0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
![]()
4. Ваши аргументы
Однако, здраствуйте.
Сегодняшнее утро выдалось особенно обыденным, серым, как само существование, и в то же время пропитанным какой-то тихой тоской, словно воздух знал, что я снова попытаюсь найти себя в сс13. Сквозь дрему я все же потянулся к клавиатуре, и мои руки сами потянулись открывать “Бийонд” . Я одиноко зашел на Тау Сети Класик 1, и не теряя ни секунды, я осмотрел каждую профессию одну за другой, как старый фотоальбом с пожелтевшими снимкамии. Скупая слеза прошлась по моей щеке, все они были уже мной изучены. Но я лишь заметил одно, свет во тьме, это заблокированные администратором пирсней “ИИ”, “Борги”, и прочие представители “синтетов”.
Я вспоминаю, как весело мне игралось на них, будучи новичком. Как я, тогда еще молодой и свежий игрок, когда еще трава была зеленее, и спрайты красивее, только-только узнал про “Тау-Киту”, с каждым днем открывал для себя новый “механ”, “уникальные взаемодействия”. Но вот незадача - обманутый окружением, я попытался поддержать веселую атмсоферу сервера. Я наивно взялся за борга, и, собственно, в конце смены принялся делать бомбы. В моих глазах было озарение - " всем ведь будет так весело, если я взорву ЦК после конца смены! ". Я в тайне спрятал бомбы на шаттле, и оставалось ждать, но как оказалось, экипаж выбросил бомбы. После конца смены, случилось ожидаемое - взрыв, только не ЦК, а станции. Доблестные игроки написали жалобу, после чего я был репресирован.
И вытирая слезу со щеки, я понял, что я - уже не тот сомнительный маленький игрок, я поменялся. Дорогая администрация проекта “Тау сети”. Людям свойственно меняться, и я тому пример. Я раскаиваюсь на коленях в сотворенном, и сильно жалею, что я довел вас в тот момент для таких крайностей, как “пермаджобка” Но я верю в то, что вы, как никто другие, понимаете, что люди имеют право на второй шанс. Ведь также как и я, вы все способны совершать ошибки, это людская природа.

5. Администратор, выдавший наказание.
Pirsnya