[Жалоба]Wandermu

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Свиньи с неба или неуместный щистпавн

Различного рода вмешательства в игровой процесс, которые никак не способствуют развитию игрового сюжета или наполнению атмосферы игры.
Однако существует исключение. За администратором остается право на подобные практики при следующих двух условиях :
    заранее запланированное мероприятие
    администратор получил согласие у игроков на сервере и заполнил custom event info

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Играю за духа, открываем цельки духа чтобы не было претензий:
“Вы - злой дух, питающийся негативными эмоциями живых людей. Мертвые люди эмоций не испытывают, поэтому вам запрещено убивать.”

Решаю уничтожить ИИ чтобы у людей были негативные эмоции по поводу его отсутствия.
Wandermu в момент уничтожения ИИ удаляет моего духа и реджувает ИИ, на вопрос почему он так сделал он пишет: РП причины.

Пишу ещё пару тикетов, админы защищающие вандерму пишут что я нарушил правило о грифинге, открываем это правило:
“Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.”

Ключевая фраза без причины, причина была.

Если админы не согласны с тем что это не правильно можно сделать ишуй на гите и поменять цели шейду, а не делитать меня и реджувать ИИ потому что “рп причины”

1 лайк

Если подумать конечно, это косвенная причина я не мог точно знать будут ли после этого испытывать люди негативные эмоции (хотя если учитывать такую логику только удары по челикам будут давать негативные эмоции)

Я был автором этого правила. И создавал его для того чтобы гейсты не трогали игроков в принципе. Ты по факту просто игрока гибнул.

5 лайков

Гибнуть игрока это когда его нельзя никак вернуть в раунд, сломаного ИИ починить можно и если ты хочешь чтобы они не трогали игроков, то просто убери формулировку людей и поставь живых существ или что-то подобное

Ну да, в правилах так и написано “не бойтесь убивать, если хочется, ведь убитого всегда можно реанимировать/вылечить/Собрать по запчастям”

7 лайков

Ну ты сам указал на этот факт я его опрверг, про цель мы уже с тобой обсудили

Цель это страховка от дегенератов. Которых я недооценил. Вот и все.

11 лайков

Ну так дегенерат формулировку написал тупую че поделать

4 лайка

Потише будь. Моя вера в адекватность игроков на тот момент была выше. Ты эту веру просто снизил.

4 лайка

Ну такой формулировкой можно что угодно оправдать, ссылаясь на некую “адекватность”, которая определяется только админами.

Та самая адекватность:
“Ребят ну в целях я указал вам это, но это делать вы не должны, иначе мы вас забаним”

В целях написано что “вам убивать запрещено”. А не “ебоште синтетов”

1 лайк

Ну ты же сам понимаешь что вырвал из контекста полного предложения которое сам же и написал

А ты просто из головы придумал

1 лайк

Если бы ты точку поставил, а не запятую никто бы ниче не придумывал, да-да бх из-за непоставленной точки так и живем

У тебя очень много Жалоб за хуйню которую ты делаешь в раунде и получаешь за это звиздюлей, кажется может дело в тебе?

10 лайков

не, это все

5 лайков

“Мертвые люди эмоций не испытывают, поэтому вам запрещено убивать.”

Где тут перед словом “убивать” местоимение “их”? :soyjackdovolen:

3 лайка

Так и точки там не стоит и вывод “поэтому” идет исходя из запрещено убивать людей, как это трактовать нормально?

Причины не было.

Щитспавна с небес не было, была исправлена отвратительная ситуация, последствия “щитспавна” насколько я могу судить по реплею не были даже замечены экипажем.

Отклонено короче

9 лайков