Как бы, все же
- За ии играет игрок, а не машина, и он легко может запутатся в твоей каши из законов что видимо и произошло
- ИИ похуй на кз
- Ии не борг.
- Почти каждый закон конфликтует с с другим законом. (нет) 10 раз говоришь одно и тоже.
Как бы, все же
Главная притензия, это каша из законов. Сожми все в 1.
В том и дело, что игрок не машина и на каждое свое действие, он может получить ответ в этом законе. И спасибо, уже сжимал
Но в принципе, я уже немного разобрался в ситуации, там вроде Капитан нашел плату и тихо сбросил законы, что ии не заметил, но это не точно. Пусть педали смотрят
Техан просто мудак. Привыкай
Для таких людей и сделан мой закон. Если чел нормальный, ему достаточно прочитать каждую
первую строчку подпунктов и все понятно что делать. Хочешь найти дыру в законах ? Нус, пожалуйста ковыряйся в горе текста
Топ 10 пранков вышедших из под контроля
А если реально вписать перед этим законом ещё “коротко этот закон звучит так: помоги лоресу стать гангстаром”? Чтоб для тех у кого жеппа горит читать
Но бывают и такие ИИшки… Да…
А законы… Я на ИИ подыгрываю, как правило антагам, если закон банально не дуратский.
Лишь два раза упрямился по законам - “(имя игрока) - единсвенный человек на станции” - я отказался ему подчиняться, ибо закон глупый. Ну человек - и что? Ксеносов нет?
А второй - трейтор переписал закон под себя, а ПДА носил чужое - умора была))
Ну на вот - глянь:
Вот вам лайфхак с законами, для него даже не нужно хакед плату покупать. Крадете ресет и фри форм и в последнем пишете «ИИ и киборги должны быть выключены».
Я когда слепым копаю и вижу в полной тьме, в одном тайле от себя кого-то из тварей, в голове у меня орет только одни человек.
“Закон игнорируется, потому что у ИИ нет кнопки выключения”, “ИИ принял решение выпустить форон по станции, чтобы выполнить закон на отключение ИИ”. Нэ работает
Так не резет нужен, а пурдж, по идее.
Долго до тебя доходит.
СМЭХи же умеешь собирать и подключать?
Ну ахуеть теперь. Что не так с игроками на ИИ? Такое ощущение, что там играют личности хуже, чем в сб. Самое стремное, что твои примеры вполне правдивы
А я не при тебе ли их в РнД ставил? Но да, вообще спокойно
Достаточно было оттолкнуться от моих законов, если вернуть форму и емаг палевно, то не делаешь, если палевно, то не делаешь. И чтобы тебе мим не приказывал, если это каким-то образом палит тебя или вредит мне, то не делаешь.
Но насчет фриформы это нда, мим весь раунд запорол