[Банхамер] У меня не было выбора

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

изображение

2. Имена присутствовавших администраторов

Написал админам тикет, был игнор, под конец раунда решил поинтересоваться что происходит, в ответ получил - пиши бх (отличная работа)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ИИ либо же юнит с сикем slegar(если опять же верить слегару который утверждал что он этот юнит)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Тотальный гриф и повергейм

Ситуация, у ИИ цель на ГСБ, ИИ просит юнита взорвать ГСБ, юнит взрывает ГСБ в бриге, но тот не умирает и его доставляют в мед.
Далее юнит взрывает мед со всеми сотрудниками которые были там (около 4-5 человек) и в дед чате утверждает что у него не было выбора.

3 лайка

image

беру ответственность на себя :skull:

Жаловаться на то-что я эмоционально подчеркнул какие были нарушены правила и при этом самому эмоционально на это обращать внимание?

Да вы верх справедливости господин админ, флаг вам в руки

Грубо говоря, ты чисто трясущимися от гнева руками БХ написал. Брызгая в монитор горячей слюной. Жажда справедливости прожигала обивку стула. Как хорошо что БХ разбираются без участия эмоций.

3 лайка

Грубо говоря ты продолжаешь будучи админом флудить в темке, какой позор

Ты кстати “эмоционально” не те правила подчеркнул.
Правильное правило которое подошло бы к этой ситуации тут:

И как бы, обстоятельства сложились. Цели выполнялись, я хз что тебе не понравилось.

Ну возьми и разбери бх я буду только рад на тебя жалобу накатать, либо же тебе придется одобрить мой бх и согласиться со мной)

Ой какой злой. Иди пиши прямо сейчас. Заранее. Пока огонь праведный в седалище еще тлеет.

2 лайка

Бля он продолжает этот цирк, не только же мне ро дадут надеюсь?)

Я в теме которую я разбираю, родной. При желании я могу тут участников событий опрашивать.

1 лайк

Это ты так опрашиваешь?

Тут скорее допрашиваешь слово подойдет

Сам наехал с пустого места и продолжает делать вид что он прав и ему можно вот такие тейки выкидывать

Начнем и закончим:

image

Нарушений со стороны ИИ и борга не обнаружено.

ОТКЛОНЕНО

8 лайков