ну мам…
Знаменитый отрывок из видео Сэта, я так про сосаку и узнал.
Я его друг
Ну по большей части это деконверт. Но мне ± полтора годика назад, говорили, что лояльность нельзя колоть всем ибо “игроки могут не захотеть быть рабами”. Типа такого, если в этом ключе смотреть, то тут ситуации одинаковы
лексакр женщина ааааааааааааааааааааа D:
Я сейчас позвоню Путину и скажу что риверза обижают. Он быстро с вами негодяями разберётся!
Он присылать пытался в Беларусь продукты, что не купили во время доставки,если я не ошибаюсь. Фрутоняня, рулоны туалетки,конфеты какие то…творческий романтик…
Бля, не зря я сегодня купил в чипке сырный попкорн, читаешь всё что произошло во флудилке выше и с лица улыбка от смеха не спадает.
ето пишет жена с его аккаунта
Мля, после прочтения я сразу вспомнил книгу “Пикник на обочине” Стругацких. Там главный герой сталкер тоже использовал артефакты для решения своих проблем.
А вот этот момент меня смутил. Главный герой загнан в угол, его единственная надежда это артефакт помогавший ему достигнуть своих целей, но из-за стресса, герой забывает о мерах предосторожности и в итоге сам становится его жертвой как и окружающая его охрана и залетные зеваки.
История и концовка в стиле сталкера, вот это было б круто. Наративно конечный исход можно оправдать тем, что заряд у артефакта кончился. А вот с игровой точки зрения, привлекать к сложившейся ситуации администрацию было лишним. Ну лично я так думаю.
там почти все из персонала то и уснули, я же успел немного отбежать, чтобы увидеть, кто там спит
Не хотел портить игру другим! Это все было у бара, там большая проходимость, и было бы точно много фрагов. Я и так достаточно смехухов поймал, по РП можно обыграть что артефакт от перенапряжения взорвался
Прими соболезнования
У нас не было малфа.)
И боргов если что эта херня тоже выносила.
Я был в том раунде “малфом”. На самом деле трейтор изменил мне законы и сказал притворяться малфом, что я и делал. А все сообщения про ядерку были просто блефом.
соу тру
дозрел
А я чето не понял, у нас Риверза забанили что ли?
Не, но за мультакк в любом случае перма.