Выпадает тритор, покупаю дрона убиваю свою цель подходит кайл маерс в первый раз, обыскивает ничего не находит уходит, подходит второй раз и после разговора не связного с арестом он меня внезапно вяжет по причине:
Пролежав не долго в процедурке забирает у меня очки для управления дроном выдав вот такое:
C Mike Roberts куда проще как ни странно это тот же игрок что и Kyle Mayers который прожал респаун и по мете пошел лутать водичку против меня, при этом не зная какова угроза(так-как связи не было).
ещё кто-то зачем-то у моей цели в морге отпилил голову, не знаю для чего, но не у кого цели на неё не было(кроме меня), просто гибнули бошку зачем-то, при этом в том же мешке лежал авд с целой головой, да и в морг этот клали трупик с головой.
Как он аккуратно умолчал о том, что взорвал весь центр меда лимиткой - просто чтобы забрать тебя с целью. Ко всему прочему, на смене были раненые от других антагов, и он фактически перекрыл им доступ к лечению.
Забавно и то, что химика (цель) можно было устранить куда менее разрушительно - тот же станбатон вполне справился бы. Но по всей видимости, для этого грифера альтернатив не существует.
Нарушение описанных в БХ правил со стороны офицера присутствует, для изъятия “прикольных очков” нужна более весомая причина (например, очевидное подтверждение того, что дрон управляется извне). Можно было бы устранить дрона и привезти его в РНД, не суть важна, не мне вас учить как играть.
Обвиняемый получает день бана за нарушение 3 и 5 общих правил.
Обвинитель получает 2 дня бана по 2 основному правилу, джобку на 2 недели по 1 правилу антагонистов за подрыв меда и фраг, который был заработан полученной взрывом разгермой.
ОДОБРЕНО.
Дополнительно
Всем желающим обратиться за гифкой с подрывом меда - ко мне в дискорд.
ГП получает грозное махание пальчиком за использование фразы “окак”.