[Апелляция] Trimkerd, maleyvich

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Banned by host: Reason: You, or another user of this computer or connection (trimkerd) is banned from playing here. The ban reason is: привет риверз, ты нарушил 12-ое основное правило, играя на этом аккаунте! исследовав твой геймплей на этом аккаунте ты был пойман с поличным. в случае ошибки ждем на форуме! Апелляции на баны - Tau Ceti Station Forum This ban was applied by maleyvich on
2035-07-22 12-07-20

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Banned by host: Reason: You, or another user of this computer or connection (trimkerd) is banned from playing here. The ban reason is: привет риверз, ты нарушил 12-ое основное правило, играя на этом аккаунте! исследовав твой геймплей на этом аккаунте ты был пойман с поличным. в случае ошибки ждем на форуме! Апелляции на баны - Tau Ceti Station Forum This ban was applied by maleyvich on
2035-07-22 12-07-20

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Вам был по ошибке выдан автобан (квента в этом случае не требуется).

4. Ваши аргументы

Честно я не много сбит с толку и не понимаю, почему все меня считают каким-то Риверзом…

5. Администратор, выдавший наказание.

Malevich

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

4 лайка

Форумные драмы выходят на новый уровень :face_in_clouds:

13 лайков

А этот ваш Риверз с нами сейчас в одной комнате?

Бонус
9 лайков

@ggg1 эт не ты?

4 лайка

это я, разбанивайте

Апелляция уходит под хедсостав, в связи с расследованием инцидента под кодовым названием “Риверз”. Предпочтительнее, если администраторы оставят свои догадки и доказательства в закрытых каналах.

Я регулярно захожу в дс тау киты, и каждый раз предъявляю тримкеду что он риверз. Каждый раз мне отвечает, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне он ответил нет. Смысл в том, что каждый раз он отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
— Какой прошлый сикей?
— Что-то на букву s, не помню.

— Может на почте глянешь? Там есть письма от бьенда.
— Почтой уже лет 5 не пользуюсь, кончилось там место на гугл диске и новую зарегал, а эту забыл уже.

— Ну восстанови по номеру что ли.
— Нет, номера не регал.

— А может еще хоть как то можешь что-нибудь вспомнить?
— Так все аккаунты проверяются новые у вас?

— Пикачушка спалил тебя по гит хабу.
— У него на этом риверзе помешательство.

И ведь этот клоун, зараза, знает меня идеально в сикей, знает, что я спрошу и знает, что у меня будут пруфы. Но ещё ни разу он ни жестом, ни словом не показал, что еще чуть-чуть и сознается. Бывает, он пишет чето в рнд, когда я захожу в дискорд, тогда я подсматриваю за ним и отписываю ироничный комментарий. Он равнодушно выжидает, заканчивает свою важную беседу с киборгом и идёт в етолкс. Замечает меня:
— Ты что-то хотел спросить, парень?
— Я хотел узнать, может признаешься, что ты риверз?
— кто такой риверз…
— Жаль.

Иногда он общается с малевичем, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
— Ну че, после пермы нет смысла притворяться?
— Почему вы забананенному человеку даже в ЛС это объяснить не можете?

Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.

36 лайков

26 лайков

Позвольте вкинуть в ваши шпионские игры.

Риверз в перме? Нет. Хочет новый аккаунт с чистым именем? Ну и пофиг.
Когда trimkerd начнет спамить жалобами на форуме, тогда его и запермите XD

Если я скажу что я все это время играл с мультиакка на тауките, вы там сильно кукухой поедете?

4 лайка

Правило не ново, если ты утверждаешь, что играл на сервере двумя разными аккаунтами, то мы можем выдать тебе перму.
image

Никого не смущает, что бан дали в 2035 году? Быть может, это сын Риверза из будущего зашёл поиграть, а вы его запермили

14 лайков

Чтобы у Риверза был сын? Он его что, наныл в капустный лист? :peka:

6 лайков

админы ну че там? нам интересно давайте вердикт
Риверз это или нет?

Инцидент “Риверз”

Сбор Улик

Пройдемся по небольшой вступительной информации.

Игрок Тримкерд обвиняемся в том, что является мультиаккаунтом игрока Риверз. При этом, игрок Тримкерд притворяется другим человеком.

Первым человеком, который в шутку предположил что аккаунт является твинком Риверза днем до всех событий:

1. Игрок Тримкерд утверждает, что якобы играл пять лет назад и только на Тау, и что уже не помнит свой старый сикей, а дискорд никогда не регал, да и почта потерялась.
    onlyТау
    5летназад
    амнезия

амнезия3

амнезия4

Даты регистрации аккаунтов Тримкерда:
ds
бьенд
И аккаунт на гите был зарегистрирован:
git
гит1

1. Итак, для более детальной подводки информации об человеке мне пришлось немного покопать первые два раунда в которых данный игрок сидел.
    Это раунды 66955(07.10) и 66961(07.11).
Раунд 66955

Самый первый раунд данного игрока:
Игрок устраивает пиздилку с гсб и начинает плакаться в ахелп сразу же. Вот тейк который игрок вывалил разбирающей педали. Игрок якобы не умеет лежать, забыл видимо за 5 лет.

