2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Свиньи с неба или неуместный щистпавн
Различного рода вмешательства в игровой процесс, которые никак не способствуют развитию игрового сюжета или наполнению атмосферы игры.
Однако существует исключение. За администратором остается право на подобные практики при следующих двух условиях :
заранее запланированное мероприятие
администратор получил согласие у игроков на сервере и заполнил custom event info
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Играю за духа, открываем цельки духа чтобы не было претензий:
“Вы - злой дух, питающийся негативными эмоциями живых людей. Мертвые люди эмоций не испытывают, поэтому вам запрещено убивать.”
Решаю уничтожить ИИ чтобы у людей были негативные эмоции по поводу его отсутствия.
Wandermu в момент уничтожения ИИ удаляет моего духа и реджувает ИИ, на вопрос почему он так сделал он пишет: РП причины.
Пишу ещё пару тикетов, админы защищающие вандерму пишут что я нарушил правило о грифинге, открываем это правило:
“Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.”
Ключевая фраза без причины, причина была.
Если админы не согласны с тем что это не правильно можно сделать ишуй на гите и поменять цели шейду, а не делитать меня и реджувать ИИ потому что “рп причины”
Если подумать конечно, это косвенная причина я не мог точно знать будут ли после этого испытывать люди негативные эмоции (хотя если учитывать такую логику только удары по челикам будут давать негативные эмоции)
Гибнуть игрока это когда его нельзя никак вернуть в раунд, сломаного ИИ починить можно и если ты хочешь чтобы они не трогали игроков, то просто убери формулировку людей и поставь живых существ или что-то подобное
Щитспавна с небес не было, была исправлена отвратительная ситуация, последствия “щитспавна” насколько я могу судить по реплею не были даже замечены экипажем.