[Апелляция] TheBadDay4, pirsnya

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

изображение

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

изображение

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image

4. Ваши аргументы

Однако, здраствуйте.

Сегодняшнее утро выдалось особенно обыденным, серым, как само существование, и в то же время пропитанным какой-то тихой тоской, словно воздух знал, что я снова попытаюсь найти себя в сс13. Сквозь дрему я все же потянулся к клавиатуре, и мои руки сами потянулись открывать “Бийонд” . Я одиноко зашел на Тау Сети Класик 1, и не теряя ни секунды, я осмотрел каждую профессию одну за другой, как старый фотоальбом с пожелтевшими снимкамии. Скупая слеза прошлась по моей щеке, все они были уже мной изучены. Но я лишь заметил одно, свет во тьме, это заблокированные администратором пирсней “ИИ”, “Борги”, и прочие представители “синтетов”.

Я вспоминаю, как весело мне игралось на них, будучи новичком. Как я, тогда еще молодой и свежий игрок, когда еще трава была зеленее, и спрайты красивее, только-только узнал про “Тау-Киту”, с каждым днем открывал для себя новый “механ”, “уникальные взаемодействия”. Но вот незадача - обманутый окружением, я попытался поддержать веселую атмсоферу сервера. Я наивно взялся за борга, и, собственно, в конце смены принялся делать бомбы. В моих глазах было озарение - " всем ведь будет так весело, если я взорву ЦК после конца смены! ". Я в тайне спрятал бомбы на шаттле, и оставалось ждать, но как оказалось, экипаж выбросил бомбы. После конца смены, случилось ожидаемое - взрыв, только не ЦК, а станции. Доблестные игроки написали жалобу, после чего я был репресирован.

И вытирая слезу со щеки, я понял, что я - уже не тот сомнительный маленький игрок, я поменялся. Дорогая администрация проекта “Тау сети”. Людям свойственно меняться, и я тому пример. Я раскаиваюсь на коленях в сотворенном, и сильно жалею, что я довел вас в тот момент для таких крайностей, как “пермаджобка” Но я верю в то, что вы, как никто другие, понимаете, что люди имеют право на второй шанс. Ведь также как и я, вы все способны совершать ошибки, это людская природа.

17396179910033280121583163442207

5. Администратор, выдавший наказание.

Pirsnya

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

7 лайков

Под присмотром старшей администрации

Думаешь кому-то сдалась такая апелляция написанная на отъебись?

1 лайк

За последние шесть месяцев ты получил бан по тому же пункту, что и в джобке гриф, однако, за мелким исключением, это был твой единственный заскок, после него 4 месяца косяков за тобой не наблюдалось.

Отзыв на счет аргументации ты услышал и поправил, играл ты относительно активно, а потому не вижу смысла дальше мариновать тебя этой пермаджобкой.

ОДОБРЕНО

4 лайка