Но за то помнит, как чинить отсек (чем о занимался ранее) и как использовать волю, которую добавили около года назад (в промежуток когда он даже не играл на сервере).
воля
Дальше особо ничего интересного, кроме типичного срача в стиле Риверза, с педалью в ахелпе.

Раунд 66961

Для нашего героя это всего лишь второй раунд на новом аккаунте. Делает телодвижения с бейджем показывая его окружающим, за что другой игрок удивляется, а точно ли он новичок.

Иными словами, наш герой притворяется тем, что он новенький. А зачем старому игроку, который давно не играл так делать, возникают вопросы?
После чего идет в бар, находит абуз с бесконечной сталью, якобы случайно, после чего начинает строить окна со скоростью того у кого мышечная память данного действия.

Опять же, игрок говорил что якобы не играл на Тау 5 лет, но строительство окон поменялось где то год-два назад.
раунд2
раунд3

Так же игрок делает вид, будто бы не знает как вставать с положения лежа, якобы притворяясь новеньким, хотя пару минут назад, когда в баре никого не было он делал это без проблем сам.
раунд4
Ну и вишенка на торте - это полный разнос всех остальных на тандердроме.

Думайте сами зачем данному игроку так притворно переигрывать

Все действия, знания механа, строительство и так далее, не напоминают будто бы это старый игрок не игравший 5 лет. Уж больно хорошая мышечная память как для первых раундов после долгого отдыха. Зачем то притворяется новичком и при этом знает свежий механ, появившейся всего год-два назад.

1. Идем далее и ищем проблемные состыковки в словах данного игрока. Вспоминаем, что он якобы “играл только на тау, и вообще 5 лет назад, и вообще дискорда не было у меня”.
    Но, что мы видим. Тут он сравнивает механ с другого билда и говорит, что знает что происходило в течении прошлых пяти лет.

5леттечение

У меня есть свои догадки по тому почему именно 5 лет выбраны. “Для хорошей истории, нужно докинуть щепотку правды.”
изображение

1. Следующий тезис у нас - гитхаб.
    По какой-то причине наш Тримкерд не имея аккаунта на гите ранее, не играя на других билдах, не играв на Тау 5 лет вдруг умеет пользоваться гитом, разбираться в коде и фиксить баги. И все это за пару дней.
    мыло

мыло3

Я не буду привязывать друг с другом пакостные пры с фиксом мыла, но можно обратить внимание на ветки на гите этих двух абсолютно разных людей.
ветки1
ветки2

Вот как выглядят названия веток у Риверза:

Вот как у Тримкерда:
ветки2_2
Видите схожести? Стиль наименования веток можно сравнить с подчерком, точно так же как Риверз любит коряво и с ошибками писать, так же он делает названия веткам. Риверз, например, любит использовать нижний прочерк, что редкость и скорее неправильное оформление и всегда пишет «фикс» первым словом.

Для примера можно увидеть, как у разных людей выглядят их ветки для фиксов и как они отличаются:

1. Посмотрим на схожие ошибки в правописании:

“то-что” кто вообще туда пихает дефис…

1. Даты появления на сервере:

1. И самое сладкое на дессерт, мои дорогие форумчане. К сожалению, в связи с конфиденциальностью, я не могу показать вам айпишники обоих игроков (точнее сказать личностей одного человека). Но они оба находятся в одном городе, подключены к одному провайдеру и находятся в одном крайне узком диапазоне (коих может быть много у одного провайдера). Что говорит о том, что данный игрок даже не попытался использовать впн и прочую бурду, а просто перезапустил роутер для смены динамического айпиника.

Вердикт

Большинство работы было сделано обычными игроками, в частности @NinjaPikachu. Я добавил от себя немного инфы доступной педалям в удобной форме.

Подытожим. Разумеется, по отдельности, тезисы выше могут казаться лишь совпадениями больного шизой. Но как говорится «Первый раз — случайность, второй — совпадение, третий — закономерность». И в нашем случае этих закономерностей уж больно много, они слишком прямые и уж сильно они связаны между собой.

Стоит отдать тебе должное Риверз, держался какое-то время и сначала история была отработана неплохо. Общался немного иначе и придумал неплохую предысторию. Тебя никто не подозревал, пока не зашла тема с мылом. А там уже и начала просачиваться твоя привычная манера речи, где весь фасад быстро посыпался.

Что теперь делать решать тебе. Можешь окончательно вскрыться, словно злодей, которого раскрыли, а можешь молча уйти, вернувшись с основного аккаунта.
А можешь продолжить спектакль, если тебе нравится развлекать народ ТауКотии, флаг тебе в руки.

О причинах таких телодвижений можете спросить у самого Риверза, я предполагаю что это была неудачная попытка начать все с чистого листа и отбелить свою репутацию. К сожалению, это сделало только хуже.

Mental Breakdown

Pov: Риверз показывает Тримкерду пр с мылом
project-fight-club

Итоги:

Апелляция отклонена.
Игрок Riverz создал новый аккаунт с сикеем Trimkerd и выдавал себя за этого человека. Использовать больше одного аккаунта для игры на нашем сервере запрещено. Бан был выдан по 12 правилу сервера за мультиаккаунт сикею Trimkerd корректно.

35 лайков