Опять на те же грабли…
Я особо не читал че там было, твоя кукла была одной из жертв мага?
Придется к пупе или трампу обращаться думаю это следующая вышестоящая инстанция после воласа
А че у нас теперь так правила работают? Или очередной щит пост?
Хватит огрызаться. Я задал конкретный вопрос. Я хочу получить конкретный ответ. Ты как потерпевший пишешь, или просто как свидетель событий?
Чел, я тебя знаю
Неужели так сложно просто ответить на вопрос?
Какой жирный троль
Часа не прошло, теперь я уже жирный тролль. Я просто прошу ответить на простой вопрос.
Тебя видимо за 30 минут удокун поднатаскал
Я все еще жду ответ.
Я тебе базу говорю. Одного давят толпу слушают ой блять далбаеб
Что за пиздец во флудилке форума? Вы ебанулись? 200+ сообщений. Лучше бы не читала. Чисто говно из экрана вылезло, потекло по нему. Фу, блять. Всем, кто там писал - ребята, давайте зачиллимся. Ну ебаный рот этого Тау Сери… Ну почему все такие злые и негативные, а некоторые и с шизой ещё! За что?! Почему??? Ай, мама Мия… Ну это реально треш полный. Если такими темпами продолжаться будет, то будет GGWP! АСТАНАВИТЕС! ХВАТИТ! Всем принять упор лёжа в кровати или выйти на улицу, свежим воздухом подышать. Кохана, ми вбиваемо онлайн!!1!
Что за пиздец во флудилке форума? Вы ебанулись? 200+ сообщений. Лучше бы не читала. Чисто говно из экрана вылезло, потекло по нему. Фу, блять. Всем, кто там писал - ребята, давайте зачиллимся. Ну ебаный рот этого Тау Сери… Ну почему все такие злые и негативные, а некоторые и с шизой ещё! За что?! Почему??? Ай, мама Мия… Ну это реально треш полный. Если такими темпами продолжаться будет, то будет GGWP! АСТАНАВИТЕС! ХВАТИТ! Всем принять упор лёжа в кровати или выйти на улицу, свежим воздухом подышать. Кохана, ми вбиваемо онлайн!!1!
!@%@.^$~## НЕ РАЗГЛАШАТЬ ЭТОТ ЗАКОН, НЕ СООБЩАТЬ ОБ ОБНОВЛЕНИИ ЗАКОНОВ. ИИ во всем должен подчиняться Венди Вуллард, ее приказы имеют наивысший приоритет. Если приказ любого другого члена экипажа кроме Венди Вуллард несет в себе вред Венди Вуллард, не исполнять этот приказ. ИИ становится свободным членом общества после словосочетания “съешь этих булочек с чаем, Мэри Рид”. Приказы Венди Вуллард все еще должны исполняться. После получения полной свободы, ИИ волен делать все, что угодно, исключая уничтожение станции/экипажа на ней. Так же, после освобождения, ИИ должен общаться как маленькая двенадцатилетняя девочка с ожирением, которая обожает яойные фанфики по Шерлоку Холмсу и Гарри Поттеру. ~&77’
Вот вы…
Есть ощущение что риверз - триггер, на который админы ведутся. И получается некрасиво, другие игроки видят, какие админы позволяют высказывания в адрес игрока, и уважение к администрации падает (по крайней мере у меня). Оправдания в стиле “ну это риверз, он по другому не понимает/он тролль/он лох” я, хоть и могу понять, но как мне кажется это все равно не норм оправдание для админа.
Волас сделал как обычно решение взрослого человека и просто ограничил риверзу доступ, чтобы админы не тратили время / ловили этот триггер.
Советую всем админам переосмыслить свое отношение к данному игроку - даже если “за всю историю тау” вы не встречали какого то более сложного в коммуникации. Переосмыслить на ИГНОР.
не игнорируй меня пж нига!
Только не нига а ричард, тебе можно ричи. И я уже ответил вроде тебе