[Банхаммер] Сплю но все вижу

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

67018

2. Имена присутствовавших администраторов

сначала фукка а потом димшик

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ГСБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Метагейминг

Я импостор на охраннике, с целью на кражу очков ГСБ. Я устраиваю всему СБ ловушку в отбытии, усыпляя всех сразу азотом. Снимаю очки с ГСБ и переношу ее и других спящих в ящик. Туда же ложусь сам и прожимаю слип, типа уснул вместе со всеми. Какой-то дрон выталкивает ящик на свежий воздух, где меня тут же арестовывают.

Спрашивается, каким образом ГСБ во время сна узнал, что это именно я снял с него очки и вообще выпустил газ? Все мои вопросы им были проигнорированы

7 лайков

по пробуждению СРАЗУ сдох дрон, как раз первые подозрения, даже не смотря на то, что они игромеханически не может, были на него, потом уже и ты лежишь, единственный спящий, еще и в маске, с учетом твоей хуйни с майндшилдом в прошлом тебя и обыскали, че тебя не устроило то?

я хуй знает что там с дроном, я с ним не связан вообще
ну и че что в маске, я сплю вместе со всеми без включенного баллона

3 лайка

Интересная ситуация со спорными моментами. Офицер в ходе раунда теряет доверие ГСБ по причине приобретения кастомной роли (которая удалила имплант защиты разума)
ГСБ проводит проверку офицера на вшивость (злыдень тот или нет), а после внедряет утерянный ранее офицером имплант обратно.
Офицер грамотно и усердно подготавливается к предстоящей краже (заранее принес канистру с газом и спрятал ту в отбытии).
Злоумышленник дожидается пока цель зайдет в нужный отсек и усыпляет всех выпуская газ из канистры. Далее офицер крадет очки ГСБ и подстраивает все так словно уснул вместе со всеми (собрал тела в кучку и лег к ним)
В момент как все очнулись ГСБ первым делом ломает дрона который их вытащил оттуда, а уже потом обыскивает подозреваемого
Украденная вещица найдена, а злыдень закован в браслеты.

Мог ли ГСБ воспользоваться метой (увидеть кто таскал бессознательное тело, находящееся в состоянии сна ингейм, с видимостью в один тайл) зная что ты его обыскал в отбытии? Да.

Однако были ли у него другие причины подозревать конкретного офицера? Были.

Обоснован ли был обыск офицера вне очереди ввиду вышеописанных событий с начала конфронтации? Обоснован.

Во избежание подобных ситуаций было бы славно убрать возможность видеть тайлы (в бессознательном состоянии) заменив на полную темноту.

ОТКЛОНЕНА