Флудилка (часть 2)

Ну, а у меня поиск информации слишком много сил отнимал)

О! Благодарю! Если это правда рабочий вход, то мне в самом деле просто нужен ВПН на компьютере)

Тогда чёт все как то одновременно притомились

вот что происходит, лучше бы в сосаку играл… моралист наш…

у меня не открывается

Может и в игру эти эмодзи добавить надо?

2 лайка

Буквально в этой же теме:

https://forum.taucetistation.org/t/mentor-riverz/45245/39?u=ggg1

Молодец, разобрал предвзято. Мог причину и по умнее придумать, раз брать не хотел

[Жалоба]MMDI

13 лайков

факт, ну раз брать не хотел написал бы дельное хоть что-то, а тут даже не смешно как-то

Не говоря уже о ДСе:

@MMDI А ты точно смотрел или просто по интуиции определил?

ставьте лайки
подписывайтесь на канал

3 лайка

Ты хочешь поспорить со мной, Риверз? Научись блядь читать

2 лайка

научись смотреть Флудилка (часть 2) - #46101 от пользователя ggg1
Этот мем все уже сказал за меня

не говоря уже об игре, но тут уж извини скриншоты не храню, да и вы у других менторов это явно не спрашивали

написал бы в заявке то-что ты думаешь “ты мне не нравишься поэтому я тебе не беру” было бы претензий ноль, а так просто высосал из пальца

Кто спрашивал то? Что ты несешь, ебать меня в жопу?
В заявке на ментора смотрят на голоса игроков. Посмотри на свои голосования, разуй глаза будь добр хоть раз в жизни.
Я дал тебе совет как показать другим игрокам что ты настроен помогать, ведь я лично не увидел твоей активной помощи.
ПОКАЖИ что ты можешь быть адекватным человеком, готовым помогать другим, я тебя умоляю нахуй.

Срать я хотел с высокой колокольни на “предвзятость”, я в заявке на ментора что бы собрать фидбек и посмотреть на голоса.

10 лайков

@MMDI молчи, он такой же твердолобый как и я, нахуй тебе сейчас что-то доказывать.

а я бы хотел написать слезливый фанфик про отношения ммди и риверза
про войну на форуме но тайную взаимную любовь

3 лайка

рыбалка в унитазе не работает, я только что проверил, ты меня обманул, правильно сделали что в менторы тебя не взяли

7 лайков