я вижу проблемы в
Унылое и ленивое отношение к ивентам, а также их одноразовость. Админчикам просто в падлу париться и делать на века. Вместо того чтобы что-то реализовать кодом/картой выбираются кнопки, ведь в моменте так проще, но постоянно доступный ивент должен быть автономен. Вместо того, чтобы сделать ивент в билд, то есть доступным постоянно в дальнейшем, выбирается временный тм или вообще ограничиваются только кнопками.
Нужно тратить больше времени и делать ивенты, работающими в долгую, чтобы их можно было спокойно запустить даже через год, чтобы они потихоньку копились в билде, а не оставались мёртвыми темами со скриншотами на форуме.
Фокус не на те вещи в разборе ситуаций.
[Банхаммер] Сплю но все вижу - Жалобы и апелляции / Банхаммер - Tau Ceti Station Forum
Я писал во флудилке, распишу здесь подробнее. В данном разборе админ основывает своё решение на обоснованности действий гсб, но что такое вообще обоснованность, в чём выражается её степень? Просто говоря откровенно при большом желании обосновать можно абсолютно любую хуйню.
Обоснованность не равно РП, ропе на нашем проекте это про вовремя прикинуться дурачком и сделать вид что ты что-то не знаешь, ну и не писать хуйню в сэй. Мейби я слишком голословен, давно не заходил, но из того что я помню смолтолкс мёртв, глубинного лора никто не знает, да его на самом деле и нет; предысторий персонажам подавно никто не пишет, все играют на одних и тех же куклах на всех позициях, не всегда даже флавор написан или характер придуман.
А теперь вернёмся к ситуации с гсб, было ли однозначно очевидно кто именно стырил очки? Нет? Мог ли гсб проигнорировать и подыграть роли? Да. Так какого хуя неоднозначность ситуации трактуется как картбланш гсб для ролькоханта.
Мы можем оценивать неоднозначные ситуации как хорошо/плохо с позиции того, какие ещё варианты действий были у игрока и как они бы повлияли на раунд, но вместо этого видим спич про обоснованность этих действий.
И я не призываю банить, баны это вообще полная хуйня. Если это не какой-то жесточайший рецидив в течении одного месяца (спустя полгода по мне он вообще учитываться больше не должен), то с игроком достаточно поговорить и объяснить что не так.
И проблема не в том, что мегазлодея гсб не забанили, а в том что данный разбор отображает позицию администрации и её как бы непонимание, неоднозначность, неоднородность, в том, чем руководствоваться при разборе. Я хуй знает че у вас там за секретные админские кодексы, когда-нить я пойду в админы почитать эту хуйню и возможно обосрать её с головы до ног, но пока что я вижу что единой позиции администрации о том, что мы за проект и что мы хотим видеть просто блять нет, кто как хочет так и дрочет, основываясь на собственном понимании обоснованности.