[Жалоба] Малевич, riverz

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Начнем с того что администратор, предвзят по отношению ко мне и регулярно переходит на мою личность:
изображение

Касаемо ситуации то в моем банхаммер администратор, посчитал нужным забанить меня за то-что я подорвал свою цель и офицера который мне мешал всю смену, при этом забрав моего дрона(возможно я ещё кого-то убил, но администратор не написал это в ризоне поэтому можно только догадываться). Тем более я даже специально во время взрыва унес уборщика чтобы тот не умер и взорвались именно те кто нужно.

Конечно у нас есть пункт:
изображение

Но когда вы баните за 1 лишний килл от разгермы, но при этом не баните за большее количество килов вот в этой ситуации (от неё я и отталкивался и думал что это все в рамках правил) :

Возникают вопросы к тому как вообще играть по правилам на этом сервере если трактовка у администрации работает вообще в разные стороны.

1 лайк

ахахаххахахаха

18 лайков

Кто любит прецеденты, я писал подобную жалобу, ее одобрили:

Так что ничего смешного. Я понимаю, админам не платят, они тоже люди, но когда ты админ, ты на себя берешь большую ответственность за свое поведение на сервере(Включая дискорд, форум и т.д.)

мистер риверз ставит в своей же жалобе абсолютно противоречащие друг другу аргументы, предоставляя скрины не из форума, не из игры а из ГИТХАБА И ДИСКОРДА (мистер кул, пожалуйста вглядывайся в свои “прецеденты”, прежде чем что-то предьявлять)

очень противно наблюдать за поведением риверза, даже на скриншотах большая часть людей у него в блоке, повод задуматься. я больше отвечать здесь не собираюсь, в данный момент ты требуешь себе слишком много внимания.

3 лайка

Дело в том что разборе не ясно, кто умер от разгермы. Я не видел самого взрыва вблизи и могу только гадать кто там умер от разгермы, возможно офицер или химик или медик, поэтому это только мои догадки

То есть ты считаешь если ты не на форуме или не в игре, ты можешь оскорблять человека и при этом ещё удивляться почему ты в блоке?

манипуляция, если что у нас на сервере не три человека играют(хотя от части правда если посмотреть сервера) и если у меня в блоке два человека это не большая часть

да и сроки явно завышенные, ты мне дал два дня бана и 2 недели бана за 1 килл (даже если брать в расчет рецидивы)

да ты заебал

4 лайка

Вы поймете, что на сервере стало лучше, когда Риверз исчезнет с форума

6 лайков

под присмотром Reallord

Битва говна и мочи

11 лайков

Это пиздец.

1 лайк

Да нытик на риверзе заебал, своё говно не пахнет

1 лайк

@Ruraga по поводу разбора малевича ещё вопросы появились, возможно он просто не указал в разборе, но аймспай в конце раунда зашел за офицера ещё, вроде бы он это нигде не указал и неясно вообще смотрел ли он конец реплея где он это делал или нет

С спецификой жалобы она будет разделена на две части.

Поведение администратора.

Малевич действительно перегибал палку, а если конкретнее первое правило:

Уважайте других участников сообщества. Под это правило подпадает запрет на эскалацию спора с переходом на личности и оскорбления.

Ответка:

Гитхаб относится к таукитаю? Относится.
Дискорд сервер имеет отношение к таукитаю? Имеет.
Почему администратор решил что это не так? Неизвестно.

ММДИ помог с поиском сообщений на скриншотах :smiling_face_with_three_hearts: они были прочтены в контексте и что можно сказать:
Первый скриншот не переходит на личности, скорее показывает мнение человека о тебе, но остальные два - да.

Администратор будет наказан за свои токсины.

Разбор полетов/сроки.

Пробежка по тейкам:

Но когда вы баните за 1 лишний килл от разгермы, но при этом не баните за большее количество килов вот в этой ситуации (от неё я и отталкивался и думал что это все в рамках правил) : [Банхамер] У меня не было выбора

Ситуации действительно похожи на первый взгляд, но отличаются друг от друга последовательностью событий, которые остались вне поля зрения игрока из-за плохого разбора.

Цепочка примерно такая:

1. У ИИшки тритора цель на ХоСа, в подчинении - один научный борг.
  2. Борг делает бомбу, тащит ее под кабинет ХоСа и маскирует обогревателем воздуха, затем взрывает. ХоС стоит вплотную к бомбе.
  3. Из-за фантастических резистов плаща, ХоС не отправляется в могилу как было задумано, а едет в срочную реанимацию. Не сложно догадаться, что если ХоСа восстановят до заводоского состояния, он повторно переживет взрыв. Борг повторно берет бомбу, и идет подрывать ХоСа, снова в упор. На этот раз он по каким-то невероятным причинам соизволил гибнутся:

Реплей еле-еле работает, взрывов не будет. :face_holding_back_tears:

Цепочка в твоей ситуации:

1. Тех. ассистуха тритор - цель на вирусолога и химика.
  2. Покупка дрона, добрался до вирусологии по трубам, через разгерму удалось заробастить вирусолога сваркой.
  3. Разведка хим.лабы, осознание что химика уже не затыкать в тупую сваркой:
    00:41:07 / 01:49:29

5.серф по трубам в сжигатель на дроне, попытка изготовления бомбы:
    00:47:39 / 01:49:29

Чувствуешь разницу?

ИИ vs ХоС/Тритор vs химик
ХоС не умер от первого взрыва в бриге в одиночестве - вынужденный подрыв меда
ты изначально планировал взорвать мед.

Ты даже не попытался убить химика какими-то другими способами, хотя возможности были.

За сим,
Администратор не ошибся с наказанием, сроки выданы корректно, ситуация понята правильно.

Одобрено.

8 лайков

Риверз написал БХ на человека, получилось так, что его забанили за компанию, риверз напесал апеллу, отклонили, риверз решил забрать с собой еще кого нибудь.

Ну че могу сказать, в чем-то Малевич и прав…

3 лайка

Я не знаю, как ты читаешь форум, но касаемо этой ситуации я апелляции не писал, а то что ты просто согласен с оскорблениями, ну и зачем нам это знать?

я пытался, но у меня забрали дрона, не знаю в чем проблема, до сих пор думаю что малевич явно предвзято разобрал мой БХ, учитывая все что он пишет везде, ну раз уж админы так решили

Я и не говорю что ты касаемо этой ситуации писал, просто указал на то как тебя как в “капитанской дочке” со всех сторон побили и ты решил хоть где-нибудь подложить свинью.

А знать вам это важно, потому что мое мнение очень важное и авторитетное

(Малевича если что не защищаю, ликвидаторы сработали на ура и ликвидировали токсины)

по-моему игрок себя задеанонил что он учится в 8 классе…
Не знаю в каком возрасте ещё можно это цитировать…