Флудилка (часть 2)

Я кекнул когда увидел в театре аплоуд. Причём даже не пытался скрыть что-то обрезав камеры или сделав нычку))

Сделав меня визором синтетов (кроме спу, они скучные) люди увидят какая хуйня творится с ними буквально каждый второй раунд. Я буду показывать как делать НЕ надо

Фриформ вроде у нас появился задолго до этого, или раундстарст или ионный шторм, пусть в общем админы разбираться, что и почему.

А мета в каком плане?
За разбор стены непричастным или за ЛООК?

За разбор укрепленной стены библиотекарем не антагом

Норм камуфляж, можно внедряться в преступные группировки тестиков.

Смарите какую красоту нашел

1 лайк

Мышич вообще изумруд вперед собаки - YouTube

Ааа))
А то вдруг)

Армандо, сколько ещё ксенобх ты разберёшь перед тем как трупнешься? Мне начинать записывать раунды или там парочка осталась и нет смысла втискаться?

Пиши сколько угодно. Но если жалобы будут плохими, я начну их просто закрывать без обсуждений

1 лайк

Не, печальная ситуация это когда плееры продолжают ставить префы на абдукторов, запуская не нужный ни им ни другим людям режим

2 лайка

И сука, после этого использовать баг с железами, когда можно поставить сразу несколько в одну куклу. И при этом говоря в лоок “Лучше быстрее скипнуть этот режим, так всем лучше будет”.

2 лайка

я бы вообще абдуктам до трёх целей снизил задачу

А нахуя они тогда нужны? Лучше уж сделать им цели пооригинальней, а не уменьшать их количество. Или вообще убрать нахуй абдукторов с Тау.

1 лайк

“надо ж людям отдыхать” (с) волос. Не собираются убирать абдюкторов, хотя сколько уже нытья было. То бишь нужно сделать режим легкопроходимым. Пишем чтоб броню абдукторов бафнули, про баги с железами молчим, сетуем на уменьшение целей = профит. И слаги ещё убрать и тазеры.
А насчёт целей: оригинальных не будет

Воксы 2.0

Я бы был рад если бы абдукторы могли при потерях нажать кнопку “сйобываем нахуй из этой психбольницы” и раунд заканчивался

Пиздец, да нахуя вам вообще режим? Сидите играйте, а там уж как пойдёт. Нытики ёмаё.
Может это задевает ваши ролькохантерские чувства? Пострелять хочется? Научитесь играть в игру, а не дрочить на режимы.

3 лайка

Играешь-играешь, ничего не успеваешь сделать толком — уже шаттл. А похищения людей просто игнорируешь, потому что это безумно скучно, хотя как бы у персонажа должна быть паранойя или что-то подобное.

1 лайк