[Банхаммер] Уж больно приглянулись

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

изображение

2. Имена присутствовавших администраторов

hyda (на него в последующем будет жалоба)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Офицер Kyle Mayers

Офицер Mike Roberts

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Kyle Mayers

Mike Roberts

Выпадает тритор, покупаю дрона убиваю свою цель подходит кайл маерс в первый раз, обыскивает ничего не находит уходит, подходит второй раз и после разговора не связного с арестом он меня внезапно вяжет по причине:
изображение

объяснение:

Пролежав не долго в процедурке забирает у меня очки для управления дроном выдав вот такое:

изображение

C Mike Roberts куда проще как ни странно это тот же игрок что и Kyle Mayers который прожал респаун и по мете пошел лутать водичку против меня, при этом не зная какова угроза(так-как связи не было).

4 лайка

Заходят как-то в бар клоун, шизофреник и психопат. Бармен говорит: - привет Риверз!

Ты убил чела дроном? Убил
Тебя арестовали за убийство дроном? Арестовали

Преступление и наказание, а хули ты хотел, убить и не нести ответственности?

Продано! За сосику в тесте

ещё кто-то зачем-то у моей цели в морге отпилил голову, не знаю для чего, но не у кого цели на неё не было(кроме меня), просто гибнули бошку зачем-то, при этом в том же мешке лежал авд с целой головой, да и в морг этот клали трупик с головой.

1 лайк

А я думал мы друзья, пупсик :cry:

1 лайк

Как он аккуратно умолчал о том, что взорвал весь центр меда лимиткой - просто чтобы забрать тебя с целью. Ко всему прочему, на смене были раненые от других антагов, и он фактически перекрыл им доступ к лечению.

Забавно и то, что химика (цель) можно было устранить куда менее разрушительно - тот же станбатон вполне справился бы. Но по всей видимости, для этого грифера альтернатив не существует.

11 лайков

Нарушение описанных в БХ правил со стороны офицера присутствует, для изъятия “прикольных очков” нужна более весомая причина (например, очевидное подтверждение того, что дрон управляется извне). Можно было бы устранить дрона и привезти его в РНД, не суть важна, не мне вас учить как играть.

Обвиняемый получает день бана за нарушение 3 и 5 общих правил.
Обвинитель получает 2 дня бана по 2 основному правилу, джобку на 2 недели по 1 правилу антагонистов за подрыв меда и фраг, который был заработан полученной взрывом разгермой.

ОДОБРЕНО.

Дополнительно

Всем желающим обратиться за гифкой с подрывом меда - ко мне в дискорд.
ГП получает грозное махание пальчиком за использование фразы “окак”.

13 лайков

не-понимаю-не-понимаю-блокирую

13 лайков