять) факт наличия взлома и к херам уничтожать юнитов? Теперь борги = гость роль, которую не жалко уничтожать и не ловить по лицу за гриф?
Ну все, мета-кооп, бан. Учитывая, что он мейнит воксов, посмотри, может пропало че в доме
моя анальная девственность
Черт, как знал, как знал
Или не выёбываться и нажать кнопку
Механоёбство
смотрите че нашел
Слава богу можно без особых причин убивать юнитов Этот текст будет размыт
И вприцнипе на юнитов похуй потому что это не имущество станции, и сотрудникам нт поебать на них Этот текст будет размыт
Я честно говоря полностью согласен с этим, радует, что у нас нет противоречивых моментов, когда например кто-то так же ломал юнитов, например имея какие-то основания, или предположения для этого Этот текст будет размыт
Ведь иначе бы получилось странно, будто в двух похожих ситуациях разных исход Этот текст будет размыт
Но слава богу такого не происходило, и все впорядке, убиваем юнитов господа, они NPC там игроков нет, которых вы могли бы загрифферить Этот текст будет размыт
Боргота = пИИ . Ты ведь всё-равно можешь его собрать заного
а где он написал про борготу
Смысл в том, что теперь борготу остаётся воспринимать только как гостроль ввиду лёгкости введения в игру, если педали позволяют сразу выводить из игры, а не применять другие палки по отношению к игроку
Тоже справедливо
но ведь можно испоьзвать мозг человека а не позитронку и это уже не будет гост роль
ну на момент вытаскивания мозга ты как бы чела убиваешь, а мозг так или иначе в плане рп просто вычислительная мощность
Так что проблема юнита че там в нем, и как он там оказался