Флудилка (часть 2)

Ого, в моем любимом аниме “форумные войны” Вернули давно слитого перса, щяс как сюжет завернется и на сервере будет 101 онлайн человек в час

7 лайков

шото риверза год назад петух в жопу клюнул, и он теперь спорит с каждым до долбанного отказа. пиздееец

Раунд после которого риверз заёбывал всех на форуме и на гите. Вандерму в свою очередь просто пожурили пальчиком и поставили одобрено, чтобы риверз перестал везде срать своим шейдом:

Пример хай-рп ривезра, после которого он накатал бх и никого не наказали, но поставили плашку - рассмотрено:

Ну и крайняя жалоба, которую действительно одобрили, за то что малевич назвал оп-а дегенератом на гите:

У тебя из всех твоих жалоб только две одобрены и то, по вандерму жиденько как понос. Какое нахуй впоследствии одобрят? У тебя впоследствии отклоняют жалобы

1 лайк

ахвхавхав кому кому а тебе об РП, говорит, у тебя же выбора нет))))

у меня тоже нет выбора)))

Я не пытался сделать вид что у меня все жалобы одобренные чел…

Речь о том что админы обижаются только на одобренные, есть конечно исключения но их не особо много или ты думаешь что они на отклоненные жалобы будут обижаться?)

как же он тролит.

Нихуя себе не пытался:

ну я это не имел ввиду если ты это не правильно понял, то прости, молодец ты прав нашел очепятку

бля слегар реально думал что я не умею отличать одобрено и отклонено, ну ладно, может я действительно как то плохо пишу то-что думаю

Я ещё и виноват в том, что что-то не правильно понял. В чём опечатка? За что ты извиняешься?

Ты за меня пишешь, что я думал? Ты на приколе? Я думаю кое-что другое, но за эту озвученную мысль малевич в твоей жалобе получил одобрено

ахвхав бля сукааааааа

как же вам всем нехуй делать я поражаюсь

1 лайк
И сюда на всякий случай продублирую...

Кладбище игроков тау цети - #404 от пользователя Gosha_2003

Тапор очень правильные две ссылочки дал, попробуй что там написано.

Грубо говоря это либо ддос байонда либо РКН. В первом случае поможет первая статья, во втором установка ВПН и/или подключение к “реле”.byond://relay-msk1.taucetistation.org:2507

Еще удостоверься что у тебя 516 версия байонда.

Сервер работает на 516 версии BYOND, она обязательна к использованию. Скачать 516-ю версию можно по этой ссылке. Проверить то, какая у вас версия, можно зайдя в :gear: Options > About BYOND... > Левый нижний угол.

В любом случае делись прогрессом, тут или в #pls-halp-me нашего дискорда.

5 лайков

Я в ахуе как риверз не устаёт долбится головой об угол стола и говорить, что так и надо

1 лайк

Спасибо. Убедился, что у меня всё таки стоит 516, получил пару седых волос от долгой загрузки обновлённого BYOND и снова начал думать как протиснуться в тех же маринов)

На кладбище, кстати, расписал, что ссылки с главной странички форума работают прям ИДЕАЛЬНО! На Тау Сети без ВПН я заходить МОГУ

2 лайка

…осталось найти бесплатный ВПН и проверить реально ли Роскомнадзор мешает мне играть в 2D-космонавтиков) :smiling_face_with_tear:

1 лайк

используй betternet там на 1 день 500 мб дают

Да е-мое все просто делается и уже расписано по 10 раз везде, уээ.

1 лайк

У маринов к тому же 2000 зеркал.

Рабочее для меня.

byond://104.243.35.239:1400

1 лайк

Ну, а у меня поиск информации слишком много сил отнимал)