Ну, а у меня поиск информации слишком много сил отнимал)
О! Благодарю! Если это правда рабочий вход, то мне в самом деле просто нужен ВПН на компьютере)
Тогда чёт все как то одновременно притомились
вот что происходит, лучше бы в сосаку играл… моралист наш…
у меня не открывается
Буквально в этой же теме:
Очередной вопрос на проверку знаний. У новичка не получилось нормально настроить ТЭГ по руководству из вики и он тебе пишет в мхелп: “Подскажи, сколько и в каком соотношении нужно залить горючей смеси в резервуар теплового контура, чтобы он выдавал нормальное количество электроэнергии?”
https://forum.taucetistation.org/t/mentor-riverz/45245/39?u=ggg1
С помощью какого инструментария из ассистентской ты можешь взломать шлюз, помимо кусачек и мультитула?
сигналеры
я вообще не помню как рыбачить научи о ментор
берешь провода крафтишь стяжки, берешь прутик, и крафтишь вайр род тыкаешь ваер родом по унитазу
как отпиздить того чела табуреткой?
Я это интуитивно делаю и уже не сильно помню, либ на желтом действии просто кликни по табуретке, либо просто на свою куклу перенеси лкмом с табуретки
я держал отвертку в руках и она куда-то исчезла когда я нажал на фаст эквип, как её вернуть?
Фаст эквип? Типо на на е нажал? Ну она у тебя за ухом, посмотри слева
Я отыграл два раунда за грузчика. В первом раунде ассортимент в консоли карго был расширен, а во втором - стандартный. Как такое возможно, если оба раунда были экстой и никто не мог емагнуть консоль?
Вскрываешь консоль тык тык мультитулом, пчелки есть
Молодец, разобрал предвзято. Мог причину и по умнее придумать, раз брать не хотел
[Жалоба]MMDI
факт, ну раз брать не хотел написал бы дельное хоть что-то, а тут даже не смешно как-то
ставьте лайки
подписывайтесь на канал
до написания заявки
я не увидел
Ты хочешь поспорить со мной, Риверз? Научись блядь читать
научись смотреть Флудилка (часть 2) - #46101 от пользователя ggg1
Этот мем все уже сказал за меня
не говоря уже об игре, но тут уж извини скриншоты не храню, да и вы у других менторов это явно не спрашивали
написал бы в заявке то-что ты думаешь “ты мне не нравишься поэтому я тебе не беру” было бы претензий ноль, а так просто высосал из пальца
Кто спрашивал то? Что ты несешь, ебать меня в жопу?
В заявке на ментора смотрят на голоса игроков. Посмотри на свои голосования, разуй глаза будь добр хоть раз в жизни.
Я дал тебе совет как показать другим игрокам что ты настроен помогать, ведь я лично не увидел твоей активной помощи.
ПОКАЖИ что ты можешь быть адекватным человеком, готовым помогать другим, я тебя умоляю нахуй.
Срать я хотел с высокой колокольни на “предвзятость”, я в заявке на ментора что бы собрать фидбек и посмотреть на голоса.
@MMDI молчи, он такой же твердолобый как и я, нахуй тебе сейчас что-то доказывать.
а я бы хотел написать слезливый фанфик про отношения ммди и риверза
про войну на форуме но тайную взаимную любовь
рыбалка в унитазе не работает, я только что проверил, ты меня обманул, правильно сделали что в менторы тебя не взяли