3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
ГСБ
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Метагейминг
Я импостор на охраннике, с целью на кражу очков ГСБ. Я устраиваю всему СБ ловушку в отбытии, усыпляя всех сразу азотом. Снимаю очки с ГСБ и переношу ее и других спящих в ящик. Туда же ложусь сам и прожимаю слип, типа уснул вместе со всеми. Какой-то дрон выталкивает ящик на свежий воздух, где меня тут же арестовывают.
Спрашивается, каким образом ГСБ во время сна узнал, что это именно я снял с него очки и вообще выпустил газ? Все мои вопросы им были проигнорированы
по пробуждению СРАЗУ сдох дрон, как раз первые подозрения, даже не смотря на то, что они игромеханически не может, были на него, потом уже и ты лежишь, единственный спящий, еще и в маске, с учетом твоей хуйни с майндшилдом в прошлом тебя и обыскали, че тебя не устроило то?
Интересная ситуация со спорными моментами. Офицер в ходе раунда теряет доверие ГСБ по причине приобретения кастомной роли (которая удалила имплант защиты разума)
ГСБ проводит проверку офицера на вшивость (злыдень тот или нет), а после внедряет утерянный ранее офицером имплант обратно.
Офицер грамотно и усердно подготавливается к предстоящей краже (заранее принес канистру с газом и спрятал ту в отбытии).
Злоумышленник дожидается пока цель зайдет в нужный отсек и усыпляет всех выпуская газ из канистры. Далее офицер крадет очки ГСБ и подстраивает все так словно уснул вместе со всеми (собрал тела в кучку и лег к ним)
В момент как все очнулись ГСБ первым делом ломает дрона который их вытащил оттуда, а уже потом обыскивает подозреваемого
Украденная вещица найдена, а злыдень закован в браслеты.
Мог ли ГСБ воспользоваться метой (увидеть кто таскал бессознательное тело, находящееся в состоянии сна ингейм, с видимостью в один тайл) зная что ты его обыскал в отбытии? Да.
Однако были ли у него другие причины подозревать конкретного офицера? Были.
Обоснован ли был обыск офицера вне очереди ввиду вышеописанных событий с начала конфронтации? Обоснован.
Во избежание подобных ситуаций было бы славно убрать возможность видеть тайлы (в бессознательном состоянии) заменив на полную темноту.