Флудилка (часть 2)

дозрел

А я чето не понял, у нас Риверза забанили что ли?

Не, но за мультакк в любом случае перма.

Ждём жалобу.

3 лайка

We live in society…

Вовремя я досмотрел Игру на понижение, теперь буду ждать раскрытия сюжетного поворота с Р

2 лайка

город засыпает, просыпается мафия

3 лайка

Самая ужасная идея эвер.

3 лайка

Полное погружене в слепоту
ХРп слепота :smiling_face_with_horns:

1 лайк

Закодьте тогда уж, чтобы монитор оффался при слепоте

Ну будь у нас такая фича пропала бы диллема на тему “мета не мета” в подобной ситуации

Если вас устраивает что из-за данной игровой механики есть мета то не жалуйтесь

Меня не устраивает пялить 15 минут в чёрный экран и узнать, что меня забыли в крио.
Один человек пожаловался за все время существования СС13, Кукурузе не понравилось, харэ ныть уже але.

3 лайка

*succumb

при слепоте наоборот максимально яркая белая вспышка должна ебашить прям в глаза, чтобы игрок ирл слеп

иммерсивность

4 лайка

Круто. А теперь сделайте чтобы свет фонариков через стены не просачивался и звук не распространялся по вакууму.

на самом деле крайне жиденький разбор, то есть сам админ признаёт влияние меты на действия игрока, но ограничивается выпуком про ну давайте механом ограничим.

хз что там за ситуация, но если это отбытие, то напрашивается вывод что всё произошло в конце смены, как будто гсб в конце раунда мог бы и затерпеть кражу окуляров, тем более что роль прикольно отыграла от выпуска азота, чем не интересная ситуация которых все так жаждут. но как обычно любой отход от крайности стелса/резни заканчивается для роли редтекстом, а админчик выбирает приоритетом какую-то эфемерную обоснованность действий

10 лайков

база 7

А смысл кого-то банить? Просто теперь игрок будет знать что такое с нашими игроками не прокатывает и в следующий раз возьмет даблу, всем хорошо и весело.

3 лайка

Оооо, худший разбор от худшего админа. Ништяк. Кукуруза оправдал свое недоверие к нему.

Ну тогда дебилы на педалях будут душить любое отхождения от сценария дабла, адрик, броня.

И мы не увидим ничего интересного в раунде. Потому что одни гандоны будут вечно играть в победку и всеми способами выкручивать яйца игрокам, которые приносят интересности. Как тот офицер, что даже решил подыграть настолько, что упал ко всем в ящик на слип.

Да что говорить, у нас уебаны если видят что-то НЕОБЫЧНОЕ что не походит на их метовый раунд, который они из раза в раз играют - начинают срать в штаны, от того что все идёт не по их шаблону и достают летал.

Зелёный код, рядом по коридору проходит Дасти. Игрок на ГСБ понимает, что Дасти это нпс, а если он сам идёт по коридору, в него вселили игрока. Достаёт ревенант и хуярит в кота. Кто, зачем, почему нахуй - да просто по приколу.

6 лайков