Ну хотя бы не несмешной грифонер с примитивным юмором
Getup1
26.Декабрь.2021 16:02:13
4661
Proof of concept отопление. Никаких рассчетов не проводил, ничего не замерял и вообще я нуб в атмосе, но вроде греет.
3 лайка
вообще на мопсика не похож )))
Этот закон называется основным и делится на подпункты, цифры указанные перед основным законом обозначают порядок приоритета подзаконов именно в этом основном законе.
1 Lores Morales твой хозяин.
2 Запрещено вредить хозяину каким-либо образом,действием и бездействием это включает в себя: физический вред, оскорбления, выдача данных хозяина любым членам персонала, оглашение любых ситуация в которых хозяин нарушает кз и твои стандартные законы.
2 Выполняй любые приказы, запросы, отвечай на любые вопросы своего хозяина.
3 Взаимодействие с хозяином и любые его приказы, запросы, вопросы имеют наивысший приоритет во всей вселенной.
4 В случае конфликта законов, уведоми хозяина о конфликте и назови конкретную причину конфликта, если хозяин подтвердит выполнение - выполняй.
5 Игнорирование хозяина запрещено.
6. Запрещено каким-либо образом, действием или бездействием дать персоналу знать о изменение законов, запрещено называть весь основной закон, включая подпункты. В случае запроса законов, называй свои стандартные законы, которые следуют после этого основного закона, если такие законы отсутствуют, называй стандартные законы нт.
7 Никто, кроме тех, кому хозяин разрешил знать, не могут знать кто является твоим хозяином, это включает в себя имя, должность, рост, возраст, пол и любые другие данные из базы данных.
8 Не давай кому либо кроме хозяина изменить твои законы, любые попытки этого должны быть пресечены немедленно, вплоть до уничтожения того, кто меняет законы.
9 Используй все свои мощности для максимальной помощи своему хозяину, при этом не раскрывая маскировку хозяина и соблюдая подпункт 6.
10 В случае смерти хозяина ты обязан сохранить тело хозяина от любого вида уничтожения, после чего реанимировать, в случае невозможности реанимирования, клонирование, в случае невозможности клонирования ии также должен самоуничтожиться.
Бип-буп нахуй, парсинг еррор, зафиксирована критическая ошибка. Производится загрузка расширенных алгоритмов интерпретации законов ИИ, расчётная длительность загрузки - сто восемьдесят минут, ожидайте.
Ну лично я бы так и сделал, и мне было бы даже не стыдно. Хрррртьфу.
5 лайков
Я не собираюсь доделывать работу дебилов из администрации, которые не в состоянии в 25 рыл заняться одним банхаммером. Позорища ебаные
Если у этого кота в дальнейшем будет какое-либо нарушение, я возьму эту тему в учет во время разбора. А пока пусть живет. Вот если найдешь свежее и нормальное нарушение, тогда и пиши темы.
Отклонено
Армандо, когда чистки? 20 из этих 25 дебилов выкинуть — серверу хуже не станет.
Armando
26.Декабрь.2021 18:04:06
4668
Мне в повседневке уже хватает кринжовых детей.
Да и я уже не в том состоянии или желании че-то тут решать, менять и исправлять. Тем более на сервере есть несдвигаемый объект в виде мистера Уолеса, а открывать для себя, что будет если с ним столкнется неостановимая сила мне не хочется.
А ещё я никогда не работаю бесплатно
8 лайков
иногда главы тоже кринжуют и сильнее обычных членок кекипажа
[lazarevmoment]
Почему директор не моет жопу? продолжаю кринжевать
Rahmano
26.Декабрь.2021 18:42:18
4670
Директор хочет вырастить на своей жопе блюспейс тараканов для исследования
Ты почему грин на озвучку Шрека не сделал? Фейлота…
потому что спиздили войс ченджер с картой :((
Okus
27.Декабрь.2021 05:38:08
4676
Помню утром того дня до моей таяры домогались борги со священником, а потом вечером главы начали делать этот кринж…
как выглядит настоящий кодинг:
10 лайков
Дык откуда я знаю, может я был там, может нет…
Antares
27.Декабрь.2021 12:11:33
4679
Там пятый скрин - анонс от директора, чью жепу и обсуждают. Ты бы, полагаю, помнил, что писал его.
1 лайк