Понятия не имею о каком “ничего не Успеваешь” Идёт речь. На первом всё смены длинной в час- два
А? Абдукторы за 45 минут успевают сделать цели и 5 минут идёт шаттл, потом около 6-и минут проходит и этот шаттл уже на ЦК.
Вот тебе и час
ок ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Молодец
Лучше пугра и фри форм. 0 ИИ и ты вписываешь интерессующие тебя законы.
(Ресет и ВанХуман)*
ВанХуман говно - я его как ИИ не понимаю.
Ну один человек - и че? Остальные тогда ксеносы? Или ксеносы отменяются законами? Или крюманифест работает от расы?
Ну а дальше стандартные законы ИИ, которые работают онли для тебя по идее, ну для совсем доёбчивых ИИ можно азимова сверху ебануть, чтоб не доебались до “ыыы в НТ дефолт говорять про членов экипажа, а не про людовъ”. Ну а ксеносы идут нахуй да.
Онлихуман работает только с Азимовым.
Там как поставить. Можно пургу и ванхуман. Поитогу у ии приоретет только этот человек. удобно однако. Тип нахуй вы мне нужны,если (человек) является моим хозяином?
Читай цели воксов и их лор.
Ты полез в раздел банхимов, но теперь поясняешь мне, какой я высиратель мнения. Ты серьезно? Ты хоть в раунде сидел? Кул, разлогинься.
Нет, я в раунде не сидел.
В банхаммере я могу оставить свой ответ, ничего и никто не мешает.
Человек ошибся, я указал ему на его ошибку, чтобы он стал лучше и больше так не ошибался, я принёс кому либо пользу, для этого мне конкретно в ситуации участвовать не требуется.
Ты- что-то высираешь, пытаешься доказать неправоту, но только показываешь свою некомпетентность как ментора и банально позоришься. Даже я, игрок, который тут недавно, и то знаю про лор и вики больше, судя по всему.
Удачи тебе найти строчку по поводу того, что воксам категорически нельзя никого убивать, жду её сюда. Если тебе удастся и это будет железобетонный аргумент, а не твои домыслы и предположения, то я извинюсь, конечно же.
Ты кто вообще?
Я не ментор.
А тут я не прав, но частично из-за того, что не верно прочитал банхаммер.
В профиле всё написано.
Нет.
Это не кул, а гусьмопсик.
Правила мешают.
Но там ничего не написано про выскочку-анимушника. Непорядок.
Ха-ха